Acheter et installer Lockon 1.1 FC

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#151

Message par greg765 » ven. mars 02, 2007 4:21 pm

=> Ton ordi pourrait subir une transmutation génétique du 14è Qbit.
Plus simplement,c'est a dire?

RomaniaK

#152

Message par RomaniaK » ven. mars 02, 2007 4:25 pm

que tu devra faire une reinstall propre comme dis dans le tuto :sweatdrop

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#153

Message par greg765 » ven. mars 02, 2007 4:35 pm

Je viens de comprendre....ta blagounette....lol...Au début je t'ai cru

Bah,comme le tuto le dit si bien,c'est pas obligé!!!
donc je ferai sans mais si apres ca bug je désinstalle tout et reinstalle tout comme conseille le tuto

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#154

Message par greg765 » ven. mars 02, 2007 4:40 pm

en fait,sincerement,quels en sont les risques?genre mon PC va exploser ou bien ca peut bugger très légérement,et si après je désinstalle tout comme il faut,tout rentre parfaitement dans l'ordre?

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#155

Message par greg765 » ven. mars 02, 2007 4:56 pm

sinon y a t il un moyen de désinstaller ma version 1.02 sans toucher a lockon 1.00?

RomaniaK

#156

Message par RomaniaK » ven. mars 02, 2007 5:52 pm

Je viens de comprendre....ta blagounette....lol...Au début je t'ai cru

Bah,comme le tuto le dit si bien,c'est pas obligé!!!
donc je ferai sans mais si apres ca bug je désinstalle tout et reinstalle tout comme conseille le tuto
ça bug, je te confirme de ma propre expérience ;)
mais si tu y tien vas y, moi quand je l'es fait ca a merdé.
en fait,sincerement,quels en sont les risques?genre mon PC va exploser ou bien ca peut bugger très légérement,et si après je désinstalle tout comme il faut,tout rentre parfaitement dans l'ordre?
pas grand chose a par une perte de temps....
sinon y a t il un moyen de désinstaller ma version 1.02 sans toucher a lockon 1.00?
nop

tien, triple post va pas aimé le Az'... :innocent:

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#157

Message par greg765 » sam. mars 03, 2007 12:42 pm

J'ai encore deux questions:
-Il faut un compte Pay pal,ça consiste en quoi et est-ce sûr?
-Sachant que j'ai l'ADSL,le téléchargement est il long?
-pour ceux qui ont acheté lock on de cette manière,qu'en pensez vous?

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4814
Inscription : 01 février 2005

#158

Message par maitretomtom » sam. mars 03, 2007 1:16 pm

greg765 a écrit :J'ai encore deux questions: -Il faut un compte Pay pal,ça consiste en quoi et est-ce sûr?
-Sachant que j'ai l'ADSL,le téléchargement est il long?
-pour ceux qui ont acheté lock on de cette manière,qu'en pensez vous?
Ca ça fait 3 questions pas 2 :tongue:

1) Le mieux c'est d'aller

2) Ca dépend de ton débit : ça ira plus vite avec de l'adsl2+ à 18 Mb/s qu'avec de l'adsl à 512 Kb/s. Moi je suis en 1024 kb/s et ça reste relativement court comme téléchargement.

3) Que veux tu qu'on te dise ? C'est bien....
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...
Avatar de l’utilisateur

ALF
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 537
Inscription : 03 février 2002

#159

Message par ALF » sam. avr. 21, 2007 12:28 pm

je viens d'essayer de m'enregister sur le site Eagle Dynamics en vue de télécharger FC et Windows me sort une "alerte de sécurite" au moment d'enregister mes coordonnées : "problème concernant le certificat de sécurité du site"

c'est grâve Docteur ?
spotting aéronautique militaire
http://alfaviation.tonempire.com/
Avatar de l’utilisateur

ALF
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 537
Inscription : 03 février 2002

