Rafle + adamod comment faire??

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

Rafle + adamod comment faire??

#1

Message par etiene32 » sam. oct. 02, 2010 10:50 am

Slt, c'est pour savoir comment faire pour que le Rafale soit compatible avec L'ada mod, j'avais trouver un lien pour télécharger un meinit.xml qui peret de mettre les 2 mais le lien est mort!Alors si vous pouvez m'aidez merci d'avance!

syndrom34
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : 25 septembre 2010

#2

Message par syndrom34 » sam. oct. 02, 2010 7:32 pm

j'en profite !

Sur quel base tourne le rafale ? le mirage tourne sur le mig 29 si je ne me trompe pas !

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#3

Message par firstdate » sam. oct. 02, 2010 8:32 pm

Le rafale tourne sur le SU-33, pour le reste je ne peux pas t'aider.
++

gillou50
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 02 novembre 2008

#4

Message par gillou50 » dim. oct. 03, 2010 11:25 am

Pour le meinit c'est assez simple:

Tu copie la partie du meinit Rafale ,donc celle concernant le Su-33,

qui commence par :"<Plane CLSID="{35ED40B9-C66A-4A80-AC29-04B041552520}" Cannon="yes" EmptyWeight="10000" HumanCockpit="yes" MaxFuelWeight="7100" MaxHeight="17000" MaxSpeed="2000" MaxTakeOffWeight="22000" Name="Rafale" Shape="Su-33" Rate="50" WingSpan="10.8" WorldID="4" ORIGNAME="Rafale">"

et qui fini par:"<Category CLSID="{78EFB7A2-FD52-4b57-A6A6-3BF0E1D6555F}">Interceptor</Category>
</Plane>
"

Et tu la colle dans le meinit de l'ada mod a la place de la partie Su-33(de l'ada).

Et ensuite tu edit les nationalités (dans ce même meinit,c'est vers la fin) qui ont cet avion (sinon tu te retrouve avec un rafale russe et rien en france:sweatdrop).Si tu n'y arrive pas tu regarde un peu comment c'est fait c'est de la logique.

Voilou pour le meinit!



PS:Tu edit le meinit en l'ouvrant avec le bloc note de Win ou avec MFC Wordpad ou un autre logiciel qui le permet.
[SIGPIC][/SIGPIC]Marcel (Bloch) DASSAULT

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

#5

Message par etiene32 » mer. oct. 06, 2010 2:48 pm

Merci beaucoup, aussi j'aimerais savoir comment faire pour que le rafale soit coté francais(pas réussi a trouver) et que il y es un porte avions coté francais??

Merci d'avance

Michelange
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 918
Inscription : 25 septembre 2006

#6

Message par Michelange » jeu. oct. 07, 2010 8:53 am

Tien lis ceci, tu comprendra mieux comment fonctionne le Meinit.
et que il y es un porte avions coté francais??
Le Kuznegaule ?
Avatar de l’utilisateur

skippy
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 384
Inscription : 09 juin 2002

#7

Message par skippy » jeu. oct. 07, 2010 10:31 am

C'est quel lien qui est mort ?
je dois avoir quelque chose quelque part dès que je rentre je regarde.
C'est pas facile car le rafale est sortie il y a quelques temps et n'a pas eu de mise à jour.

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

#8

Message par etiene32 » ven. oct. 08, 2010 4:29 pm

Je n'y arrive toujours as quelqu'un peu m'aider pour le mettre coté Francais le rafale et mettre un porte avion?????

Merci

Michelange
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 918
Inscription : 25 septembre 2006

#9

Message par Michelange » ven. oct. 08, 2010 9:17 pm

Dans le répertoire ME il y a le fichier meinit.xml compacte le en zip et mets le ici sur le forum pour que je puisse le modifier ou envoie le par MP.

Pour le PA tu veux le PA US ou le Russe ?

Attention si je change le PA de pays tu ne pourras plus l'utiliser ailleur car dans FC1.12, tu n'a droit qu'à 2 PA et pas plus. (Le nombre total de pistes est limité)

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

#10

Message par etiene32 » dim. oct. 10, 2010 10:50 am

J et'y ai envoyé par message privée

Michelange
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 918
Inscription : 25 septembre 2006

#11

Message par Michelange » dim. oct. 10, 2010 12:33 pm

Voici le fichier modifié (non testé car je n'ai pas installé les Mods)

J'utilise XML Maker pour éditer les fichiers :

1°- J'ai effacé tout ce qui concernent le Su-33 :
- dans countries -> Country = Russia -> Units -> Planes -> Plane = Su-33.
- dans Units -> Planes -> Plane ->Name = Su-33

2°- J'ai copié collé tout ce qui concerne le Rafale d'un fichier vers l'autre :

- dans countries -> Country = France -> Units -> Planes -> Plane = Rafale.
- dans Units -> Planes -> Plane ->Name = Rafale

3°- J'ai copié collé le Winson de USA vers France :

- countries -> Country = France -> Units -> Ships -> Ship = Winson
Pièces jointes
rafaleadamod.zip
(165.06 Kio) Téléchargé 129 fois

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

#12

Message par etiene32 » dim. oct. 10, 2010 12:40 pm

merci je vais vite l'essayé

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

merci

#13

Message par etiene32 » dim. oct. 10, 2010 12:41 pm

merci je vais vite l'essayé

Topic author
etiene32
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2009

Aussi...

#14

Message par etiene32 » mer. oct. 20, 2010 5:20 pm

Sa marche super bien! je voulais savoir comment on change le nom des navire??

Merci d'avance
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »