Cable hotas cougar throttle

Salle dedieé aux péripheriques : Joystick, palloniers, Track-Ir
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ozmagic
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 169
Inscription : avril 2004
Localisation : Verviers
Contact :

Cable hotas cougar throttle

Message #1 par ozmagic » 12 juil. 2018, 10:56

Hello,
j'ai des faux-contacts dans la throttle. Quand le cable reliant la throttle à la base est placé d'une certaine manière, le bouton des comm ne fonctionne plus.
Savez-vous me dire où acheter un cable de remplacement ?
Oz
Avatar de l’utilisateur

Flow32
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 650
Inscription : février 2018

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #2 par Flow32 » 12 juil. 2018, 11:55

Chez Thrustmaster ?
Leur SAV répond toujours et ils envoient des pièces facilement, j'ai déjà commandé plusieurs fois.

Sinon tu peux tenter : http://cougar.flyfoxy.com/warranty_parts.php
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ozmagic
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 169
Inscription : avril 2004
Localisation : Verviers
Contact :

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #3 par ozmagic » 12 juil. 2018, 12:28

merci !
Avatar de l’utilisateur

Milos
As du Manche
As du Manche
Messages : 14543
Inscription : janvier 2004
Localisation : Epervans. Chez les Burgondes

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #4 par Milos » 12 juil. 2018, 13:00

Il me semble que TM n'assure plus le suivi du Cougar :crying:
(\_/)
(_'.')
(")_(") "On obtient plus de choses avec un mot gentil et un pistolet qu'avec le mot gentil tout seul" Al Capone.

Mon pit
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 12633
Inscription : septembre 2001
Localisation : Kesapeute-Foute

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #5 par DeeJay » 12 juil. 2018, 18:24

Milos a écrit :Il me semble que TM n'assure plus le suivi du Cougar :crying:


J'ai reçu il y a moins de deux mois un potard de remplacement pour mon Throttle Cougar.
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5

https://www.benchmarksims.org
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ozmagic
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 169
Inscription : avril 2004
Localisation : Verviers
Contact :

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #6 par ozmagic » 12 juil. 2018, 18:25

je vous tiens au jus ...
Avatar de l’utilisateur

Milos
As du Manche
As du Manche
Messages : 14543
Inscription : janvier 2004
Localisation : Epervans. Chez les Burgondes

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #7 par Milos » 13 juil. 2018, 12:43

DeeJay a écrit :J'ai reçu il y a moins de deux mois un potard de remplacement pour mon Throttle Cougar.

Interessant. J'ai justement un potard du throttle qui a laché :yes:
(\_/)
(_'.')
(")_(") "On obtient plus de choses avec un mot gentil et un pistolet qu'avec le mot gentil tout seul" Al Capone.

Mon pit
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ozmagic
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 169
Inscription : avril 2004
Localisation : Verviers
Contact :

Re: Cable hotas cougar throttle

Message #8 par ozmagic » 19 juil. 2018, 17:34

ha bin voilà, lettre reçue aujourd'hui avec le nouveau câble qui fonctionne parfaitement.
Coût du câble : 12€ + 13€ de FDP vers la Belgique

Revenir vers « salle: Periphériques: Hotas, Joysticks, Track-IR »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités