vds barette de 512 Mo DDR PC2100

Achetez, vendez ou echangez dans la légalite !

Topic author
AnaBolic
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 286
Inscription : 03 octobre 2003

#1

Message par AnaBolic » sam. févr. 07, 2004 6:39 pm

:) Bonsoir,

Je vends la barrette citée en objet : elle est neuve et n'a jamais été montée !

Il s'agit d'une barrette NONAME chip PQI.

Au niveau tarif 45 euros frais de port compris (pour france métropolitaine)

Bien évidement, elle sera livrée avec sa facture.

Si ça peut dépanner quelqu'un ... ;)

A+

Titeb
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 83
Inscription : 10 février 2002

#2

Message par Titeb » sam. févr. 07, 2004 8:48 pm

Salut,

je me renseigne du prix neuf et je te tiens au courant.
J'ai déjà 2 x 256 Mo, j'espère seulement que ça sera compatible.
1 Go en PC2100 en attendant la PC3200, ça peut améliorer les choses
dans certains cas. ;)
Asus A7N8X-E Deluxe Wifi - XP3200+ Barton - 2 X 512 DDR PC3200 Dual Channel - Hercules 9800 pro - Iiyama 19'' - Cougar - Momo

Maverick92
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3748
Inscription : 26 janvier 2004

#3

Message par Maverick92 » lun. févr. 16, 2004 1:51 am

Salut!

Ton offre est susceptible de m'intéresser ms comme je m'y connais pas trop en matos, tes barettes peuvent-elles être installées sur une carte mère ASUS A7N8X DELUXE? Je vois qu'elle supporte de la DDR 400 PC 3200 en Dual Channel. Est-ce compatible?

Topic author
AnaBolic
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 286
Inscription : 03 octobre 2003

#4

Message par AnaBolic » lun. févr. 16, 2004 5:21 pm

Salut,

Je tiens juste à te préciser que je n'ai qu'une seule barrette à vendre ! J'ai créé 2 sujets because je me suis planté.

Pour répondre à ta question : théoriquement oui tu peux les monter sur une Asus A7N8X deluxe.
Maintenant, c'est peut être pas une bonne idée car si tu as un athlon XP avec un bus à 333Mhz (ex : barton XP 2500+, 2600+, 2800+), cette barrette va limiter ton système...

Pour ne pas te raconter d'histoires, je t'encourage à mettre de la RAM en rapport avec le FSB de ton Pross. Par ailleurs, n'hésite pas à mettre de la RAM de marque sur ta CM. L'Asus est capricieuse dessus. Va faire un tour sur leur site : il y a les références compatibles avec cette CM

Pour être clair : DDR PC 2100 = FSB à 266 Mhz idéal pour un AMD 2000+ par exemple. C'est une ancienne Norme...

DDR PC 2700 = FSB à 333Mhz, idéal pour un AMD avec un FSB à 333 Mhz

DDR PC 3200 = FSB à 400 Mhz idéal pour AMD 3000+ et supérieur.

Voilou, en espérant que cela puisse t'aider

Maverick92
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3748
Inscription : 26 janvier 2004

#5

Message par Maverick92 » lun. févr. 16, 2004 10:41 pm

Merci beaucoup pour tous ces renseignements! Dommage que mon proc soit un Barton 2500+ je te l'aurai bien acheté :(

Topic author
AnaBolic
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 286
Inscription : 03 octobre 2003

#6

Message par AnaBolic » lun. févr. 16, 2004 10:57 pm

;) Pas de quoi...

A bientôt sur Check-six

Maverick92
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3748
Inscription : 26 janvier 2004

#7

Message par Maverick92 » lun. févr. 16, 2004 11:04 pm

A bientôt! :)

Topic author
AnaBolic
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 286
Inscription : 03 octobre 2003

#8

Message par AnaBolic » mer. févr. 25, 2004 9:05 pm

Bon ben si elle n'interresse personne ma barrette, je vais peut être essayer de la vendre sur Ebay :(
Répondre

Revenir à « Petites annonces »