Bacfire sur combatace

Strike Fighter Project 1
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jeanba
As du Manche
As du Manche
Messages : 10448
Inscription : septembre 2001

Bacfire sur combatace

Message #1 par jeanba » 16 nov. 2010, 11:55

Un adversaire emblématique pour le Tomcat

Selon l'auteur, il devrait aussi fonctionner sous SFP2
"Tu as peur, Boyington, tu refuses le combat" (Tomio Arachi).
Avatar de l’utilisateur

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1513
Inscription : novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Message #2 par Komrad » 16 nov. 2010, 19:14

Bonsoir Jeanba,

Je pense effectivement qu'il est compatible avec la série SF2 moyennant l'installation des missiles issus de ce Weapons Pack (http://combatace.com/files/file/8921-mgunny-331killerbees-sf2-ordnance-shop/) et de l'adaptation du fichier "loadout.ini"... pour que les missiles se retrouvent sur les points d'emport prévus et...

... si je peux ce soir, j'essaierais de le tester sur mon install "merged SF2"!

Pour ma part, je le configurerai en version "AI" pour en faire plutôt une cible pour les Phantom FGR.2 de la TMF! :yes:

Komrad.
Avatar de l’utilisateur

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1513
Inscription : novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Message #3 par Komrad » 16 nov. 2010, 19:29

Hello,

J'ai tenté de l'installer dans SF2 et le jeu a planté quand j'ai sélectionné l'avion en question! :sweatdrop

Il y a des fichiers ".ini" que je ne connais pas...

D'habitude, on peut, moyennant quelques modifs, utiliser les mods de SFP1/WoX...

... il doit falloir aller plus "loin" dans l'adaptation pour SF2!

à plus tard...

Komrad. Image
Avatar de l’utilisateur

sony tuckson
Messages : 6368
Inscription : juillet 2002
Localisation : Bruxelles/Belgique

Message #4 par sony tuckson » 16 nov. 2010, 21:06

le codage des ini peut différer
un fichier TXT (et donc un ini) peut être codé en ANSI ou en UNICODE
ce codage a changé en passant d'une génération à l'autre...
pas encore DL la bête, quels sont les fichiers inconnus?
Image
Jeepee, ex-webmaster section SFP1
Avatar de l’utilisateur

JAT
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 181
Inscription : septembre 2004
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Message #5 par JAT » 16 nov. 2010, 22:11

Pas de problèmes pour moi, c'est effectivement une belle bête!!!
Avatar de l’utilisateur

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1513
Inscription : novembre 2007
Localisation : Bordeaux

Message #6 par Komrad » 27 nov. 2010, 10:57

Bonjour,

... j'ai trouvé l'origine du blocage! :sweatdrop

Je persistais à utiliser le "Cockpit" d'origine et ce matin en neutralisant ce dossier il n'y avait plus ce blocage ("freeze") du jeu.

Donc comme préconisé sur CombatAce, je vais adapter celui du F-111.

Komrad. Image

Revenir vers « Strike Fighter Project 1 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité