Ricardo HD Cockpits

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

Michelange
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 918
Inscription : 25 septembre 2006

#276

Message par Michelange » mar. janv. 12, 2010 10:16 pm

Salut,

- Ricardo a eu ce genre de problème lorsque son répertoire temptextures était trop plein d'autre textures lors des essais.
- Faites l'essai suivant. Videz ce répertoire en copiant les textures dans un autre répertoire temporairement.

A+

the_iule
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 151
Inscription : 31 janvier 2005

#277

Message par the_iule » mar. janv. 12, 2010 10:46 pm

Bon alors j'en viens :pc:

1)j'ai viré les mods cockpits
2)j'ai bien nettoyer le Eagle Dynamics\Lock On\Backup_1.1\bazar\temptextures.Le "Eagle Dynamics\Lock On\Bazar\TempTextures"étant déjà vide, et toujours le même souci...en plus ça m'avait viré les textures du F15 de Tomcatz...Humm je vais attendre ma prochaine install pour profiter du mod.:wacko:
Merci pour les tuyaux ;)
*Asus P5P800 SE * P4 640 @3,71Ghz * X 1950 Pro * Catalyst 08.4 * 2 Go Kingston * SyncMaster 226 BW * Hotas Cougar n°03300 * Hotas Cougar n°36794 *CH Pro Pedals * Saitek P2500 Rumble
[SIGPIC][/SIGPIC]

p
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 40
Inscription : 30 novembre 2006

#278

Message par p » mar. janv. 12, 2010 11:13 pm

Salut,

Après avoir fait comme the iule: nettoyer les temptextures, le pb persiste, une autre solution ????????


Merci

the_iule
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 151
Inscription : 31 janvier 2005

#279

Message par the_iule » mar. janv. 12, 2010 11:18 pm

lol incroyable, en regardant un peu partout, je crois que seuls pétaf et moi connaissons des soucis.....:sweatdrop...arf
*Asus P5P800 SE * P4 640 @3,71Ghz * X 1950 Pro * Catalyst 08.4 * 2 Go Kingston * SyncMaster 226 BW * Hotas Cougar n°03300 * Hotas Cougar n°36794 *CH Pro Pedals * Saitek P2500 Rumble
[SIGPIC][/SIGPIC]
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ricardo
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1385
Inscription : 16 janvier 2004

#280

Message par ricardo » mer. janv. 13, 2010 9:13 pm

the_iule a écrit :lol incroyable, en regardant un peu partout, je crois que seuls pétaf et moi connaissons des soucis.....:sweatdrop...arf
pas tout a fait vrai, en tout 5 cas.....:busted_re
mais bon on va trouver une solution....

the_iule
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 151
Inscription : 31 janvier 2005

#281

Message par the_iule » mer. janv. 13, 2010 10:07 pm

ricardo a écrit :pas tout a fait vrai, en tout 5 cas.....:busted_re
5 cas sur toute la planète...ça va quand même ;)
A ma prochaine crise d'install, ça ne fera plus que 4 :surf:
*Asus P5P800 SE * P4 640 @3,71Ghz * X 1950 Pro * Catalyst 08.4 * 2 Go Kingston * SyncMaster 226 BW * Hotas Cougar n°03300 * Hotas Cougar n°36794 *CH Pro Pedals * Saitek P2500 Rumble
[SIGPIC][/SIGPIC]

Necron01
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 429
Inscription : 20 avril 2007

#282

Message par Necron01 » mer. janv. 13, 2010 10:57 pm

Chez moua ça marche et je ne voie qu'une chose à dire :

:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy:notworthy
ImageImage

shark971
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 781
Inscription : 01 mars 2007

