Pit MLU et 3D pit pit pour bientot


Topic author
Eagle Eye
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 373
Inscription : 28 octobre 2005

le Pit MLU de DrStopWorks est sorti !! [titre modifié]

#1

Message par Eagle Eye » ven. sept. 22, 2006 3:46 pm

Stopworks est en train de nous concocter un nouveau pit MLu et un pit 3D pour falcon Af :
--The MLU cockpit from Stopworks has been completed and will be released shortly. The new pit includes all the fixes listed below.
--A free update for the Block 50 and Block 40 pits will be released in the weeks ahead. Most all of the desired fixes from this thread are now addressed...



Image
Image
Image
Image


The 3D pit is being worked on.

There were a couple of other requests in the thread as well that were here, there or nowhere in terms of a solution.

First of all, it was remarked that the center HUD view is sitting too high to perform landings and to see the ILS bars. Totally incorrect. This is a "problem" that was not one in the first place... Landings are totally fine and the bars completely visibile in the landing phase. I determined that this person was referring to the wide view pit which is not suitable with any cockpit for landings. Don't make me post 10 screenshots of a landing with the ILS bars sitting right where they ought to be in the 12_c view...

Also, there was a request for the anti-ice switch to be "activated", even though it wouldn't actually do anything... I determined this wasn't possible with the current callbacks--basically, long story short is that it would have to work off of an already used callback in the datfile, essentially sharing another switch. So I didn't want to tinker with that one...




vous pouvez suivre ca sur frugal http://forums.frugalsworld.com/vbb/show ... p?t=109088
"Tempête en novembre, t'en chies en décembre"

Electro
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4001
Inscription : 13 février 2004

#2

Message par Electro » ven. sept. 22, 2006 3:53 pm

quand est-ce que qqun proposera un pit 3D fonctionnel ? (ne me dites pas que ce n'est pas possible : Buzz l'avait bien fait avec le pit de 2000 sans avoir à changer le code de F4old).
C2D E 6750, Asus P5KC, Nvidia 8800 GT 512 Mo, 2 Go de RAM, Cougar FFSB R1, TIR PRO 3 + VE, PC dash 2

Image

Topic author
Eagle Eye
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 373
Inscription : 28 octobre 2005

#3

Message par Eagle Eye » ven. sept. 22, 2006 3:55 pm

bah apparement celui de stopworks devrait l'etre !! clickable c'est casi sur que non mais surement avec les instruments fonctionel
"Tempête en novembre, t'en chies en décembre"
Avatar de l’utilisateur

RaZoR31
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2234
Inscription : 19 mai 2004

#4

Message par RaZoR31 » ven. sept. 22, 2006 4:00 pm

Mouais bof... j'hallucine, ont va devoir payer pour avoir un cockpit sans le bug officiel que l'on peut voir quand on passe du cockpit 2D au 3D (2D = Block 40 à 52 & 3D = Oh un cockpit MLU...) :dry:

Vraiment jte jure... tsss...
Image

Topic author
Eagle Eye
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 373
Inscription : 28 octobre 2005

#5

Message par Eagle Eye » ven. sept. 22, 2006 4:06 pm

bah le truc c'est que t'es pas obliger de le prendre, et rien ne t'empeche d'attendre le prochain produit de LP

--- stopworks ne fait pas vraiment parti de LP donc normal, qu'il se permette de vendre ses cockpits. tous travail merite salaire. c'est sur que certaine personne comme Buzz ne fond pas de profit mais voila tous le monde n'est pas pareil et puis c'est comme meme un gage de qualité
"Tempête en novembre, t'en chies en décembre"

Electro
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4001
Inscription : 13 février 2004

#6

Message par Electro » ven. sept. 22, 2006 4:09 pm

j'ai pas l'impression... quand je parle d'instruments fonctionnels, je parle de jauges fonctionnelles (fuel flow, ADI, etc...).
C2D E 6750, Asus P5KC, Nvidia 8800 GT 512 Mo, 2 Go de RAM, Cougar FFSB R1, TIR PRO 3 + VE, PC dash 2

Image

Topic author
Eagle Eye
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 373
Inscription : 28 octobre 2005

#7

Message par Eagle Eye » ven. sept. 22, 2006 4:11 pm

Electro a écrit :j'ai pas l'impression... quand je parle d'instruments fonctionnels, je parle de jauges fonctionnelles (fuel flow, ADI, etc...).
d'un autre coté la seul info qu'on ait sur le pit 3D c'est "The 3D pit is being worked on."

donc wait and see
"Tempête en novembre, t'en chies en décembre"
Avatar de l’utilisateur

RaZoR31
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2234
Inscription : 19 mai 2004

#8

Message par RaZoR31 » ven. sept. 22, 2006 4:12 pm

Eagle Eye a écrit :bah le truc c'est que t'es pas obliger de le prendre, et rien ne t'empeche d'attendre le prochain produit de LP
Sa pue le travail bâcler c'est tout... au lieu de faire des cockpits tout beau tout payant il ferait mieux dabord de corriger les défaults des cockpits officiels qu'il a fait pour LP... Et après il peut s'attaquer à d'autres projets...

C'est tout...

End.
Image

Topic author
Eagle Eye
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 373
Inscription : 28 octobre 2005

#9

Message par Eagle Eye » ven. sept. 22, 2006 4:14 pm

RaZoR31 a écrit :de corriger les défaults des cockpits officiels qu'il a fait pour LP...

C'est tout...

End.
si tu lis le post sur frugal c'est exactement ce qu'il va faire, corriger les bug cockpit 2D de celui qu'il a deja comercialisé et en sortir un nouveau MLU.
pour le 3D on ne sait rien dessus
"Tempête en novembre, t'en chies en décembre"

Red Dog
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2309
Inscription : 09 novembre 2001

#10

Message par Red Dog » ven. sept. 22, 2006 4:15 pm

mwouais, c'est malheureusement pas si simple.

Il fait pas partie de LP, donc il sait difficilement corriger des bugs qui malgré que nous utilisateurs lambda les trouvions dans le cockpit, ben en fait la plupart de ces bugs ont rien à voir avec le pit. et sont dépendant du code. Et il a pas accès au code.

Bien souvent, les visions simplistes sont .... trop simples :innocent:

Et stopworks fait tous sauf du travail baclé. A mon avis
Have a Bandit Day
Image Red Dog
CombatSim Checklists
Sim Technique
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16556
Inscription : 02 novembre 2002

#11

Message par Jallie » ven. sept. 22, 2006 4:26 pm

et pour le pit 3D..on peut déjà croiser les doigts !!!

mais je ne sais pas si ça servira vraiment à queqlue chose ! ! ! o_O
 AMD 3800 X  -  Nvidia RTX 2080 oc  -  DDR4 32GB 3200 hz  -  SoundBlaster Omni 5.1   
  DCS  //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
iRACING //  Volant Fanatec DD Podium + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box ( DsD + Saitek Farm )
               VR-PIMAX 5K + Chassis JCL-V2  bi-Simu + SimVibe ( SimXperience) et SimShaker  +  x6 shakers 
Avatar de l’utilisateur

eutoposWildcat
Webmaster
Webmaster
Messages : 14952
Inscription : 28 janvier 2005

#12

Message par eutoposWildcat » ven. sept. 22, 2006 6:00 pm

Ben si on pouvait disposer d'un cockpit 3D fonctionnel, ce serait le pied, je croise les doigts! :sweatdrop

Parce que depuis que ma config tourne bien, en 1600x1200, je ne vole guère plus qu'en cockpit 3D, et ça fait effectivement toujours bizarre de passer du pit merveilleux de Buzzz quand je vole en Mirage 2000 au pit plus que basique du F-16. :sweatdrop
Image
"If everyone is thinking alike, then somebody isn’t thinking."
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26734
Inscription : 04 août 2001

#13

Message par Ghostrider » ven. sept. 22, 2006 8:12 pm

Et stopworks fait tous sauf du travail baclé. A mon avis
+ 10

Comme quoi parfois faut mieux s autoriser a la fermer .....
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP +Oculus tift

Topic author
Eagle Eye
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 373
Inscription : 28 octobre 2005

#14

Message par Eagle Eye » dim. sept. 24, 2006 10:22 pm

Et voila le pit MLU block 15 est sorti :
Today marks the release of the new F-16A MLU cockpit for Falcon 4.0--a fully modeled European F-16 aircraft with a special EWS system, countermeasures panel and items unique to the left side panel in this aircraft. Notably, several all new features have been added (and these will form part of a coming update to the Block 40 and Block 50 aircraft as well):

--Working Canopy Switch!
--All new TACAN lists for ETO and KTO with Night Legibility
--Analog Mach dials on all ASI
--Fix for JFS Light
--Working ECM Switch on Left Panel
--Landing Light fix
--Working Turn/Bank Indicators on all ADI
--CNI cursor corrections, and more!

Have a look at the many screenshots available on our site, and a more detailed rundown of several new features that make this pit unique for use:
http://www.stopworks.us
"Tempête en novembre, t'en chies en décembre"
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16556
Inscription : 02 novembre 2002

#15

Message par Jallie » lun. sept. 25, 2006 6:56 am

excellent tout cela ;)
les amélioration sont légion....

il reste à avoir des news sur le 3D cockpit qui pourrait suivre...(rien de plus pour l'instant)
on continue à croiser les doigts pour le cockpit-3D :)
 AMD 3800 X  -  Nvidia RTX 2080 oc  -  DDR4 32GB 3200 hz  -  SoundBlaster Omni 5.1   
  DCS  //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
iRACING //  Volant Fanatec DD Podium + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box ( DsD + Saitek Farm )
               VR-PIMAX 5K + Chassis JCL-V2  bi-Simu + SimVibe ( SimXperience) et SimShaker  +  x6 shakers 
Avatar de l’utilisateur

Milos
Légende volante
Légende volante
Messages : 17185
Inscription : 27 janvier 2004

#16

Message par Milos » lun. sept. 25, 2006 8:10 am

Les doigts de pied, Jaillie, croise aussi les doigts de pied :wavetowel

x52
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 22 juin 2006

#17

Message par x52 » lun. sept. 25, 2006 10:10 am

salut wildcat,
je vois que tu te trouves à orléans et bien moi je suis aussi du loiret.
J'ai aussi vu que tu faisais cohabiter falcon af et freefalcon.
Comment fais-tu?
Moi j'ai éssayé d'installer freefalcon aprés falcon af et j'ai un plantage au niveau de l'exe
peux-tu me renseigner svp?
Par contre ce que je penses de la discorde entre FF4, OF et lead pursuit, c'est que tous ces personnes devraient se mettre autour d'une table pour conjuguer leurs talents et nous sortir le simulateur du siécle.
Imagine un peu si on pouvait créer un forum pour discuter de nos souhaits pour créer un simulateur digne de ce nom..
Pour moi il aurait les particularites de chaques équipes OF, FF4 et lead pursuit.
Ce que j'aimerai voir, c'est la possibilité de voler en réseau sur le même avion, devant il y aurait le pilote et derriére l'instructeur.
Ce serait le pied!!!!!!
Et ce que j'aimerai aussi voir un jour, c'est un simulateur de la qualité de falcon mais avec nos avions à nous, le rafale et le mirage 2000.
Pourquoi pas, on peut rêver non!!!!!
Je vous passe à tous et à toutes le bonjour
X52
Image

X52
Avatar de l’utilisateur

GunMan
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7662
Inscription : 14 avril 2004

#18

Message par GunMan » lun. sept. 25, 2006 6:43 pm

Oueff, Stopworks fait un travail absolument génial, je trouve ses pits absoluments SUPERBES.

Cependant, quand on y regarde de près, ça ressemble plus à un pit de block 52 avec un fond noir et un RWR changé qu'à un vrai pit de MLU.
Exemple : Le "Functionnal Canopy latch" : C'est en réalité le systeme de débuage de la verrière (l'ouverture fermeture c'est le bouton en dessous de la fameuse arraignée jaune que tout le monde connait). Le VVI Indicator, la jauge des RPM... Je n'irai pas jusqu'à dire que c'est baclé (car je fais pas mieux) mais bon, tout ça manque un peu d'exactitude.
Image
"Man must rise above the Earth [...] for only thus will he fully understand the world in which he lives." Socrate
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26734
Inscription : 04 août 2001

#19

Message par Ghostrider » lun. sept. 25, 2006 7:15 pm

Il y a deja un débat la dessus chez frugal :)
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP +Oculus tift
Avatar de l’utilisateur

eutoposWildcat
Webmaster
Webmaster
Messages : 14952
Inscription : 28 janvier 2005

#20

Message par eutoposWildcat » lun. sept. 25, 2006 7:24 pm

je vois que tu te trouves à orléans et bien moi je suis aussi du loiret.
Chouette. :cowboy: Tu habites dans quel patelin? (réponds-moi par Message Privé, que nous n'encombrions pas davantage ce sujet)
J'ai aussi vu que tu faisais cohabiter falcon af et freefalcon.
Comment fais-tu?
Je fais pas. :tongue: Freefalcon est un patch pour Falcon 4.0 (l'original, sorti en 1998), tandis que Falcon 4.0 Allied Force est un autre jeu, intégré, même s'il s'agit évidemment d'une amélioration de l'original. Sur Falcon 4.0 Original, tu peux appliquer divers patches, tels que FreeFalcon ou Super Pak, tandis que sur Falcon 4.0 Allied Force tu ne peux appliquer que les patchs de correction et d'amélioration de Lead Pursuit.
Image
"If everyone is thinking alike, then somebody isn’t thinking."

Blackflys
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 545
Inscription : 03 décembre 2002

#21

Message par Blackflys » lun. sept. 25, 2006 7:31 pm

Je crois aussi que sur le MLU, le TACAN sur la planche latérale gauche n'existe plus. :innocent:
Avatar de l’utilisateur

lipy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1456
Inscription : 14 juillet 2002

#22

Message par lipy » mar. sept. 26, 2006 1:20 pm

Quelcun pourait m'expliquer comment le metre?
Y'a surement un truc que je fais pas mais quoi......?
Pour le pilot,il est installé mais en vue extérieur,c'est toujours celui par défaut... :huh:
Pilot dat & non pilot dat,c'est quoi?
Merdci.
Image

Blackflys
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 545
Inscription : 03 décembre 2002

#23

Message par Blackflys » mar. sept. 26, 2006 6:17 pm

Salut,
Pour tout te dire, il existe 2 versions de chaque Pit.
Une avec pilote, et l'autre sans.
Pour la version sans pilote, tu suis la procédure pour remplacer le dossier F-16MLU.
Par contre pour la version avec pilote, tu prends le fichier placé dans le dossier avec pilote, et tu le colle directement dans le dossier du Cockpit du F-16MLU.
Et voila le tour est joué, maintenant si tu fais une vue interieur de 180°, tu pourras t'extasier devant ce superbe HGU-55P.. :Jumpy:

RooKie78
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 133
Inscription : 08 avril 2005

#24

Message par RooKie78 » mar. sept. 26, 2006 6:37 pm

Blackflys a écrit :Par contre pour la version avec pilote, tu prends le fichier placé dans le dossier avec pilote, et tu le colle directement dans le dossier du Cockpit du F-16MLU.
Et voila le tour est joué, maintenant si tu fais une vue interieur de 180°, tu pourras t'extasier devant ce superbe HGU-55P.. :Jumpy:
Heu, là tu parles des PIT StopWorks ou du Pit standard d'AF ?
***** FALCON 4.0 AF *****

Shuttle FN41 /AMD Athlon 2400+ / ATI Radeon 9600 Pro / 512 Ko RAM /HOTAS SAITEK X45 / Commande vocale via Shoot + Hi Tiles
Avatar de l’utilisateur

lipy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1456
Inscription : 14 juillet 2002

#25

Message par lipy » mar. sept. 26, 2006 7:02 pm

Les PIT StopWorks ;)
Bhen justement,y'a un truc de la procédure qui doit coicer quelquepart....
L'anglais et moi,on est pas trop copain.... :sweatdrop
Les fichiers Pilot dat & non pilot dat,c'est quoi?

Serait'il possible,d'avoir la manip pas à pas en français svp?(même en MP si trop long)
Merci.
Image
Répondre

Revenir à « Falcon 4.0 Allied Force »