[Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

Que ferions nous sans l'aide des hélicoptères de combat !

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#26

Message par gO_oSe » 22 sept. 2013, 08:18

Bonjour, nouvelle version "quotée" direct du forum BI :
Updated to v1.3:

Download

Changes:

v1.3 -
- Modified shadow LOD.
- Modified pilot LOD.
- Modified missile guidance.
- Modified missions to account for new damage scripting.
- Modified campaign missions "Pin Drop" and "Hallowed Ground" to include radio
commands for ordering Dusk Knight to stop, continue, or fly to an area. Dusk
Knight will also wait until the player takes off to continue his way route.
- Modified pilot and gunner LODs to have weapons and rotor components.
- Fixed crew placement in crew fire LOD placement that resulted in their being
unhittable except in certain places. Still requires a weapon capable of
penetrating armor to prevent 'makarov' crew kills.
- Fixed vulnerability in underside of cockpit area.
- Opening doors will now allow crew to be shot.
- Fixed pilot able to use SAL missiles without a gunner.
Bon dimanche.

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#27

Message par gO_oSe » 11 févr. 2014, 10:47

Du coup, je mets le topic à jour, fainéant que je suis :

- v1.31 released du 24 décembre 2013 : http://forums.bistudio.com/showthread.p ... ost2585548
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2470
Inscription : 21 août 2012

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#28

Message par white-sky » 07 juin 2014, 16:11

Ce qui est très beaucoup dommage c'est la taille des maps d'arma... parce-que de la nav sur 5 km c'est pas extravagant...
Image Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#29

Message par phoenix » 09 juin 2014, 07:35

white-sky a écrit :Ce qui est très beaucoup dommage c'est la taille des maps d'arma... parce-que de la nav sur 5 km c'est pas extravagant...
C'est pour ça qu'il aurait été mieux sur Arma 3. Mais je perd pas espoir.
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17574
Inscription : 22 octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#30

Message par jojo » 09 juin 2014, 09:10

phoenix a écrit :
white-sky a écrit :Ce qui est très beaucoup dommage c'est la taille des maps d'arma... parce-que de la nav sur 5 km c'est pas extravagant...
C'est pour ça qu'il aurait été mieux sur Arma 3. Mais je perd pas espoir.
Et bien tu as raison :
I'm using it solely in Arma3 (God rest Arma2!) and it is wonderful.
Sur la page de téléchargement il y a un "AH-64D ArmA3 compatible controls file v1.31"
http://www.armaholic.com/page.php?id=22320
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#31

Message par phoenix » 09 juin 2014, 09:17

Cool, je vais attendre quand même qu'il finalise, mais c'ets bon à savoir. :notworthy

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#32

Message par gO_oSe » 08 août 2014, 22:21

Avec les nouveaux modèles de vol du futur dlc "Helicopters" de Bohemia, introduits actuellement dans la "dev branche" d'ArmA3,
les devs ont espoir de porter leur Longbow dessus, Franze ayant commencé les tests :

[BBvideo 800,600][/BBvideo]

Ils restent prudents malgré tout : http://forums.bistudio.com/showthread.p ... ost2747107

Bonne soirée. ;)

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#33

Message par gO_oSe » 29 août 2014, 12:33

Bonjour,

toujours pour Arma2/OA, nouvelle version estampillée 1.32 "quotée" direct du forum BI, lien pour la télécharger inclus :
v1.32 has been released.

Changes:

- Modified data transfer mechanics.
- Fixed bug with PNVS and FLIR lenses on the model.
- Fixed multiplayer bugs with scripting not initializing.
- Added CPG control options when AI is piloting.
- Modified model UV coordinates.
- Fixed bug with multiplayer missile avoidance.
A noter que Franze a supprimé le fichier rendant l'AH64 compatible ArmA3 dû aux nombreux problèmes posés
mais manifestement, il continue de tester son intégration dans A3 par le biais de la "dev branche" :

http://forums.bistudio.com/showthread.p ... ost2763932

Pour conclure, le lien vers le thread dédié chez BIS ainsi que celui de l'excellent manuel :

http://forums.bistudio.com/showthread.p ... and-Franze

http://mechmodels.com/mas/downloads/ah6 ... anual.html

Bonne journée. ;)

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#34

Message par gO_oSe » 30 janv. 2015, 09:42

Bonjour,

Franze, l'un des deux dévelopeurs, annonce une prochaine mise à jour qui permettra l'intégration du AH64 dans ArmA3 et TKOH :

http://forums.bistudio.com/showthread.p ... ost2867231

Il subsiste encore quelques problèmes, patience donc.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#35

Message par phoenix » 30 janv. 2015, 18:04

Alors, ça c'est cool. :notworthy

Tu sais s'il prévoit de le faire steamworks ?

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#36

Message par gO_oSe » 01 févr. 2015, 11:45

phoenix a écrit :Tu sais s'il prévoit de le faire steamworks ?
C'est clair que c'est plus pratique pour les mises à jour
mais je t'avouerai que je n'en ai absolument aucune idée.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#37

Message par phoenix » 01 févr. 2015, 13:30

Ok, on va croiser les doigts. :yes:

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#38

Message par gO_oSe » 02 févr. 2015, 10:18

Hello,

Franze met à dispo une première ébauche de son AH64 porté sur ArmA3, c'est encore très buggé :
Ok, I have a semi-working ArmA3 release available: Here

A few notes:

- Hitting any solid structure will destroy the helicopter and cause a nuclear explosion. This includes touching something with the rotors.
- Performance in multiplayer will be bugged, especially with two clients in the same aircraft.
- The HeliFM is not fully tweaked yet and will be problematic.
- Various weapon issues, mostly related to missile guidance and auto tracking for gun and rockets.
- Many other issues I forgot about at this time.

Version 1.4 for ArmA2 and TKOH are upcoming, should be within the week.
D'autres bugs inventoriés par NodUnit :
A few other known issues, shadow LOD not matched to model in several spots,
instruments barely readable at night without NVG's, a few spots with texture errors.
Consider this something like a beta release for A3.
Source : http://forums.bistudio.com/showthread.p ... nze/page83

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#39

Message par phoenix » 02 févr. 2015, 20:02

Je vais attendre le débuggae, je suis assez occupé avec BoS. J'ai même pas encore pu tester les modèle de vol du dernier addon. :ouin:

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2] Pack AH-64

#40

Message par gO_oSe » 03 févr. 2015, 09:22

A priori, tu as le temps parce qu'il semble que ce sera plus long que prévu d'après l'auteur,
en attendant il a mis à dispo la version 1.4 mais pour ArmA2/OA cette fois :
As promised, here is v1.4 for ArmA2; naturally it will have quite a few less issues than the ArmA3 version,
but there's sure to be plenty all the same.

Regarding the various bugs and problems: Yes, I was upfront about that when I released.
Right now it's a mish-mash of A2 and TKOH content in the A3 engine and naturally it doesn't all translate over well.
Some major problems like tail rotor failures from too much pedal (especially noticeable with keyboard controls)
I'm not sure how to fix because so little documentation exists for the A3 AFM.
My PMs have been filled with people trying to use the A2 version in A3 and it just won't work that easily - it's not plug and play from one engine to the next.
This is what you get unless you want to wait another 3 years for us to learn all the idiosyncrasies of the A3 engine to fully polish it.
Fixes will come along as I figure out exactly what the actual problems are.
[...]
The campaign has too many dependencies on A2 in order to justify a streamlined port of it. If the demand is there, then I may entertain making a new campaign for ArmA3.

Source : http://forums.bistudio.com/showthread.p ... ost2872923

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#41

Message par gO_oSe » 03 févr. 2015, 11:04

Premier post mis à jour pour plus de clarté (enfin j'espère ...). :emlaugh:

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#42

Message par phoenix » 03 févr. 2015, 19:05

Ok Goose, merci pour le suivi. :yes:

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#43

Message par gO_oSe » 04 déc. 2015, 12:38

Bonjour,

les dev ont annoncé vouloir migrer sur ArmA3 pour leur prochaine mise à jour avec, peut-être, une surprise côté CSAT :
nodunit a écrit :There might be one someday..hard to say because it would require essentially an entirerly new everything for the aircraft from what I heard.
We'll officially be moving to Arma 3 for the next update and there will be a challenger alongside the bird...we feel there should be some kind of opfor helo with similar capabilities...

Image

See you in Arma 3.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11955
Inscription : 05 août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#44

Message par phoenix » 04 déc. 2015, 18:46

Bonne nouvelle Go_oSe. Merci encore pour le suivi. :notworthy
Avatar de l’utilisateur

dimebug
Webmaster
Webmaster
Messages : 5361
Inscription : 18 août 2001
Localisation : Morbihan
Contact :

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#45

Message par dimebug » 08 déc. 2015, 15:24

bonne nouvelle en effet :)
Image Dresseur de cochon (sauvage)

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#46

Message par gO_oSe » 23 avr. 2016, 10:40

Bonjour,
le portage officiel de l'AH-64D sur ArmA3 est enfin effectif :

https://forums.bistudio.com/topic/19017 ... nd-franze/

Il subsiste encore quelques bugs d'après franze l'un des dev :

- Gun tracking does not work in multiclient aircraft.
- AFM is far from perfect.
- PhysX still causes some severe wonky issues.
- Targeting scripting and various MPD pages have issues in ArmA3 due to scripting demands.
- Too lazy to document all known issues at this time, etc.
 
"Currently, the aircraft is mostly playable in single player and in multiplayer, so it is functional at a minimum. Most of the major bugs have been quashed at this time."

DOWNLOADS : AH-64D v1.41 for ArmA3

Bon vol et bon week-end.

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#47

Message par gO_oSe » 23 avr. 2016, 14:58

Après la mise à jour pour Arma3 juste au dessus, mise à jour de la version ArmA2/OA :
Updated ArmA2 version to 1.4.
 
AH-64D v1.4 for ArmA2
 
Changes:
 
V1.4 -
- Modified model and texture.
- Added skin selection to arming menu.
- Fixed some glitches with ASE, TSD, and FCR displays.
Source BI : https://forums.bistudio.com/topic/15345 ... try3013384

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#48

Message par gO_oSe » 09 févr. 2017, 15:13

Bonjour,
franze propose une dernière mise à jour 1.42 (pas de change-log pour l'heure) avec en prime les "Source files" :

https://forums.bistudio.com/topic/19017 ... nd-franze/

Les auteurs ont donné leur aval pour poursuivre le service après vente du bestiau par des tiers compétents,
d'autres updates devraient poindre sous peu.

Bonne journée.


Source : https://forums.bistudio.com/topic/19017 ... nt-3150595

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#49

Message par gO_oSe » 25 févr. 2017, 16:37

Bonjour,
l'Apache a migré sur Github et poursuit sa route : https://forums.bistudio.com/topic/19017 ... nt-3157217

Un bel exemple d'entraide communautaire, merci à eux.

Topic author
gO_oSe
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 777
Inscription : 03 décembre 2005

Re: [Mod ArmA2/3/TKOH] AH-64D Apache Longbow

#50

Message par gO_oSe » 05 mars 2017, 12:28

Maintenant sur le Workshop : http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =877151619

Le top pour d'éventuelles prochaines mises à jour.

Bon dimanche.
Répondre

Revenir à « Salle des pilotes hélicos »