Sp4

Strike Fighter Project 1

Topic author
biloocan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 31
Inscription : 14 juin 2008

Sp4

#1

Message par biloocan » ven. juil. 09, 2010 10:00 am

Hi Everybody,

Je réinstalle SFP1 sur mon new PC (wind7/64), mais le SP4 (obligatoire avant le Mega C6) ne veux pas s'installer: dossier "corrompu" qu'il me dit (et je viens juste de le charger sur le site C6)... Savez-vous où je peux en trouver UN en bon état, d'avance merci !

PGC
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 670
Inscription : 04 avril 2002

#2

Message par PGC » ven. juil. 09, 2010 11:52 am

biloocan a écrit :Hi Everybody,

Je réinstalle SFP1 sur mon new PC (wind7/64), mais le SP4 (obligatoire avant le Mega C6) ne veux pas s'installer: dossier "corrompu" qu'il me dit (et je viens juste de le charger sur le site C6)... Savez-vous où je peux en trouver UN en bon état, d'avance merci !
Ben tu pourrais aller à la source, directement... Third Wire Porductions

Et bienvenue chez les lampassoudistes! :yes:
Image
Avatar de l’utilisateur

ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1310
Inscription : 04 décembre 2003

#3

Message par ludo.m » ven. juil. 09, 2010 12:01 pm

Salut,

Par contre avec SFP1 SP4 et Windows 7, on n'a pas de soucis de compatibilité ???

Pas sur, je me pose la question...

Ludo
[SIGPIC][/SIGPIC]Intel Core I7-4790K ; ASUS GeForce GTX 1070 DUAL-GTX1070-O8G ; 16 Go RAM DDR 3 ; Samsung BX2450L ; Saïtek X55

Topic author
biloocan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 31
Inscription : 14 juin 2008

wind7 n SFP1

#4

Message par biloocan » ven. juil. 09, 2010 12:23 pm

Merci les gars, bien peur que mes soucis viennent de là. J'ai installé le dernier patch "Thirdwire" et Mega C6 me fait la même réponse:"corrompu"... Sais pas quoi faire ???
Avatar de l’utilisateur

sony tuckson
Messages : 6370
Inscription : 26 juillet 2002

#5

Message par sony tuckson » ven. juil. 09, 2010 1:50 pm

win7 aime pas trop ces "vieux" trucs...

essaie déjà en mode compatibilité xp, et en tant qu'administrateur

truc supplémentaire, sous Vista et Seven, évitez d'installer avec le chemin par défaut (c:\program files..."), ce chemin est protégé par le système..

créez un dossier jeux, et là vos divers simus, etc...
Image Jeepee, ex-webmaster section SFP1

Topic author
biloocan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 31
Inscription : 14 juin 2008

#6

Message par biloocan » ven. juil. 09, 2010 6:05 pm

Mercvi Tuck, je suis en !!compatibilité Xp, et j'ai un HD speci pour "les vieux trucs"!!!
Répondre

Revenir à « Strike Fighter Project 1 »