Il manque un panneau dans le pit

Pour discuter des problèmes d'nstallation, de bugs et de réglages divers.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8193
Inscription : 30 juin 2008

Il manque un panneau dans le pit

#1

Message par cat plombe » sam. mai 04, 2019 6:08 pm

Salut tout le monde.
J’ai beau prendre diverses versions de F16 dans les missions proposées dans la 4.34, il manque le panneau INSTR qui se trouve à gauche du HSI. Du coup impossible de passer en ILS

Vous avez le même problème ?
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit

Eaglebow
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 991
Inscription : 16 septembre 2002

Re: Il manque un panneau dans le pit

#2

Message par Eaglebow » sam. mai 04, 2019 6:14 pm

Ton HSI est un HSI électronique maintenant. Tu devrais trouver tes fonctions en appuyant sur le "bouton" M au bas du HSI.
Avatar de l’utilisateur

Doc87
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 septembre 2016

Re: Il manque un panneau dans le pit

#3

Message par Doc87 » sam. mai 04, 2019 6:14 pm

tu veux dire pour passer du mode nav au mode nav/ils ou tacan et tacan/ils ? si c'est ca, tu appuyes sur le bouton M en bas du HSI, cela remplace le rotatif.
Avatar de l’utilisateur

Lorik Eolmin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 326
Inscription : 13 janvier 2016

Re: Il manque un panneau dans le pit

#4

Message par Lorik Eolmin » sam. mai 04, 2019 6:16 pm

Dash-1 page 45
Hors-sujet
1.2.3.14 INSTRUMENT MODE panel

This panel has been replaced by a blank panel in later blocks where the HSI has been replaced with the EHSI. On the EHSI modes are changed with the M button.

The bottom knob is not implemented in BMS. In reality it is used to correct INS heading deviation, which never happens currently in our sim. The top knob is a fourposition knob setting the instrument mode: ILS/TCN – TCN – NAV – NAV/ILS. • ILS/TCN - one of the two modes used to display the ILS needles. It activates the ILS symbology in the HUD, the ADI and the HSI. The course deviation indicator on the HSI gives the localiser deviation. The TO/FROM indicator is not displayed and the bearing pointer points at the active TACAN station. The range value in the DME window of the HSI is from the active TACAN station and not the ILS. • TCN - the HSI displays course deviation and distance from the active TACAN station. ILS symbology is not displayed. All HSI indicators point to the TACAN station. The TO/FROM indicator is displayed. • NAV - the HSI displays course deviation and distance from the steerpoint of interest (active UFC Steerpoint) and not the TACAN. The TO/FROM indicator is displayed. • ILS/NAV - ILS symbology is displayed as in the other ILS mode in the HUD, ADI and HSI. The course deviation indicator on the HSI gives the localiser deviation, the TO/FROM indicator is not displayed, the range in the DME window is given to the steerpoint of interest (and not the ILS) and the bearing pointer on the HSI points to the steerpoint of interest as well
Pas toi cat, pas toi! :P
Avatar de l’utilisateur

Lorik Eolmin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 326
Inscription : 13 janvier 2016

Re: Il manque un panneau dans le pit

#5

Message par Lorik Eolmin » sam. mai 04, 2019 6:17 pm

Ah tiens, c'est ça que vous appelez un tir groupé?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8193
Inscription : 30 juin 2008

Re: Il manque un panneau dans le pit

#6

Message par cat plombe » dim. mai 05, 2019 8:07 am

Merci à vous tous !
Ben si moi aussi, en fait je n’ai rien lu, j’ai installé et joué de suite et puis là : surprise !
Bon. Il va falloir repenser le pit :hum:
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3523
Inscription : 16 avril 2009

Re: Il manque un panneau dans le pit

#7

Message par Vico » dim. mai 05, 2019 9:11 am

Pas forcément.
Si dans ton cockpit "physique" tu tourne le commutateur de changement de mode NAV, les callbacks seront envoyés par la pokeys et la fonction sera prise en compte. Ton EHSI (Electronic HSI) devrait changer de mode d'affichage comme si tu avais appuyé sur son bouton "M".
Alors, c'est vrai que, du coup, le pit "physique" sera différent du pit 3D de la simu. A voir si c'est gênant.
C'est un peu pareil pour le panel Ext Lignt.
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 8 Go DDR3 Kingston -NVIDIA GeForce GTX970 4Go DDR5- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Carte Pokeys - Windows Seven 64 bits avec Falcon BMS 4.34
Avatar de l’utilisateur

DUD
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1768
Inscription : 18 avril 2005

Re: Il manque un panneau dans le pit

#8

Message par DUD » dim. mai 05, 2019 9:20 am

Hello

Je suis dans la configuration décrite par Vico. Fonctionnement parfait et pas de perturbation de mes habitudes lol. Sur Vac j'ai rajouté mes phrases selon les séquences pour retrouver les marques également.
Image
Répondre

Revenir à « Support technique »