SFP2 et windows 10

Strike Fighter 2, SFP:1, Wings over Viet Nam, Europe et Israël
Avatar de l’utilisateur

Topic author
clanitho
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 512
Inscription : 10 mars 2006
Localisation : Hauts-deSeine 92

SFP2 et windows 10

#1

Message par clanitho » 06 août 2015, 16:39

Pour info, ça fonctionne nickel, aucun problème. :banana:
Avatar de l’utilisateur

Lukin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 282
Inscription : 30 mars 2008

Re: SFP2 et windows 10

#2

Message par Lukin » 07 août 2015, 22:21

Merci pour l'info.Juste une question le site ou ils vendennt les jeux de ma serie sfp 2 font ils des promos de temps en temps car ces jeux m'interessent et en plus ils sont sans drm.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
clanitho
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 512
Inscription : 10 mars 2006
Localisation : Hauts-deSeine 92

Re: SFP2 et windows 10

#3

Message par clanitho » 09 août 2015, 17:07

Lukin a écrit :Merci pour l'info.Juste une question le site ou ils vendennt les jeux de ma serie sfp 2 font ils des promos de temps en temps car ces jeux m'interessent et en plus ils sont sans drm.
Je n'ai jamais vu des promos sur le site thirdwire sauf erreur bien sur.

Yurka
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 325
Inscription : 10 novembre 2008
Localisation : 77

Re: SFP2 et windows 10

#4

Message par Yurka » 10 août 2015, 11:56

Pour avoir été abonné un temps à la newsletter, il me semble avoir reçu de temps en temps des mails pour des promos, mais c'était rare et ça concernait à l'époque la série SFP1.
(\_/)
(_'.')
(")_(")

Asus Maximus VII Ranger, Core i5-4690K refroidi par un Raijintek Triton, MSI GTX660 OC 2Go, 4x4Go DDR3 Corsair LP, Corsair HX450, WD Ecogreen 500Go, Samsung 830Pro 250Go, Sony Optiarc 7241S, NZXT Switch 810, Iiyama XB2783HSU-B1 27".
Track-IR 4 Pro grâce au 3Sqn! Warthog et palo Saitek, et Corsair 1500 pour les oreilles.
Avatar de l’utilisateur

Lukin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 282
Inscription : 30 mars 2008

Re: SFP2 et windows 10

#5

Message par Lukin » 11 août 2015, 18:54

ok merci.
Avatar de l’utilisateur

Pumba1968
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 278
Inscription : 21 décembre 2006

Re: SFP2 et windows 10

#6

Message par Pumba1968 » 31 août 2015, 14:50

Les promos sont vraiment exceptionnelles!!!
Si je ne me trompe pas les dernières ont eu lieu en 2012 où on en avait eu coup sur coup pour le Memorial Day et le Labor Day; j'en avais d'ailleurs profité pour m'offrir toute la série des SF2 pour mon plus grand bonheur! En général elles ne durent que de 12 à 24 h...Les prochaines seraient pour 2017 si TK respecte son rythme...Mais qui sait.
Avatar de l’utilisateur

jeanba
As du Manche
As du Manche
Messages : 10524
Inscription : 17 septembre 2001

Re: SFP2 et windows 10

#7

Message par jeanba » 31 août 2015, 16:01

Pareil.
Tk est coincé, s'il baisse ses prix, il n'est plus rentable, et sans promo, c'est trop cher car à mon avis, toute la série ne vaut pas plus de 50 €.
Avatar de l’utilisateur

Angus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 730
Inscription : 10 janvier 2013
Localisation : bretagne

Re: SFP2 et windows 10

#8

Message par Angus » 26 août 2018, 18:20

Hello , ça fonctionne toujours chez vous ? j'avais envie de me faire un ptit tour en F4 Phantom pour le Fun ... et impossible de lancer SFP2 ( j'ai tout SFP2 NA , israel vietnam ect au dernier patch de 2013 ) .
j'ai bien l'écran de lancement avec la musique ( ^^ ) puis écran noir ... Crt ALt Sup pour reprendre le contrôle de mon PC .
J'ai bien essayer aussi de passer en mode windows inférieurs 7 Vista et même 8 , mais sans succès ...
Image
Avatar de l’utilisateur

ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1308
Inscription : 04 décembre 2003
Localisation : Baccarat, Lorraine
Contact :

Re: SFP2 et windows 10

#9

Message par ludo.m » 05 sept. 2018, 07:49

Bonjour,
Ça fonctionne parfaitement chez moi, tu as des avions supplémentaires, de nouveaux terrains ou quelque chose en plus d'installé ?
Ludo
Avatar de l’utilisateur

Angus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 730
Inscription : 10 janvier 2013
Localisation : bretagne

Re: SFP2 et windows 10

#10

Message par Angus » 06 sept. 2018, 09:30

Salut Ludo , j'ai le pack complet Thirdwire , aucun mod installé .
J'ai essayé aussi de réinstaller DX9 sans succès. les mystères de l'informatique !
Image
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 306
Inscription : 01 avril 2016

Re: SFP2 et windows 10

#11

Message par _Yankee_ » 13 sept. 2018, 12:14

Les pilotes de la CG pas mis à jour ? Ce serait dommage de perdre ce pack de superbes jeux :crying:
Image
Avatar de l’utilisateur

Angus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 730
Inscription : 10 janvier 2013
Localisation : bretagne

Re: SFP2 et windows 10

#12

Message par Angus » 14 sept. 2018, 11:43

drivers à jour , je pige pas ...
Image
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 306
Inscription : 01 avril 2016

Re: SFP2 et windows 10

#13

Message par _Yankee_ » 14 sept. 2018, 20:48

Angus a écrit :drivers à jour , je pige pas ...
Non attend je suis con, j'avais eu ce problème à un moment qui se résolvait... En coupant l'antivirus. Si tu as avast, ce dernier à le don de faire planter SF2 au démarrage. Si tu as autre chose coupe le quand même, si ça ne marche pas, fricote avec le pare-feu. En théorie ça devrait passer :yes:
Image
Avatar de l’utilisateur

Angus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 730
Inscription : 10 janvier 2013
Localisation : bretagne

Re: SFP2 et windows 10

#14

Message par Angus » 14 sept. 2018, 21:22

yep Avast met SFP2 en quarantaine , j' ai beau le désactiver c'est pareil ... j'vais sans windows defender .
Image
Avatar de l’utilisateur

LOLOF1
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4954
Inscription : 17 janvier 2006
Localisation : longjumeau france

Re: SFP2 et windows 10

#15

Message par LOLOF1 » 30 sept. 2018, 18:33

Bonjour les Lampasoudistes !

J'ai toute la série de Sfp1 sous Windaube 7 64 bit ,mais la version Sfp2 Vietnam fonctionne sous Windaube 10 ???

Car le jeux vaux 39.99 euros et je ne veux pas rater mon achat :yes: et vi bien cher pour un très vieux jeux ! :hum: :hum:
https://store.thirdwire.com/project_sf2v.htm
Et vi je veux larguer du Napalm ou tuer des Impérialistes Américains au dessus de mon pays lol :banana:

aplsuhhsss

Core I7 4770k/5930k/6700k. All OC 4,5Ghz-Watercooling Corsair H100i/H110i V2/GYGABYTE SNIPER 5/ASUS ROG RAMPAGE EXTRÊME VI/ASUS ROG MAXIMUS FORMULA VIII/32-64 RAM DDR3-4/Alim Enermax Platimax 1200-1500 Watt/GTX 1080TI FE OC +20%/ SLI TITAN X PASCAL OC+20% /Corsair 800D/900D /VIRPIL T50-57 MONGOOST/ Hotas/Cougar/Warthog / MFG rudder pedals / Oculus CV1 ./WHEEL BASE THRUSTMASTER TS-PC RACER-WHEEL ROSOF1 Ferrari modder SIMDISPLAY SIMR-F1/WHEEL MERCEDES F1-HAMILTON 2016 SIMULAJE « AKIRA »....
Avatar de l’utilisateur

ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1308
Inscription : 04 décembre 2003
Localisation : Baccarat, Lorraine
Contact :

Re: SFP2 et windows 10

#16

Message par ludo.m » 01 oct. 2018, 07:49

Bonjour,
Personnellement toute la série tourne parfaitement sous Windows 10.
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur

LOLOF1
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4954
Inscription : 17 janvier 2006
Localisation : longjumeau france

Re: SFP2 et windows 10

#17

Message par LOLOF1 » 02 oct. 2018, 04:48

Ah merci LUDO mais tu parle de la série Sfp2 ? Sous Windows 10 ?

même les anciens Sfp1 Vietnam fonctionne sous Windows 10 ?,,
Aplushhss

Core I7 4770k/5930k/6700k. All OC 4,5Ghz-Watercooling Corsair H100i/H110i V2/GYGABYTE SNIPER 5/ASUS ROG RAMPAGE EXTRÊME VI/ASUS ROG MAXIMUS FORMULA VIII/32-64 RAM DDR3-4/Alim Enermax Platimax 1200-1500 Watt/GTX 1080TI FE OC +20%/ SLI TITAN X PASCAL OC+20% /Corsair 800D/900D /VIRPIL T50-57 MONGOOST/ Hotas/Cougar/Warthog / MFG rudder pedals / Oculus CV1 ./WHEEL BASE THRUSTMASTER TS-PC RACER-WHEEL ROSOF1 Ferrari modder SIMDISPLAY SIMR-F1/WHEEL MERCEDES F1-HAMILTON 2016 SIMULAJE « AKIRA »....
Avatar de l’utilisateur

ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1308
Inscription : 04 décembre 2003
Localisation : Baccarat, Lorraine
Contact :

Re: SFP2 et windows 10

#18

Message par ludo.m » 02 oct. 2018, 08:25

Bonjour,
Alors après test, la série SFP1 ne fonctionne pas chez moi, en fait l'installation se fait correctement, le jeu se lance mais après c'est la cata, chez moi les FPS tombent à 8/10 par seconde ce qui est loin d'être supportable.
Désolé
A+
Répondre

Revenir à « Strike Fighter 2, SFP:1, Wings over Viet Nam, Europe et Israël »