#160

Message par ALF » sam. avr. 21, 2007 9:28 pm

en lisant bien le message de sécurité, il est marqué que le nom du site ne correspond pas au certificat de sécurité mais que je peux le forcer pour que ça fonctionne : quels sont les risques ?
:crying:
spotting aéronautique militaire
http://alfaviation.tonempire.com/
Avatar de l’utilisateur

ALF
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 537
Inscription : 03 février 2002

#161

Message par ALF » lun. avr. 23, 2007 9:19 pm

ohla, hola, pas tous à la foi, je croule sous les réponses :hum:

il semble bien que ce topic ne soit plus très lu :huh:

je vais esayer de me débrouiller autrement, scusez le dérangement :kamikaze:
spotting aéronautique militaire
http://alfaviation.tonempire.com/
Avatar de l’utilisateur

Oxitom
As du Manche
As du Manche
Messages : 11401
Inscription : 17 août 2001

#162

Message par Oxitom » lun. avr. 23, 2007 9:43 pm

A priori y'as pas de soucis, mais apres c'est toi qui voit.
Sinon y'as le cd qui peut etre pratique, lock-on Gold, tu peut le trouver notamment chez simware sur la page d'accueil de c6 (gross pub inside mais ça paie le serveur de c6 et la ferrari des Webmasteur). ;)
Le delai est court et l'avantage est que tu as le cd et pas de mot de passe que tu dois renouveler a chaque changement de config. Faut inserer le Cd une fois par semaine.
Avatar de l’utilisateur

harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#163

Message par harlock73 » lun. avr. 23, 2007 10:57 pm

je confirme le gold c'est super :Jumpy:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)

Punisher
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 85
Inscription : 09 août 2006

#164

Message par Punisher » dim. juin 03, 2007 10:09 pm

Bonjours, j'ai lock on de base et j'aimerai acheter flaming cliffs. Je voudrais savoir si ceci :

http://lockon.co.uk/index.php?end_pos=1 ... &cat_sid=2 c'est bien la version boite

de flaming cliffs et si oui, elle est moins cher que chez simware. Si quelqu'un a déjà acheté FC sur le site

lockon.co.uk qu'elle le délai pour le recevoir? Ou peut etre que on peut commander que chez simware.

Merci de me répondre.
Avatar de l’utilisateur

harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#165

Message par harlock73 » dim. juin 03, 2007 10:12 pm

oui c est la :yes:
sinon l'autre solution est ici
http://www.simw.com/index.cfm?fuseactio ... 1&smid=155

en 48 heures chez toi:Jumpy:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)

Punisher
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 85
Inscription : 09 août 2006

#166

Message par Punisher » dim. juin 03, 2007 10:19 pm

Mais pourquoi simware est 5€ plus cher? Qu'elle sont les frais de port chez simware?
Avatar de l’utilisateur

harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#167

Message par harlock73 » dim. juin 03, 2007 10:26 pm

les frais de port s eleve a 9.90 euros , livraison assurer par ups avec tracking , donc tu suis l envois de ton colis

par contre 48 heures et tu l'as chez toi
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)

Punisher
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 85
Inscription : 09 août 2006

#168

Message par Punisher » dim. juin 03, 2007 10:27 pm

Et chez lockon.co.uk c'est combien les frais de ports?

SnecmaM88
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 13 décembre 2007

#169

Message par SnecmaM88 » jeu. avr. 24, 2008 1:02 pm

Petite question, avez vous eu des frais de banque ? Car je vois qu'il faut payer en dollars, et les banques peuvent (je crois) faire payer le traitement ?

Combien le jeu vous a t il couté en tout ? Cela vaut il le coup d'attendre que le dollar soit particulièrement bas ? Mois aussi je réinstalle windows souvent, que dois je faire ?

Merci !
Avatar de l’utilisateur

GI-jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 86
Inscription : 18 décembre 2007

#170

Message par GI-jo » sam. avr. 26, 2008 7:45 pm

Salut,
je viens de suivre votre post et malgrés votre procédure je n'arrive pas à voler sur flaming cliffs. une erreur sur la fenetre de star force apparait à chaque fois que l'ouvre! (incompatibilité avec ma version de windows) j'ai vista et acheté lo en cd chez sim ware aucun N° d'activation m'est disponible, d'ailleurs la fenetre star force ne le demande pas! Au secour que doit je faire!
ps/ je volais sans souci avec lo air combat simulation.

merci , un pilote au chomage!!! :crying:
Avatar de l’utilisateur

Cahuete
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 06 août 2006

#171

Message par Cahuete » dim. avr. 27, 2008 11:45 am

joel silberich a écrit :Salut,
je viens de suivre votre post et malgrés votre procédure je n'arrive pas à voler sur flaming cliffs. une erreur sur la fenetre de star force apparait à chaque fois que l'ouvre! (incompatibilité avec ma version de windows) j'ai vista et acheté lo en cd chez sim ware aucun N° d'activation m'est disponible, d'ailleurs la fenetre star force ne le demande pas! Au secour que doit je faire!
ps/ je volais sans souci avec lo air combat simulation.

merci , un pilote au chomage!!! :crying:
Hello,
Il te faut le patch pour Vista, tu le trouvera ici .
Image

Image Image

Intel i5 3570k @ 4,3 ghz, CM MSI Z77A G45, RAM G.skill DDR3 2X4096, CG MSI HD7870 2Go, DD Raptor 150go + WD SATA 320 & 500go, Windows 8 64 , Thrustmaster Warthog + Pro Rudder Pedals, Track Ir 5
Avatar de l’utilisateur

GI-jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 86
Inscription : 18 décembre 2007

lo flaming problème

#172

Message par GI-jo » dim. avr. 27, 2008 5:45 pm

salut cahuète,
merci pour le tuyau mais le site est en anglais est je ne comprend rien!
quel est le patch que je dois charger est doit je obligatoirement remplir
la fiche que me demande ce site.Vista à ce moment avec une fenetre me met en garde contre ce site qu'il déclare comme espion!!!!

merci à+ peut etre sous les nuages :sad:
Avatar de l’utilisateur

Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#173

Message par Marc"Phoenix" » lun. avr. 28, 2008 12:45 am

joel silberich a écrit :salut cahuète,
merci pour le tuyau mais le site est en anglais est je ne comprend rien!
quel est le patch que je dois charger est doit je obligatoirement remplir
la fiche que me demande ce site.Vista à ce moment avec une fenetre me met en garde contre ce site qu'il déclare comme espion!!!!

merci à+ peut etre sous les nuages :sad:
Salut Joel

Va voir showthread.php?t=119504
Tu dois mettre le Patch 1.12B version CD de FC "English" pas le russe, te trompe pas :yes:

Tu peux t'inscrire sans probleme ce n'est pas un site espion, Vista est parano:hum: :laugh:
C'est le site officiel Lockon FC ;)

:cowboy:
Avatar de l’utilisateur

GI-jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 86
Inscription : 18 décembre 2007

lo fc souci

#174

Message par GI-jo » lun. avr. 28, 2008 7:53 pm

salut phoenix,

merci je vais faire çà en espérant que tout ira pour le mieux.

à + jo
Avatar de l’utilisateur

GI-jo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 86
Inscription : 18 décembre 2007

Marre!!

#175

Message par GI-jo » mar. avr. 29, 2008 9:27 pm

resalut,
marre de tout çà qui ne fonctionne pas! merci à tous ceux qui ont eu la gentillesse de m'aider mais LO flaming cliff ne tourne toujours pas à cause d'un problème de pilote de star force non reconnu par vista, je jette l'eponge et passe à autre chose.

à+ peut etre sous d'autres cieux. (en tous cas les gars de check-six super sympa)
Répondre

Revenir à « Support technique »