lock on sous windows 7

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation

Topic author
thibaud34
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 06 novembre 2010

lock on sous windows 7

#1

Message par thibaud34 » sam. nov. 06, 2010 10:53 am

Bonjour a tous et désolé si la question a déjà été abordé mais je ne trouve rien :huh:

J'ai acheter lock on : air combat simulation par le net et impossible de le faire tourner sur mon pc qui est sous windows 7.

Une fois le jeux installer , quand je le lance , des sons se font entendre puis windows ferme le programme suite "a une erreur detecté".

Avez vous la solution ?

merci par avance
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

#2

Message par kev-47 » sam. nov. 06, 2010 11:23 am

Quel est le code de l'erreur ?
Lock On est-il mis à jour ?
As-tu essayé avec le mode de compatibilité ?
Quelle version de Windows 7 est-ce ?
Avatar de l’utilisateur

Wolfair
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1344
Inscription : 11 novembre 2003

#3

Message par Wolfair » sam. nov. 06, 2010 11:23 am

Bonjour et bienvenue sur C6
Pour LO sur Win7 il ne faut pas installer le jeux sous Program Files (option par défaut d' installation) mais sous un autre répertoire que tu peux creér toi-même (Ex C/Jeux ou C/ LO ....)
Ensuite, lorsque que tu fais l' installation, il faut le faire en lui donnant les droits administrateurs (clique droit sur le fichier .exe,propriétés, compatibilité et cliquer sur "exécuter ce programme en tant qu' administrateur"). Une fois le jeux installer, tu refais la même chose avec le raccourci du bureau.
En principe, cela devrait marcher....
Thermaltake Core X9, Ryzen 2700X + Alphacool Eisbaer 360LT, Gigabyte X470 Aorus Ultra gaming, 2x8Go GSkill RipjawsV 3200, OCZ 850 série Z,1 SSD Intel 330 180G0, 2xWD 2500KS (250Go/16Mo sata2), Sapphire R9 Fury Nitro Tri-X, Saitek X52 Pro+Track IR4 PRO+TrackClip PRO, Windows 10 pro 64bits

Topic author
thibaud34
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 06 novembre 2010

#4

Message par thibaud34 » sam. nov. 06, 2010 11:45 am

donc j'ai windows 7 edition familiale , les mis a jour tu fais sa comment ?
pour la compatibilité j'ai essayer mais pas de resultats , et il m'affiche pas de "code" d'erreur.

pour wolfair : j'ai essayer , et pas de resultat ... je deprime
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

#5

Message par kev-47 » sam. nov. 06, 2010 11:57 am

Patch pour lock on premier du nom => http://www.clubic.com/patch-jeux-video- ... ombat.html
Pour la version de win7 je parlais de la version des fichier (32bits ou 64bits) [panneau de configuration >> Système et sécurité >> système , ou sinon tout simplement dxdiag]

Topic author
thibaud34
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 06 novembre 2010

#6

Message par thibaud34 » sam. nov. 06, 2010 12:14 pm

alors j'ai un 64 bits , et le patch sa fait pas plus ... :sad:

j'ai vu a un endroit une histoire de starforce ... c'est quoi sa
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

#7

Message par kev-47 » sam. nov. 06, 2010 12:26 pm

C'est la protection du jeu.
C'est soit au niveau du CD, soit au niveau d'une activation en ligne.

Le jeu étant ancien c'est peut être le fait que l'OS soit en 64bits qui cause ce problème.

Topic author
thibaud34
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 06 novembre 2010

#8

Message par thibaud34 » sam. nov. 06, 2010 12:27 pm

donc aucune solution ? et si a linstalation je l'active pas sa change rien ?
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

#9

Message par kev-47 » sam. nov. 06, 2010 12:48 pm

Je viens de réinstaller LO via CD pour voir. Aucun problème de démarrage sous Windows 7 Pro x64.
Je suis avec le compte admin.

A mon avis tu devrais faire une réparation de windows ou qqch du genre. Un fichier est peut être manquant ou endommagé.
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16945
Inscription : 29 décembre 2004

#10

Message par Azrayen » dim. nov. 07, 2010 12:11 pm

Bonjour

Topic déplacé dans support technique.

thibaud34, merci de confirmer ta version de LockOn. (aide)

En effet, les manips à tenter ne seront pas les mêmes selon celle dont tu disposes.

++
Az'
Image Image

Image

OBT~acropol
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 353
Inscription : 25 juillet 2009

Re: lock on sous windows 7

#11

Message par OBT~acropol » sam. févr. 28, 2015 10:31 pm

Bonjour à tous, je déterre ce fil car j'ai essayé d'installer Lock on et son extension, Flaming cliff depuis les CD...

Le starforce me demande de redémarrer le pc mais le logiciel n'étant pas signé numériquement, Seven refuse d'utiliser ce driver....
J'ai essayé de désactiver la fonction de 7 qui réclame les signatures numériques mais le problème c'est ça plante carrément le pc au moment du redémarrage...j'ai du restaurer (sans bobo)


Flaming Cliff refuse de s'installer car il ne détecte pas l'installation initiale.....

Je n'ai pas trouvé la solution mais je pense que je ne suis pas le seul à avoir eu ce problème.... A vot'bon coeur ms'ieur dames si vous avez une solution...
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11698
Inscription : 27 avril 2008

Re: lock on sous windows 7

#12

Message par ergo » mer. mars 18, 2015 3:59 pm

quel version de lockon ? il en existe tellement ...
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Avatar de l’utilisateur

<F=A=F>Ange
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2524
Inscription : 15 janvier 2006

Re: lock on sous windows 7

#13

Message par <F=A=F>Ange » mer. mars 18, 2015 6:11 pm

à mon avis c'est du 1.12 ;)
Image
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11698
Inscription : 27 avril 2008

Re: lock on sous windows 7

#14

Message par ergo » mer. mars 18, 2015 6:12 pm

De mes vieux souvenir .. il faut installer le patch 1.12B alors !
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Répondre

Revenir à « Support technique »