[OFFICIEL EDC] Version officielle : Falcon 4 BMS

Forums dédié à l’école de Chasse sur Falcon 4 BMS - F16
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25196
Inscription : août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

[OFFICIEL EDC] Version officielle : Falcon 4 BMS

Message #1 par Ghostrider » 16 sept. 2011, 21:39

La version officielle de l'Ecole de Chasse est Falcon 4.0 BMS 4.33 U5.
Patch a installer sur une version de Falcon 4.0 (non AF)

Le fait que Falcon 4.0 BMS soit la version officielle signifie que tout vol proposé l'est par défaut sur cette version, c'est-à-dire que tous les moniteurs possèdent cette version et peuvent voler avec.

Ensuite, s'ils en sont tous deux d'accord, le moniteur et l'élève peuvent éventuellement choisir de voler sur une autre version de Falcon, dans la mesure où elle répond aux besoins de l'Ecole de Chasse.
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 970 4 go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 12451
Inscription : septembre 2001
Localisation : Kesapeute-Foute

Message #2 par DeeJay » 03 nov. 2011, 12:20

Pourais tu ajouter un onglet pour selectioner BMS dans la liste des versions quand on crée un slot EDC ?
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5

https://www.benchmarksims.org
Avatar de l’utilisateur

Z4ng3tsu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 164
Inscription : février 2012

Message #3 par Z4ng3tsu » 09 févr. 2012, 16:10

Hello,

Juste une petite remarque comme ça, sur le site de l'EDC Allied Forces est indiquée comme version utilisée alors que si j'ai bien compris nous sommes passés sur BMS 4.32.

Voilà c'est juste pour éviter que certains ne sachent plus quoi penser.
Z4ng3tsu (ou Zangetsu) - Falcon 4.0 BMS 4.32 - DCS A-10C Warthog - DCS Black Shark 2 - DCS Combined Arms
Image

ImageImage

_12F_Corsair
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 745
Inscription : mai 2009
Localisation : FI

Message #4 par _12F_Corsair » 17 févr. 2012, 19:36

L'update 1 de BMS est à installer ou non ?
Avatar de l’utilisateur

Ost
Moderateur
Moderateur
Messages : 2699
Inscription : février 2003
Localisation : A côté de LFOI
Contact :

Message #5 par Ost » 18 févr. 2012, 04:52

Il me semble raisonnable de penser que oui...

Ost
Les escargots n’aiment pas les Français. C’est pourquoi les Français doivent se méfier des escargots qui, sous des dehors bon enfant, cachent en réalité une âme de fauve prêt à bondir. (La Minute nécessaire de Monsieur Cyclopède / Pierre Desproges).
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

Stackhouse
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 252
Inscription : février 2009
Localisation : THIONVILLE
Contact :

Message #6 par Stackhouse » 18 févr. 2012, 15:35

[font="]pour corroborer ce qu'a dit Ost, je dirai que cela est même obligatoire, dans le sans où la quasi totalité des moniteurs auront patché BMS, donc si un élève ce présente et que lui ne l'a pas fait, il n'y aura pas de Multi possible car la version sera différente. :huh:
[/font]
Image


La seul chose nécessaire au triomphe du mal c'est l'inaction des gens de bien.
Avatar de l’utilisateur

acrolys
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2706
Inscription : septembre 2007
Localisation : France, région parisienne
Contact :

Message #7 par acrolys » 18 févr. 2012, 16:02

Hello, pour faire, simple, on utilise la dernière version à jour.:cowboy:

A+ Acrolys
Image
Avatar de l’utilisateur

Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3291
Inscription : avril 2009
Localisation : Lille (59) - LFQQ

Message #8 par Vico » 18 févr. 2012, 17:48

D'autant que l'update est "officiel" BMS, et testé avant diffusion.

Mais à propos de version, Après install de l'update, elle s'appelle toujours 4.32 ?
Si oui, il faudra annoncer "j'ai la version 4.32 update 1", ça commence à faire long.
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 8 Go DDR3 Kingston -NVIDIA GeForce GTX970 4Go DDR5- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Carte Pokeys - Windows Seven 64 bits avec Falcon BMS 4.33
Avatar de l’utilisateur

amraam
Webmaster
Webmaster
Messages : 10495
Inscription : septembre 2003
Localisation : perwez,belgium
Contact :

Message #9 par amraam » 18 févr. 2012, 19:45

Techniquement parlant oui. 4.32 update 1.
Tu as de la chance, nous on a droit a 4.32 update 1 RC 3, etc... :lol
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : juillet 2007
Localisation : 318/LFBF

Message #10 par HudLx » 19 févr. 2012, 09:31

Vico a écrit :4.32 update 1", ça commence à faire long.
Mais non, ça fait 4, 3, 2, 1... lol

VMFA_Hud
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack
Avatar de l’utilisateur

El_Sharko
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 99
Inscription : mars 2012
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message #11 par El_Sharko » 19 mars 2012, 20:43

petite question, est-ce que je peux installer la version bms 4.32 update 1 sur allied force? parce que le j'essaye mais je n'y arrive pas
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : janvier 2002

Message #12 par Markus » 19 mars 2012, 20:59

NON !!

Allied Force et BMS sont deux simulateurs bien différents l'un de l'autre !!

Tu installes ton CD de Falcon 4 premier du nom dans ton lecteur de CD Rom, et tu lances l'exe BMS.
Ensuite, tu pourras installer l'update.

@+Markus
Avatar de l’utilisateur

El_Sharko
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 99
Inscription : mars 2012
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message #13 par El_Sharko » 19 mars 2012, 21:03

ah ok... ben je n'ai que Falcon Allied Force, je n'ai pas le falcon 1er...
Avatar de l’utilisateur

Torti
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 700
Inscription : juin 2002
Localisation : 29 - Finistère
Contact :

Message #14 par Torti » 19 mars 2012, 21:51

c'est regrettable :crying:

Je trouve dailleurs un peu discriminatoire, que l'équipe BMS ait choisi exclusivement F4.0 car F4-AF est aussi une licence (mem si l'on sait d'ou vient le code natif) que certains ont acheté parce qu'ils étaient trop jeune en '98.

Oui, bien sure, il y a une parade (je n'ai pas le droit de dire laquelle :busted_re ) mais franchement: verrouiller sur F4-AF cela démontre un peu de rancoeur de la part de BMS :jerry:
Image
M2N nForce430 - Athlon64 X2 4800+ @ 3.20 Ghz - 2 x 2 Go DDR2 PC5300 667 Mhz - MANLI GeForce 8800 GTS 512 Mo
XP Home SP3 DirectX 9.0 - Cougar Hotas et MFD - TrackIr 5 - F4 BMS 4.32 update7
Avatar de l’utilisateur

El_Sharko
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 99
Inscription : mars 2012
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message #15 par El_Sharko » 19 mars 2012, 22:32

c'est fort dommage, il ne me reste plus qu'à trouver cette version ...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25196
Inscription : août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

Message #16 par Ghostrider » 19 mars 2012, 23:07

il suffit d avoir un fichier qui s appelle falcon4.exe sur ton hd


PS: chaque mot que je viens d écrire a un sens .....
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 970 4 go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

El_Sharko
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 99
Inscription : mars 2012
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message #17 par El_Sharko » 19 mars 2012, 23:09

ok merci =)
Avatar de l’utilisateur

Torti
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 700
Inscription : juin 2002
Localisation : 29 - Finistère
Contact :

Message #18 par Torti » 20 mars 2012, 00:41

V'la que Ghost cause comme le père Fouras :exit:
Image
M2N nForce430 - Athlon64 X2 4800+ @ 3.20 Ghz - 2 x 2 Go DDR2 PC5300 667 Mhz - MANLI GeForce 8800 GTS 512 Mo
XP Home SP3 DirectX 9.0 - Cougar Hotas et MFD - TrackIr 5 - F4 BMS 4.32 update7
Avatar de l’utilisateur

El_Sharko
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 99
Inscription : mars 2012
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message #19 par El_Sharko » 20 mars 2012, 01:38

jj'arrive tjs pas :'(
Avatar de l’utilisateur

Mad Fly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3907
Inscription : août 2001
Localisation : Ville impériale
Contact :

Message #20 par Mad Fly » 20 mars 2012, 19:37

je t'ai répondu par MP.
Avec ce que Ghost a écrit, ça devrait être limpide.....
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

Ost
Moderateur
Moderateur
Messages : 2699
Inscription : février 2003
Localisation : A côté de LFOI
Contact :

Message #21 par Ost » 21 mars 2012, 05:04

Même moi, je crois avoir compris lol.

Ost
Les escargots n’aiment pas les Français. C’est pourquoi les Français doivent se méfier des escargots qui, sous des dehors bon enfant, cachent en réalité une âme de fauve prêt à bondir. (La Minute nécessaire de Monsieur Cyclopède / Pierre Desproges).

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25196
Inscription : août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

Message #22 par Ghostrider » 21 avr. 2012, 18:27

A jour
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 970 4 go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

sigzegv
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 20
Inscription : février 2009
Localisation : Clermont-Ferrand

Message #23 par sigzegv » 07 janv. 2013, 21:14

alors ca m’intéresse aussi de connaitre l'astuce ( bon c'est pas comme si le jeu était introuvable, mais presque ). J'ai bien essayer de retranscrire l'indice mais le setup de BMS n'a rien voulu savoir.
Avatar de l’utilisateur

Acrid
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 753
Inscription : septembre 2005
Localisation : France La rochelle
Contact :

Message #24 par Acrid » 07 janv. 2013, 21:27

Ghostrider a écrit :il suffit d avoir un fichier qui s'APPELLE falcon4.exe sur ton hd


c'est tout bêtement çà, y a pas d'astuce
Image
Avatar de l’utilisateur

Bacab
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 770
Inscription : août 2012
Localisation : Paris

Message #25 par Bacab » 07 janv. 2013, 23:16

Au fait saviez vous qu'avec le .exe falcon4 de la démo ça ne s'installe pas ?

Revenir vers « Ecole de Chasse Falcon 4 BMS - F16 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité