Lockon : Installation du Patch 1.02

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16945
Inscription : 29 décembre 2004

#26

Message par Azrayen » sam. août 19, 2006 8:24 pm

Salut,
PARADOX a écrit :sont ils de nouveau utilisables en 1.12a Fr ?
Non, les trainings sont des sortes de tracks améliorés, et tout track n'est compatible qu'avec la version qui l'a créé...

Az'
Image Image

Image

PARADOX
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 02 décembre 2001

#27

Message par PARADOX » sam. août 19, 2006 10:43 pm

Ok. Quand je pensais à "de nouveau utilisables en 1.12a", c'était en espérant que les Dev aient refait les trainings pour la cette version.

Merci !
Simer depuis 1995 : (avant, sur Atari : Vroom I et II, Falcon :D )
- Nascar (1er du nom / Papyrus, sous DOS)
- Apache Longbow (Digital Integration, sous DOS)
- Eurofighter 2000 (DiD ? sous DOS)
... beaucoup d'autres ...
- LFS
- RFactor
- Lock-On

AMD Barton à 2.2 Ghz - 1 Go - 6600 GT AGP - Iiyama CRT 19" - CH Virtual Pilot Pro + CH Pedals - Microsoft Force Feedback Wheel

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#28

Message par firstdate » mar. déc. 12, 2006 6:49 pm

moi je suis aussi un dinosaure je vole aussi en 1.02 mais sa me suffit largement.
enfin presque

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

alor....je suis un dinosaure

#29

Message par firstdate » mar. déc. 12, 2006 6:53 pm

Et oui moi aussi je suis un dinosaure car héhéhé:hum: je vole aussi en 1.02 mais bon sa me suffit largement
enfin presque:yes:

SV_Batfred
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 10
Inscription : 16 août 2004

Avant install

#30

Message par SV_Batfred » dim. déc. 02, 2007 10:56 am

kikoo à tous :sweatdrop

En bref et pour ne pas faire une mauvaise manip .

je reviens doucement à lock on et donc je réinstall le CD de Lock on Exclusive collection en version 1.0.0.1 en Gaulois fr .

la question quel Patch me conseillez vous pour éviter la boulette ?
Merci d'avance :sad:

yam
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 75
Inscription : 09 février 2016

Re: Lockon : Installation du Patch 1.02

#31

Message par yam » dim. déc. 11, 2016 3:57 pm

Salut!

Je "up" ce sujet, je cherche le patch 1.02. Est-ce que quelqu'un aurait un lien qui fonctionen svp?

Merci!
Avatar de l’utilisateur

Lukin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 284
Inscription : 30 mars 2008

Re: Lockon : Installation du Patch 1.02

#32

Message par Lukin » mer. déc. 21, 2016 1:49 pm

Répondre

Revenir à « Support technique »