problême configuration FCW1

Salle dedieé aux péripheriques : Joystick, palloniers, Track-Ir
Avatar de l’utilisateur

Topic author
SKYDEVIL
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1184
Inscription : octobre 2003
Localisation : Savoie - Aix-les-bains 73

problême configuration FCW1

Message #1 par SKYDEVIL » 13 mars 2018, 19:38

Bonjour

Ayant reçu mon FWC1 pour mon warthog (FCC3 pour le Cougar), gros soucis pour le configurer, pas moyen d'allumer ces foutues leds de calibrage (je suis le manuel). J'échange avec Arend qui me demande si j'ai bien branché le fil X avec la fiche X....bref à sa demande je lui renvoie le bidule, il revient essai : les deux leds s'allument youpi, je branche le stick dans DCS pour assigner les axes, seul l'axe X fonctionne, pas moyen pour l'axe Y !!!!!!!!!!!!! je débranche le FCW1 je le rebranche, je regarde ds le panneau du FCC USB configurator et maintenant plus rien ne fonctionne!!!!!!!!!!!
Bon l'informatique n'est pas ma tasse de thé mais quand même
Avez vous déjà eu ce genre de problème ? si oui pouvez vous m'aider ? ou j'ai loupé un épisode dans l'installation!!!!!
Un grand merci
PS : la prochaine fois je fais un pit de 2000....
Avatar de l’utilisateur

Topic author
SKYDEVIL
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1184
Inscription : octobre 2003
Localisation : Savoie - Aix-les-bains 73

Re: problême configuration FCW1

Message #2 par SKYDEVIL » 20 mars 2018, 21:27

Bonsoir mes problèmes d'axe étant résolus!!!!!ouf
DCS ne reconnait aucun boutons et autres sur le stick après assignation!!!!
Avez vous déjà rencontré ce genre de soucis avec le FCC3 et le cougar ?
Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : juillet 2004
Localisation : Clermont Ferrand
Contact :

Re: problême configuration FCW1

Message #3 par Flaps » 21 mars 2018, 00:38

comment tu as fait ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
SKYDEVIL
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1184
Inscription : octobre 2003
Localisation : Savoie - Aix-les-bains 73

Re: problême configuration FCW1

Message #4 par SKYDEVIL » 21 mars 2018, 13:09

Concernant les axes c'était de ma faute because l'ajustement des potentiomêtres et tellement fin que j'allais trop vite pour trouver le centrage!!!!!!!!!!!!
Concernant l'assignation des boutons et autres je ne sais pas pourquoi!!!!!mais tout fonctionnait avant l'installation du FCW 1.... Je suis perplexe.
je précise que je ne passais par TARGET mais directement via l'interface DCS et c'était largement suffisant pour moi!!!!!!!!!!! j'ai horreur des usines à gaz!!!!!!!!!!

Revenir vers « salle: Periphériques: Hotas, Joysticks, Track-IR »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités