Voler sur un avion du côté rouge

Avatar de l’utilisateur

Topic author
Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004
Localisation : Elancourt

Voler sur un avion du côté rouge

#1

Message par Serpentaire » 18 mars 2011, 19:11

Bonjour à tous,

quelqu'un pourrait il m'indiquer comment voler sur un avion côté côté rouge ? :detective

Je sais que c'est possible, pourriez vous m'indiquer la marche à suivre.


Merci d'avance :notworthy

A+

Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

51-Polo
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 22 septembre 2005
Localisation : la teste(33)

#2

Message par 51-Polo » 18 mars 2011, 19:55

salut,
1°) pour le furball, voici la manip:
d'abord il faut aller dans le fichier "teplanes.lst" qui se situe dans le dossier des campagnes.
tu l'ouvres (en bloc note). tu vas voir la liste de tous les avions, il te suffit alors de changer le [color="red"]0 [/color]en [color="Red"]1[/color] pour tous les avions que tu souhaites prendre les commandes en campagne.
exemple:
// Mig-29SM Fulcrum
1 6 67 8 21870 590 10090 [color="Red"]1[/color]

à noter que tu dois faire cette manip pour chaque campagne (korea, korea 2005, korea 2010 ect ect) donc tu fais un fichier qui gaze et ensuite du copier-coller :yes:

2°) pour les campagnes: très simple tu vas dans le dossier korea (par exemple) et tu modifie le fichier validAC.bin par validAC[color="Red"]old[/color].bin (perso j'ai mis old mais tu peux écrire ce que tu veux :innocent:).
bien sûr il faut faire la manip pour chaque campagne (korea, korea 2005, korea 2010 ect ect) mais ne fait pas de copier-coller sur ce coup sinon tu perds les avions propres à chaque théatre :wacko:

voili voilou, en espèrant que ça te vas comme explication :yes:

MAD EAGLE
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 647
Inscription : 26 janvier 2003
Localisation : Angoulême

#3

Message par MAD EAGLE » 18 mars 2011, 21:33

Content de te lire Polo...:jerry:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004
Localisation : Elancourt

#4

Message par Serpentaire » 18 mars 2011, 22:27

Merci pour cette réponse POLO :notworthy

A+

Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

51-Polo
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 22 septembre 2005
Localisation : la teste(33)

#5

Message par 51-Polo » 19 mars 2011, 10:54

MAD EAGLE a écrit :Content de te lire Polo...:jerry:


coucou mad :Jumpy:

joker
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 445
Inscription : 14 août 2001

#6

Message par joker » 19 mars 2011, 21:51

Ca passe à fond Polo!...:wavetowel:wavetowel:wavetowel

Me souviens d'un flight en SU27 pour aller striker un PA en théâtre Balkans....Pis d'un coup un mur de F18 suivi de multiples essaims d'AMRAM. On avait mangé chaud:jerry:

Ceci dit on avait fini par le couler mais les F18 se posaient et décollaient quand même...Les limites d'AF.....
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

51-Polo
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 22 septembre 2005
Localisation : la teste(33)

#7

Message par 51-Polo » 20 mars 2011, 10:35

salut joker, au fait jolie port de pêche Lyon, disons que la plage est super grandelollollollol
Avatar de l’utilisateur

Fullnegi
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1379
Inscription : 17 juin 2009

#8

Message par Fullnegi » 08 avr. 2011, 08:57

Pour le TE , tu peux cliquer ( plusieurs fois si nécessaire ) sur le petit drapeau du pays ou tu veux être avant de commuiter dedans. ( en haut à droite , à côté de la carte )
Sauf problème , il devrait y avoir moyen de faire ça en multi joueur aussi.

j'espère que je ne suis pas hors sujet.
Image
Avatar de l’utilisateur

shogun
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 637
Inscription : 28 juin 2002
Localisation : Bordeaux

#9

Message par shogun » 23 avr. 2011, 11:03

ho!! je prends l'info, ca va servir:yes:
i7 -4770 - Carte Graphique GTX 1070 8G/ Carte mère MSI Gaming 3 Z97 // TM Warthog // Saitek Pro Flight Rudder Pedals // Track Ir 5
Avatar de l’utilisateur

Milos
As du Manche
As du Manche
Messages : 14716
Inscription : 27 janvier 2004
Localisation : Epervans. Chez les Burgondes

#10

Message par Milos » 23 avr. 2011, 16:14

Oui, mais ça permet de voler en "F16 maquillé" (avec planche de bord et fonctions type F16), je pense, non ?
(\_/)
(_'.')
(")_(") "On obtient plus de choses avec un mot gentil et un pistolet qu'avec le mot gentil tout seul" Al Capone.

Mon pit
Avatar de l’utilisateur

Fullnegi
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1379
Inscription : 17 juin 2009

#11

Message par Fullnegi » 23 avr. 2011, 20:59

de quoi parles tu Milos ?

On parles de joué en f16 ou sur un autre type d'avions ?
Image
Avatar de l’utilisateur

51-Polo
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 22 septembre 2005
Localisation : la teste(33)

#12

Message par 51-Polo » 23 avr. 2011, 21:59

Milos a écrit :Oui, mais ça permet de voler en "F16 maquillé" (avec planche de bord et fonctions type F16), je pense, non ?


pit F16 mais le reste (qualité de vol, portée RDR, fuel ect ect) dépend de l'avion que tu selectionnes lol. En TE c'est identique :sweatdrop (si tout le monde a fait la manip décrite qqs posts plus haut)
Avatar de l’utilisateur

Fullnegi
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1379
Inscription : 17 juin 2009

#13

Message par Fullnegi » 24 avr. 2011, 17:49

ha d'accord , moi je parlais de voler en F16 dans l'autre camp.
Image
Avatar de l’utilisateur

51-Polo
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 22 septembre 2005
Localisation : la teste(33)

#14

Message par 51-Polo » 24 avr. 2011, 19:13

Fullnegi a écrit :ha d'accord , moi je parlais de voler en F16 dans l'autre camp.


pas besoin de faire de toucher quoi que ce soit pour ça :king: on rentre dans la partie et en avant toute :Jumpy: encore faut-il que le TE, voir la campagne (israel par ex), dispose de F16 dans chaque camp :innocent: sinon forcement ça cristalise
Répondre

Revenir à « Falcon 4.0 Allied Force »