Résolution BOB 2

BOB depuis que le source est devenu public revient en force !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 10 juin 2010

Résolution BOB 2

#1

Message par EMS_Jo » dim. nov. 30, 2014 10:21 am

Bonjour,

Je viens de me procurer BOB2 : WOV, pour son côté simu, mais également la partie wargame.

Néanmoins, lorsque je lance le jeu, je me retrouve avec les graphismes proches du BOB de Rowan, et aucunement ce que j'ai pu voir sur les différents screenshots.

Ai-je oublié quelque chose ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 10 juin 2010

Re: Résolution BOB 2

#2

Message par EMS_Jo » jeu. déc. 04, 2014 6:01 pm

C'est bon, ai trouvé.

Balto
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 836
Inscription : 15 mars 2006

Re: Résolution BOB 2

#3

Message par Balto » mar. déc. 30, 2014 4:59 pm

Ok super, surtout ne partage pas l'info des fois que cela serve à quelqu'un qui n'arrive pas à résoudre le probleme.
Merci d etre passé on ne t oubliera jamais.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 10 juin 2010

Re: Résolution BOB 2

#4

Message par EMS_Jo » ven. janv. 02, 2015 10:48 am

Si tu regardes mes différentes interventions sur le forum, j'ai toujours partagé les infos. Sauf que là j'ai été particulièrement pressé au point que je n'ai pu approfondir le sujet.

Maintenant que je suis un peu plus dispo, voici la solution à mon problème :

1 - Dans le jeu, aller dans la rubrique "OPTION"

2 - Mettre "Utiliser la rés de Windows" sur "Off"

3 - Mettre "Résolution 3D" et "Résolution campagne" en fonction de la taille de votre écran.

On ne m'oubliera pas ? je n'en demande pas tant.

Balto
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 836
Inscription : 15 mars 2006

Re: Résolution BOB 2

#5

Message par Balto » lun. janv. 05, 2015 5:25 pm

Franchement, d etre revenu donner la solution , moi je ne t oublierai pas et je te dis : un grand MERCI.

Si tu savais comme cela peut etre frustrant quand on a un probleme sur PC, qu'on cherche dans google et qu'on tombe sur LE mec qui a le meme probleme et
qui ensuite écrit : c est bon tout est ok now.

Aaaaaaaaaaaaargh mais pkoi il a pas donné la solution ? Aaaaaaaaaaaargh !

Enfin bref je te dis merci d etre revenu c'est vraiment cool.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 10 juin 2010

Re: Résolution BOB 2

#6

Message par EMS_Jo » mar. janv. 06, 2015 9:54 pm

Je comprends tout à fait, et ça m'est déjà arrivé.

Comme je l'ai expliqué, j'ai dû m’absenter au coup de sifflet bref.

J'ai voulu donner un point de situation lors d'un (très) petit moment de libre.

Il me semblait normal que je revienne exposer la solution. Mais ça tu ne pouvais le deviner, et je comprends tout à fait ta frustration.

Il était prévu que je mette des impressions écran, mais n'y suis pas arrivé. Donc j'ai un peu galéré, et du coup j'ai plutôt mis sur écrit la solution. En espérant que j'aie été assez clair.
Répondre

Revenir à « (BOB) Battle Of Britain »