Récap des différentes cartes pour cockpit

Fabrication de cockpit et divers ( palonnier , panels ..) c est ICI
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jam1
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2839
Inscription : 05 août 2003
Localisation : Dans le 4 20 5
Contact :

#26

Message par jam1 » 23 mai 2007, 21:07

Red Dog a écrit :http://www.viperpit.org/forum/viewtopic.php?p=9041#9041

Alors, pas du tout a dimension, pas possibilité de rétroéclairer
Les label c'est des autocollants - même pas collés droit et il y a des erreurs de typo, les btns bougent dans tous les sens
La programmation, c'est une matrice Xkey qui est dedans - c''est pas spécialement un inconvénient, que du contraire. mais la matrice coute 69$, les MFD et ICP en coutent 1000$. C'est vraiment prendre les gens pour des idiots

Et pour finir, je suis même pas sur qu'Aimsworth existe encore



Ok j'ai rajouté l'info dans la liste
Asus P5Q PRO, Core 2 Duo E8400, 4 Go DDR2, 7850, 2*Raptor 74 Go en Raid 0, P182, Hanns.G HG281D,Stick de Warthog et throttle de Cougar, Rudder Saïtek Pro Flight
Avatar de l’utilisateur

pilour6
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 637
Inscription : 27 mai 2006
Localisation : Paris

#27

Message par pilour6 » 24 mai 2007, 13:38

une petite de plus

http://www.audon.co.uk/kbe-629.html, ça m'a l'air pas mal ce truc là
I7 930, 6Go de ram, NVIDIA GTX 770 2Go, seven 64 bits, triple head matrox digital edition, 3 écrans Iama 24p, X52, Hotas Warthog + UCC vendu à cat, IOCARDS :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jam1
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2839
Inscription : 05 août 2003
Localisation : Dans le 4 20 5
Contact :

#28

Message par jam1 » 24 mai 2007, 19:37

A confirmer mais j'ai l'impression que tu ne peux pas faire de combinaison genre Ctrl E (touche prise au hasard :innocent: ) car dans le pdf y'a la liste des touches affectables.
De plus que donne un interrupteur?

Je leur ait envoyé un mail pour savoir
Asus P5Q PRO, Core 2 Duo E8400, 4 Go DDR2, 7850, 2*Raptor 74 Go en Raid 0, P182, Hanns.G HG281D,Stick de Warthog et throttle de Cougar, Rudder Saïtek Pro Flight
Avatar de l’utilisateur

pilour6
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 637
Inscription : 27 mai 2006
Localisation : Paris

#29

Message par pilour6 » 24 mai 2007, 19:54

tu as surement raison mais comme dirait red dog ça a le merite d'exister et ça irait tres bien en complement d'une xkey par exemple
I7 930, 6Go de ram, NVIDIA GTX 770 2Go, seven 64 bits, triple head matrox digital edition, 3 écrans Iama 24p, X52, Hotas Warthog + UCC vendu à cat, IOCARDS :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jam1
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2839
Inscription : 05 août 2003
Localisation : Dans le 4 20 5
Contact :

#30

Message par jam1 » 25 mai 2007, 00:16

J'attends leur réponse et je rajoute l'info
Asus P5Q PRO, Core 2 Duo E8400, 4 Go DDR2, 7850, 2*Raptor 74 Go en Raid 0, P182, Hanns.G HG281D,Stick de Warthog et throttle de Cougar, Rudder Saïtek Pro Flight
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jam1
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2839
Inscription : 05 août 2003
Localisation : Dans le 4 20 5
Contact :

#31

Message par jam1 » 25 mai 2007, 20:51

pilour6 a écrit :une petite de plus

http://www.audon.co.uk/kbe-629.html, ça m'a l'air pas mal ce truc là



Rajouté dans la liste.
Asus P5Q PRO, Core 2 Duo E8400, 4 Go DDR2, 7850, 2*Raptor 74 Go en Raid 0, P182, Hanns.G HG281D,Stick de Warthog et throttle de Cougar, Rudder Saïtek Pro Flight

AMAX
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 765
Inscription : 24 avril 2003
Localisation : Nimes gard (30)
Contact :

#32

Message par AMAX » 04 nov. 2008, 15:17

http://groovygamegear.com/webstore/

autre site qui fait des carte usb similaire à leo et aussi des cartes spécial qui son dedié au jeu arcade.

http://groovygamegear.com/webstore/index.php?main_page=index&cPath=76_81


Image

ainsi que ce site remplis d'astuce et de bidouille
http://www.mameworld.net/tigerheli/encoder/


ils font aussi des carte Output & Lighting
45$

32 led
usb
bien documenté.

Image

http://groovygamegear.com/webstore/index.php?main_page=product_info&cPath=82&products_id=239


The LED-Wiz™ is a fully featured LED lighting and output logic controller capable of delivering up to 500ma per output at 5v DC. Programming tools are available for integration into your custom projects.

Resident control, animation and keyboard LED emulation software is currently in public beta and available for download.


Features:

* USB port communication and power.
* Up to 16 LED-Wiz boards per system.
* 32 uniquely controllable outputs and up to about 500 Hi-Output LEDs per board (15+ per output, external power source required for this type of operation)
* 48 levels of PWM intensity. Using RGB LEDs (common anode), theoretically 110,592 colors are possible.
* Each individual output can be set to one of the following hardware modes. These modes are set by the computer, and after that the hardware handles them by itself.
o Intensity
o Sawtooth (gradual up and gradual down)
o SquareWave (blink)
o SawDown (full on, gradual down)
o SawUp (gradual up, full on)
* Hardware pulse rates are controlled by a 7-level global speed setting.




Image
Starting at: $1.29
http://groovygamegear.com/webstore/index.php?main_page=product_info&cPath=73&products_id=240
RGB-Drive™ Pushbutton Lighting module

Another GroovyGameGear innovation!

The RGB-Drive™ pushbutton lighting module simplifies the bottom mounting and wiring of an RGB LED.

Plugs right into the Electric ICE™ pushbuttons to enable color changing and lighting effects. Can also be used with most standard translucent pushbuttons with centered 5mm hole and most 5mm LEDs.

Does not interfere with normal pushbutton operation when properly installed.

LED Versions include a ULTRA-Bright RGB LED with specifications specially selected to maximize performance for "bottom-up" pushbutton lighting.





mais aussi

rampe de LED (cold light) aussi puissant qu'un neon mais à12 V sans chaleur.

http://groovygamegear.com/webstore/index.php?main_page=product_info&products_id=307

This one was born out of pure frustration. The original marquee light sockets and wiring in my cabinet were shot, so I needed a replacement. Just as well, as the tubes weren't inexpensive nor especially easy to find. That cheap fluorescent fixture at the home store seemed like a great idea at the time. Sure it was pain to install; bulky plastic case, fat 110v cord and plug needed to be fed around components in the cabinet and a vacant spot on the power strip was required. But the work was done and everything was fine....until a few months later when the thing just died. I don't know why, maybe because I leave it on all of the time or maybe due to the heat that builds up in that small area, but nonetheless, it no longer worked. So I bought another and went through the same tiresome steps of installing it. Just a few short months later, the tube blew. Figuring this was the weak link, I considered buying a quality tube. It would cost only a dollar less than a new fixture with a tube included. But I bought it anyway, hoping for the best...3 months later the second fixture started blinking like it had gone mad and wouldn't stop until I finally pulled the plug. Months passed. I could no longer endure the dead stare of the dark marquee....something needed to be done.

Enter the NovaMatrix™ LED Marquee Light.

Features:

* Incredibly Bright - Each unit includes 16 intensely high output, wide-angle, "cool white" LEDs.
* Low Voltage - 12v operation means that the marquee light may be connected directly to your PC power supply for simple "auto-on" operation .
* Long Life - LEDs are rated at up to 100,000 hours of "on" time. That's up to 10 years longer than conventional lighting!
* Low Operating Costs - Reduce your carbon footprint by 1/1500 and stave off the end of the world by several milliseconds for every fluorescent you replace!*
* Small and Lightweight - 11.5" x .5" Can be mounted just about anywhere and on almost any surface. Optimal distance from marquee is 6" to 14".
* Includes a 6" power cable with connector for attaching to unit, screws and plastic standoffs.

Image
win7 Core duo E8500 OC à 4ghz + 2 carte graphique ati vaporX 5750 1024mo en crossfire un disque 500go + 2hd 80go rai0 : ) Hotas cougar - palonier CHpro gameport modifié en usb avec un carte leonard. 2Mdf TH. G15 et G13. Track IR4pro. 3 ecran 8"
Falcon Freefalcon 5.55
Avatar de l’utilisateur

coolhands
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1533
Inscription : 12 mai 2004
Localisation : Metz
Contact :

#33

Message par coolhands » 16 nov. 2008, 16:08

Pour la carte Epic j'ai trouvé se revendeur en francais donc pour les infos c'est pratique.C'est juste pour le lien http://www.microcockpit.com/Amen/vf_bin/epic_bin/epic_html/frame_epic.html
Image
Avatar de l’utilisateur

coolhands
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1533
Inscription : 12 mai 2004
Localisation : Metz
Contact :

#34

Message par coolhands » 06 déc. 2008, 08:57

Pour betainnovation apparemment c'est la fin voir le lien http://www.betainnovations.com/
Image

bugz
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : 20 août 2008

#35

Message par bugz » 31 déc. 2008, 10:21

Est il possible de gerer les voyants de falcon avec la carte output and lighting que l'on voit plus haut. Peut on lier les sorties de falcon et l'allumage des voyants via cette carte? Quelqu'un c'est penché dessus?
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

nouvelle carte d'interface Pokeys

#36

Message par hellfrog » 10 oct. 2009, 14:31

une nouvelle carte d'interface sur forum DCS BS en anglais

discusison : (les créateurs sont à l'écoute des simmeurs) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44795

site : http://www.poscope.com/search.php?q=PoKeys55-T

doc tecno : http://www.poscope.com/uploads/files/PoKeys55.pdf

EDIT 11/06/10
une discussion pour utilisation avec BS ici http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54962

EDIT 02/2011 :
lien sur FFW01 pour interface Falcon / Pokeys55 http://ffw01.fr/forum/forum_technique.php?msg=6916&return=1#top
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

nouveau projet pour falcon

#37

Message par hellfrog » 31 déc. 2009, 14:37

[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

autres interfaces trouvées sur forums DCS BS

#38

Message par hellfrog » 01 janv. 2010, 14:03

une carte USB programmable pour émuler claiver souris et stick
http://www.hagstromelectronics.com/

un site chinois vraiment pas cher pour afficheurs, boutons etc..
ex : http://www.allelectronics.com/make-a-store/item/TDA-511/2-DIGIT-DISPLAY-14.2MM-C.A./1.html
LCDs : http://www.allelectronics.com/make-a-store/category/365/LCDs-Liquid-Crystal-Displays-/1.html
etc... cf colone de gauche thématique
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]

cadou78
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 21
Inscription : 05 janvier 2010
Localisation : yvelines,France

#39

Message par cadou78 » 14 janv. 2010, 20:22

bonjour je suis nouvel inscris je vais me lancer dans la construction d'un pit simple
plutot axé warbird , soit avec IL2 ou CFS3 voir FSX quoi qu'il en soit je suis dans la phase accumulation de renseignements et dans les cartes electronique ,j'ai deja commandé de quoi monter la carte simple LPT switch et en fouillant sur le net j'ai trouvé ce site si quelqu'un connait ou bien peu me dire si il y a quelque chose de valable peu etre la carte 16 sortie ou l'interface universelle usb
merci d'avance pour votre réponse a bientot de vous lire

pardon je n'ai pas mis le non du site :sleep:http://kudelsko.free.fr/recept_16c_USB/utilisation.htm

cadou78
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 21
Inscription : 05 janvier 2010
Localisation : yvelines,France

#40

Message par cadou78 » 14 janv. 2010, 20:24

pardon je n'ai pas mis le non du site :sleep:http://kudelsko.free.fr/recept_16c_USB/utilisation.htm
Avatar de l’utilisateur

pilour6
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 637
Inscription : 27 mai 2006
Localisation : Paris

#41

Message par pilour6 » 02 mars 2010, 20:58

mon avis qui vaut ce qu'il vaut

par cher qui marche sur il2 et fsx sur et cfs3 peut etre je n'ai pas essayé

IOCARD
I7 930, 6Go de ram, NVIDIA GTX 770 2Go, seven 64 bits, triple head matrox digital edition, 3 écrans Iama 24p, X52, Hotas Warthog + UCC vendu à cat, IOCARDS :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

cartes Arduino

#42

Message par hellfrog » 11 avr. 2010, 19:01

site : et ex de carte
http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardMega

signalé en salle pit sur forums DCS pour A10 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48708&page=6

commentaires :
While we're on this subject, has anyone attempted, or even given thought to using Arduino for their pit? I read about the same solutions in most cases (OpenCockpits, Leo Bodner, EPIC, ...) but have not seen Arduino come up yet.
The Mega has 54 digital I/O pins and 16 analog inputs, not too bad considering you can pick it up for $59 to $65.
Some other pros I can think of:
* expandable with shields
* rapid prototyping
* C or C++ language used to program the chip, more flexible than simple language like SIOC, but still super easy
* large community, lots of support, and a strong future
* no license fees for commercial development

