FighterBoys

Salle dédiée aux "MODS" pour IL2-1946
Guides, support et discussions sur les mods de Il2-1946.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cloclo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 21 novembre 2003

FighterBoys

#1

Message par cloclo » dim. mars 12, 2017 10:45 am

Bonjour ,

Je viens de charger dans BAT ce titre

Tout à l'air de bien fonctionner sauf que je n'ai aucun briefing ( la case demeure désespérément vide )

Quelqu'un a t'il une suggestion?

Merci et bonne journée
Avatar de l’utilisateur

JG13~Wulf
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 452
Inscription : 23 mai 2015

Re: FighterBoys

#2

Message par JG13~Wulf » dim. mars 12, 2017 11:31 am

Essaye de regarder le nom du fichier briefing.
Si tu as LeNomDeMonBrief_fr.propertie (ou autre chose que ru), remplace par ru. Fais aussi attention que le nom du fichier mission (.mis) soit le même que celui qui se trouve avant _ru.
"On disait avec humour que la croix de chevalier de la croix de fer faisait partie intégrante de l'uniforme officiel de cette escadrille."
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cloclo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 21 novembre 2003

Re: FighterBoys

#3

Message par cloclo » dim. mars 12, 2017 4:50 pm

Bonjour ,

Merci de ton message

J'ai corrigé le nom des fichiers properties en ru mais sans résultat

par contre au dessus du cadre réservé au briefing il est indiqué :
MissionPro V 4 ( by PAL )

y aurait il la une indication a faire une manipulation quelconque ???

Mercfi
Avatar de l’utilisateur

JG13~Wulf
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 452
Inscription : 23 mai 2015

Re: FighterBoys

#4

Message par JG13~Wulf » lun. mars 13, 2017 5:02 pm

Je ne sais pas si les mod de PAL modifie ou non les brief. Mais ca serait possible. Peut être quelqu'un ici saura t'aider, sinon il faut peut être aller voir sur SAS (Special Aircraft Service) et chercher après ce mod pour poser la question.
"On disait avec humour que la croix de chevalier de la croix de fer faisait partie intégrante de l'uniforme officiel de cette escadrille."
Image
Avatar de l’utilisateur

BlackStaff
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3704
Inscription : 09 novembre 2008

Re: FighterBoys

#5

Message par BlackStaff » lun. mars 13, 2017 8:38 pm

JG13~Wulf a écrit :Essaye de regarder le nom du fichier briefing.
Si tu as LeNomDeMonBrief_fr.propertie (ou autre chose que ru), remplace par ru.
Pour ce genre de pack il faut aussi tester sans les _fr ou _ru ou autre _xx.
Arsenal VG33 - Horsa - Potez 630 - Hampden - Whitley - Stirling - Skua - Barracuda - Sunderland... :wub:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi a un jour été un gland...

Quelques bricolages ici !
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7652
Inscription : 04 août 2001

Re: FighterBoys

#6

Message par rollnloop » mer. mars 15, 2017 4:40 pm

Désactive le mission pro dès que tu veux voler ailleurs que dans le QMB (missions rapides je crois, en français).
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cloclo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 21 novembre 2003

Re: FighterBoys

#7

Message par cloclo » mer. mars 15, 2017 8:43 pm

Bonsoir Rollnloop

Merci pour l'information ;j'ai trouvé le QuickMB Pro dans MIssions , mais je n'arrive pas a trouver les manipulations à faire pour désactiver les autorisations

Mes connaissances en manipulation informatique sont insuffisantes pour gérer ce problème .J'aurais besoin d'une explication point par point des étapes à franchir pour réaliser cette opération

Qui peut m'aider ???

Merci
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7652
Inscription : 04 août 2001

Re: FighterBoys

#8

Message par rollnloop » jeu. mars 16, 2017 10:26 am

tu as lancé jsgme pour voir ce qui est actif ?

tu trouves quoi que ce soit qui ait le nom "missionpro" dedans et tu le désactives dans jsgme (jsgme.exe dans le répertoire du jeu).
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cloclo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 21 novembre 2003

Re: FighterBoys

#9

Message par cloclo » ven. mars 17, 2017 11:33 am

Bonjour,

Je n'ai plus de solution :j'ai lancé jsgme et aucun programme n'est activé , donc apparament ce n'est pas le problème

J'abandonne ......c'est trop fort pour moi

Merci pour les conseils et à plus
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7652
Inscription : 04 août 2001

Re: FighterBoys

#10

Message par rollnloop » sam. mars 18, 2017 10:50 am

Tu peux regarder aussi dans le dossier #WAW s'il y a un dossier missionpro, que tu coupes/colles ailleurs pour pouvoir le remettre.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cloclo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 21 novembre 2003

Re: FighterBoys

#11

Message par cloclo » sam. mars 18, 2017 2:35 pm

Bonjour Rollnloop

Merci de ton aide : j'ai regardé dans WAW je n'ai rien de la sorte

Par contre je te joins mon JGSME avec uniquement les références WAW au cas où tu trouverais quelque chose

Tu verras que rien n'est affiché a droite

Merci
Pièces jointes
waw fichier jgsme.jpg
(76.89 Kio) Téléchargé 2426 fois
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7652
Inscription : 04 août 2001

Re: FighterBoys

#12

Message par rollnloop » dim. mars 19, 2017 11:38 am

Je ne vois pas de candidat dans ton jsgme.

Je n'ai pas BAT mais CUP (plus ancien), mais dans mon dossier #WAW il y a le dossier 00_PAL-MissionProCombo-v4122, revérifie quand même si tu ne l'as pas loupé.

Si ce n'est pas dans #WAW, vérifie dans #SAS ou tout autre dossier #.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cloclo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 21 novembre 2003

Re: FighterBoys

#13

Message par cloclo » dim. mars 19, 2017 6:30 pm

Bonsoir,

Désolé , j'ai fouillé partout, mais pas de trace

Merci
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7652
Inscription : 04 août 2001

Re: FighterBoys

#14

Message par rollnloop » lun. mars 20, 2017 9:52 am

J'ai fouillé les forums chez SAS, on ne peut pas désactiver missionpro dans BAT malheureusement :/
Répondre

Revenir à « Salle "MODS" IL2-1946 »