Mirage F-1C-200 WIP

Strike Fighter 2

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1529
Inscription : 13 novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#126

Message par Komrad » 09 févr. 2014, 17:03

Hello bilout,

As-tu les "tiles" de la "skin" au format ".JPG" sous la dénomination "F1C200-01 à F1C200-05"?

Komrad.

bilout
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 11 février 2003
Localisation : bourges
Contact :

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#127

Message par bilout » 09 févr. 2014, 17:14

euh voila ce que j'ai, j'ai des bmp mais pas de jpeg

Image

:crying:

sinon dans chaque escadron, oui j'ai les skins en jpeg en 4096*4096

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1529
Inscription : 13 novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#128

Message par Komrad » 09 févr. 2014, 19:08

... Hum! :emlaugh:

Quelle est la skin de l'escadron que tu as sélectionnée?
Avatar de l’utilisateur

galoub
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1248
Inscription : 08 avril 2003
Localisation : Vesoul

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#129

Message par galoub » 09 févr. 2014, 19:39

Hello
J'ai réduit les skins sans succès. Le jeu est fluide et tout d'un coup ça saccade à mort et ça revient. Bizarre ça ne le fait qu'avec ces coucous.
Je vais continuer mes investigations..

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1529
Inscription : 13 novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#130

Message par Komrad » 09 févr. 2014, 19:51

Salut galoub,

Tu es sur quel terrain? Tester les ombres à "Médium"... peut-être! :emlaugh:

bilout
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 11 février 2003
Localisation : bourges
Contact :

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#131

Message par bilout » 09 févr. 2014, 22:17

par exemple, je sélectionne le Cambrésis, et en dessous le service et squadron marking sont grisés mais correspondent bien au 1/12.

je sens que je vais prendre un brevet de c.. lol

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1529
Inscription : 13 novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#132

Message par Komrad » 09 févr. 2014, 22:37

Il nous faudrait l'aide d'un gourou Skinner! :yes:
Avatar de l’utilisateur

clanitho
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 506
Inscription : 10 mars 2006
Localisation : Hauts-deSeine 92

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#133

Message par clanitho » 10 févr. 2014, 09:05

galoub a écrit :Hello
J'ai réduit les skins sans succès. Le jeu est fluide et tout d'un coup ça saccade à mort et ça revient. Bizarre ça ne le fait qu'avec ces coucous.
Je vais continuer mes investigations..
Hello, pour ma part en réduisant les ombres (médium) , j'ai récupéré des fps > 20 mais pas plus .... gourmand le bestiau mais tellement beau !
Un grand merci à Ludo :notworthy

Vivement le CT , c'est mon préféré dans la série F1.

A+

bilout
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 11 février 2003
Localisation : bourges
Contact :

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#134

Message par bilout » 10 févr. 2014, 10:22

Bonjour

bon en ce qui me concerne, c'est résolu, j'ai refait une install propre en ayant ajouté que le F1, pour dédouaner mon dl, et tout roule, j'ai les skins, le cockpit, et tout et tout, je peux maintenant apprécier le magnifique travail effectué.
Merci pour votre attention, et bravo à tous pour vos efforts sur ce simu qui mériterait vraiment un mode online.

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1529
Inscription : 13 novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#135

Message par Komrad » 10 févr. 2014, 20:40

Bon vol bilout!!! :yes:

Snakeye-F5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 23
Inscription : 29 janvier 2009

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#136

Message par Snakeye-F5 » 16 mai 2014, 17:50

SAlut je viens de tester le F1CH .

tout d'abord je salut l'effort mit dans ce projet , encore bravo.

quelque chose est a modifier .
l'emplacement du RWR et aussi sont fonctionnement .

le scope radar rien a dire ,les modes ne sont pas tous traité et ne sont pas fidèle.

j'ai le temps maintenant et je pourai apporter mes connaissances pour rendre ce modéle plus fidéle que possible a l'avion réel.

pour commencer, dans le CH le detecteur BF est placer horizontalement juste en dessous du radio altimètre et ce en correspondance avec le schéma suivant (desolé pour la qualité lol)
Image

le CH a finalement recus le Cyrano IVM(avec le nouveau scope) au lieu du Cyrano IV

Snakeye-F5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 23
Inscription : 29 janvier 2009

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#137

Message par Snakeye-F5 » 16 mai 2014, 17:53

je vais aussi contribuer au développement du F1EH (et par conséquent EQ....)

un petit échantillon ;) :

Image
Avatar de l’utilisateur

JollyJumper
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 356
Inscription : 26 janvier 2007
Localisation : Germany

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#138

Message par JollyJumper » 17 mai 2014, 00:47

Nice to see you again Snakeye ... thanks :)
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7445
Inscription : 04 août 2001

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#139

Message par rollnloop » 18 juin 2016, 14:20

Bon ben je suis presque à l'heure..... par la faute de jeanba je me suis remis à SFP1 (j'avais mis des années à me sevrer !), et j'ai l'occasion aujourd'hui d'apprécier votre fantastique travail sur les F1, un grand grand merci :yes:

FZG_Ventus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 767
Inscription : 24 janvier 2003

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#140

Message par FZG_Ventus » 05 févr. 2018, 22:25

Bonjour à tous.

Je suis revenu sur le tard à SFP2 que j'avais jusque-là délaissé, et installé ce F1C-200 qui semble magnifique... sauf que le cockpit ne s'affiche pas, seulement le HUD et la perche de ravitaillement (ça fait une belle vue sur le paysage, mais ce n'est pas le but).
Idem avec le F1C-80 (sans la perche).

Une idée de ce que j'ai pu louper?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1308
Inscription : 04 décembre 2003
Localisation : Baccarat, Lorraine
Contact :

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#141

Message par ludo.m » 06 févr. 2018, 08:48

Bonjour,
Pourrais-tu confirmer que tu as bien un dossier "Cockpit" et un fichier "MF-1C200_COCKPIT" dans le dossier de l'avion ?
Avatar de l’utilisateur

JollyJumper
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 356
Inscription : 26 janvier 2007
Localisation : Germany

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#142

Message par JollyJumper » 06 févr. 2018, 17:46

Does it happen even if you select a lower texture quality in the Options menu ?
The F1 is using several very large textures (4096 px) and with unlimited texture options some problems are not uncommon..
~

FZG_Ventus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 767
Inscription : 24 janvier 2003

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#143

Message par FZG_Ventus » 06 févr. 2018, 21:02

J'ai bien le dossier Cockpit et le MF-1C200_COCKPIT. Passer les graphismes au minimum donne le même résultat (à la base je suis en High).

Par ailleurs, je n'avais pas fait attention au début, mais les textures extérieures sont également absentes (l'avion est tout noir, ou tout blanc selon la qualité de graphisme sélectionnée).

J'ai testé sur une install vierge, voir s'il n'y avait pas de conflit avec d'autres mods... ça ne change rien...
Dernière modification par FZG_Ventus le 08 févr. 2018, 07:40, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1308
Inscription : 04 décembre 2003
Localisation : Baccarat, Lorraine
Contact :

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#144

Message par ludo.m » 07 févr. 2018, 09:02

Pour l'extérieur, pourrais-tu essayer de réduire la taille des fichier jpg, passer de 4096x4096 à 2048x2048 ?
Avatar de l’utilisateur

JollyJumper
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 356
Inscription : 26 janvier 2007
Localisation : Germany

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#145

Message par JollyJumper » 07 févr. 2018, 12:50

What version of SF2 are you running ?
You should update at least to July 2012 (current version is shown in the lower right corner of the main screen)

FZG_Ventus
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 767
Inscription : 24 janvier 2003

Re: Mirage F-1C-200 WIP

#146

Message par FZG_Ventus » 07 févr. 2018, 23:06

JollyJumper a écrit :What version of SF2 are you running ?
You should update at least to July 2012 (current version is shown in the lower right corner of the main screen)
Ah oui, c'était le patch :emlaugh:
Je ne m'étais pas pris la tête avec les patches après 2010, mais effectivement c'était le problème (avec le patch de Mars 2012 ça semble fonctionner correctement...).

Merci bien en tous cas. :notworthy
Répondre

Revenir à « Strike Fighter 2 »