Some cons:
* more coding involved to get up and running, would have to code for the board and on the computer side, and create the serial communication scheme (from my perspective this is actually a pro because it gives me total control, but I could see how some would consider it a con)
* fewer inputs per card than some alternatives
* unproven?
Thanks for commenting Chibawang. Since that post, I've ordered the Seeeduino Mega for $46.50 free shipping, which has 70 digital I/O pins, more than the original Arduino Mega and at a lower price. This is one of the best values I've seen yet, considering I/O's per dollar.

If you do plan to order from Seeed Depot like I did, a word of warning. I ordered on the 1st and it took them 8 days to deliver the package to post, then another 3 days for it to actually ship. It will take the better part of a month before it gets here... waiting... waiting... still waiting
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]

AMAX
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 765
Inscription : 24 avril 2003
Localisation : Nimes gard (30)
Contact :

#43

Message par AMAX » 24 juin 2010, 10:45

nouvelle carte I/O

http://www.abix.fr/kit-interface-i-o-po ... 51000.html

a regarder, y a des possibilitées interressantes
win7 Core duo E8500 OC à 4ghz + 2 carte graphique ati vaporX 5750 1024mo en crossfire un disque 500go + 2hd 80go rai0 : ) Hotas cougar - palonier CHpro gameport modifié en usb avec un carte leonard. 2Mdf TH. G15 et G13. Track IR4pro. 3 ecran 8"
Falcon Freefalcon 5.55
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

Leo Boldnar : offre 2010-11

#44

Message par hellfrog » 24 oct. 2010, 19:05

copie pdf (pratique pour consultation hors ligne ou impression) des differentes pages du site de Leo http://www.leobodnar.com/ : les cartes, accessoires et tarifs, à jour 11/2010
via megaupload
http://www.megaupload.com/?d=J7P69LIM
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

Interfaçage pit et Arduino et Helios

#45

Message par hellfrog » 15 avr. 2011, 20:09

c'est en cours de dev cf ici

http://www.scsimulations.com/forums/sho ... eam-Gauges :EDIT lien mort


et sur le forum DCS http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=101
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

interface EOS = bus sur base carte Arduino chez SCSimulation

#46

Message par hellfrog » 21 mai 2011, 02:02

[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]

poyfromfrance
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 27
Inscription : 02 octobre 2011

#47

Message par poyfromfrance » 08 oct. 2011, 18:06

Juste pour ma gouverne, c'est pas plus simple de prendre directement une carte interfacée comme un controlleur de jeu, comme celle-ci ?
(en plus c'est 39 $)

http://groovygamegear.com/webstore/inde ... uo36phsnv6

Illustration jointe
Image
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008
Localisation : 35 Bhz

#48

Message par hellfrog » 08 oct. 2011, 21:38

déjà signalée il y a deux ou 3 ans...

y apas que la carte
y a aussi les softs et la com carte / jeu qui sont des critères de choix et aussi fonction du niveau de l'utilisateur en programmation...
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]

furycane-ffw03
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2812
Inscription : 06 mars 2003
Localisation : Nantes
Contact :

#49

Message par furycane-ffw03 » 03 nov. 2011, 17:13

Personne n'a parlé du projet PHCC !!!
http://phcc.varxec.net/wiki/Main_Page

Pourtant, ils doivent être plusieurs à utiliser ces cartes dans leur pit de F16 sur viperpit ...
Avatar de l’utilisateur

cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7765
Inscription : 30 juin 2008
Localisation : Pourrières (83)

#50

Message par cat plombe » 24 janv. 2012, 19:20

Hello tout le monde

Avec la sortie du BMS nouveau, je voulais savoir si les IOCARDS fonctionnent toujours sur ce logiciel ainsi que sous W7 64 bits

Merci
Image


Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W7 64bits sur SSD (indice 7.1) - Track IR 5 - Un pit
Répondre

Revenir à « Cockpit & mod perso »