#283

Message par shark971 » jeu. janv. 14, 2010 12:38 pm

Du travail d'orfèvre Ricardo:notworthy
Le seul point négatif c'est la couleur des lumières, le bleu ne fait pas très réaliste sur le su 27( ça existe peu être en bleu mais je préfère comme sur la vidéo qui suit).
Une petite vidéo ou l'on peu apercevoir la couleur des lumières de nuit .
http://www.youtube.com/watch?v=ZBHCCTltpfA
pétaf a écrit :bonjour,
[ATTACH]20451[/ATTACH][ATTACH]20452[/ATTACH][ATTACH]20453[/ATTACH][ATTACH]20454[/ATTACH]
Tient ça rend pas mal ^^
nan je dit ça parce que il y quelques temps je voulait faire un pit de F16 et j'ai tenté de faire disparaitre les textures des verrières.
Windows seven 64 bits, Core 2 Quad Q6600 @ 3.4ghz, Asus P5Q-E, Kingston HyperX 2x2go (DDR2 1066Mhz), Radeon hd 6950 , Alim Gygabite 720W, Cooler Master STORM (Scout),packard bell 24 pouces, Saitek X52, logitech G25 modded, Track ir 5 + pro clip.
Avatar de l’utilisateur

Pierrot66
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 697
Inscription : 22 décembre 2004

#284

Message par Pierrot66 » jeu. janv. 14, 2010 3:20 pm

ricardo a écrit :pas tout a fait vrai, en tout 5 cas.....:busted_re
mais bon on va trouver une solution....
Mouarf, c'est une épidémie, mais que fais Bachelot !!

Vais peut être enfin prendre FC moi, c'est joli tout plein ça :yes:

:exit:

Zelcra
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 118
Inscription : 22 juillet 2008

#285

Message par Zelcra » jeu. janv. 14, 2010 9:02 pm

Y a t-il des premières vidéos afin de se rendre compte ingame du rendu? :)

MinoX
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 22 octobre 2007

#286

Message par MinoX » jeu. janv. 14, 2010 9:34 pm

Salut Ricardo!
Superbe taff, j'admire l'artiste.. il y avait un projet de remettre à jour le pit du a-10a ou je me trompe ?
Avatar de l’utilisateur

Franck66
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 8038
Inscription : 04 août 2001

#287

Message par Franck66 » jeu. janv. 14, 2010 9:44 pm

Félicitation au créateur de ses textures HD. J'ai installé l'ensemble pour tester, c'est assez bluffant de voir la différence entre les originaux et les texture made in Ricardo. Je n'ai qu'un seul regret, je vole ricain :(

Mais je suis sur que maintenant que la collection russe est terminée tu va t'ennuyer Ricardo, une chance de te voir modifier le F-15 ou le A-10 ?

Pierrot, on est deux, vive l'USAP ;)

Pouka
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 97
Inscription : 21 octobre 2008

#288

Message par Pouka » ven. janv. 15, 2010 12:32 am

Salut Ricardo,

petit fedback d'un vol en réseau avant-hier. Tout le monde avait tes textures et personne n'a eu de problème pour les installer.:sweatdrop

On était tous en MIG29 donc je parlerai que de cet appareil. Tout est à priori OK visuellement mais il y a tout de même deux détails qui mériteraient d'être corrigés:
- le cadran des RPMs qui change de taille lorsque l'on allume les lumières du cockpit.
- les textures de chaque coté du siège lorsqu'on regarde vers l'arrière étaient absentes (gris uni chez tout le monde (les quatres joueurs),--> cf screen pour le coté droit).

Sinon, rien à redire: c'est magnifique!!:notworthy

A bientôt.

Pouka
Pièces jointes
ScreenShot_300.jpg

MinoX
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 22 octobre 2007

#289

Message par MinoX » ven. janv. 15, 2010 12:49 am

il y a un problème analogue dans le 27 sur les plaques autour du mfd, le fond-de-cockpit si je puis dire. faite la mission par défaut du su-27 depuis le lobby et voyez comme ce fond-de-cockpit passe du noir au blanc-gris suivant la position du soleil, c'est très voire trop marqué. P-e un manque de texture ou du moins un shading choquant.
Avatar de l’utilisateur

Maillekeul
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 87
Inscription : 27 janvier 2009

#290

Message par Maillekeul » ven. janv. 15, 2010 10:29 am

Ca fait un moment que je suis ton travail sans rien dire Ricardo et honnêtement, bravo c'est superbe! :Jumpy:

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#291

Message par firstdate » dim. janv. 17, 2010 12:07 pm

Salut Ricardo !
Y a t-il le cockpit du SU-25 de prévu ?
En tout cas super boulot !!!=)
Avatar de l’utilisateur

freemars
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 624
Inscription : 14 novembre 2004

#292

Message par freemars » dim. janv. 17, 2010 6:15 pm

Salut Ricardo !

Encore bravo ! c'est assez génial la différence ! j'suis bluffé. Je passe maintenant plus de temps la tronche dans le pit qu'à regarder dehors !
En tout cas, splendide travail et qui redonne un sacré coup de jeune à LOFC.
chapeau bas !
Sinon, de mon côté, ça marche nickel chrome.

Beniti
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1322
Inscription : 08 mars 2006

#293

Message par Beniti » lun. janv. 18, 2010 3:20 pm

Hop, une petite mise à jour du premier message de ce thread -> Liens vers les téléchargements.

Pouka
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 97
Inscription : 21 octobre 2008

#294

Message par Pouka » lun. janv. 18, 2010 3:33 pm

Pour info, Ergo en avait donné un également:detective:
showpost.php?p=1001081&postcount=272

Beniti
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1322
Inscription : 08 mars 2006

#295

Message par Beniti » lun. janv. 18, 2010 3:41 pm

C'est mis à jour, merci ;)

p
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 40
Inscription : 30 novembre 2006

#296

Message par p » lun. janv. 18, 2010 10:34 pm

ricardo a écrit :pas tout a fait vrai, en tout 5 cas.....:busted_re
mais bon on va trouver une solution....
Salut a tous,

Si cela peut aider: j'ai installé ma sauvegarde d'origine de Lock on et le pb est toujours présent :sad:.

Michelange
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 918
Inscription : 25 septembre 2006

#297

Message par Michelange » mar. janv. 19, 2010 1:12 pm

@pétaf : c'est quoi ta config graphique ? Carte graphique, règlages de la CG, règlages dans Lockon ? Allez dis nous tout... :hum: Alors tu vas avouer ? :exit:

@Ricardo : En règle générale, je ne fais pas beaucoup de compliments, ou je m'abstiens de donner mon avis... Mais, si tu me rajoute une cabine de couchage arrière et un réchaud à gaz, je m'installe tout de suite. :prop:
Bref, j'adore la nouvelle déco intérieure du bahu. :yes:

MA

p
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 40
Inscription : 30 novembre 2006

#298

Message par p » mar. janv. 19, 2010 8:37 pm

Salut a tous,

On ne se marre pas: CG NVIDIA GEFORCE FX5200 et oui lock on tourne avec cela.
Les réglages lock on sont:
[ATTACH]20575[/ATTACH][img]file:///C:/DOCUME%7E1/Papa/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/img][img]file:///C:/DOCUME%7E1/Papa/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/img]
Pièces jointes

[L’extension « bmp » a été désactivée et ne peut plus être affichée.]


Michelange
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 918
Inscription : 25 septembre 2006

#299

Message par Michelange » mer. janv. 20, 2010 7:33 pm

Salut,

Bon, à vu de nez cela me semble un peu légé. Mais comme je 'ai pas de Nvidia, je ne peux pas vraiement t'aider. Je te conseille donc d'ouvrir un nouveau post dans le forum support technique en y joignant les images de ton pit et celle de tes règlages tu aurras plus de chances d'avoir une réponse plus détaillée.

++

guerpi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 82
Inscription : 31 janvier 2010

même pb que petaf et iule

#300

Message par guerpi » dim. janv. 31, 2010 6:02 pm

Bonjour,

Ce n'est pas un bug nvidia: j'ai le même avec une ati mobility radeon x700
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »