Achat ou pas


Topic author
kedevash
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 37
Inscription : 14 mai 2011

Achat ou pas

#1

Message par kedevash » sam. mai 14, 2011 4:55 pm

Bonjour,

Depuis peu je désire faire l'acquisition de Falcon4 AF. Ma configuration et mon joystick permet il d'y jouer?

J'ai un ordi puissant et récent qui fonctionne sur windows 7. Mon Joytsick est un Saitek X52 que je viens de recevoir.

Pour vous cela va il fonctionner?

Dernière question. Ou peut on se procurer le jeu?

Merci d'avance à tous !!!
Avatar de l’utilisateur

Mad Fly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3932
Inscription : 04 août 2001
Localisation : Ville impériale
Contact :

#2

Message par Mad Fly » sam. mai 14, 2011 5:42 pm

bonjour et bienvenu
normalement pas de soucis attendus.

Tu peux le trouver en occaz, j'ai encore vu une offre sur le forum, il n'y pas pas longtemps. Sur ebay etc...
Peut être en neuf mais je n'ai pas regardé depuis bien longtemps.

Ta carte video est elle une Nvidia ?
si oui tu auras même la possibilité de faire tourner une version de Falcon dite open falcon qui est supérieure mais non commerciale.
Mais c'est une autre histoire que tu trouveras sur l'autre forum Falcon
ImageImage

Topic author
kedevash
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 37
Inscription : 14 mai 2011

#3

Message par kedevash » sam. mai 14, 2011 5:50 pm

Merci pour la réponse.

Oui j'ai une carte nvidia. Falcon Open est une version officielle ou pas?

Comment fait on pour l'obtenir?
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004
Localisation : Elancourt

#4

Message par Serpentaire » sam. mai 14, 2011 5:51 pm

Salut MAd, salut kedevash,

Mad OF ne tourne pas je crois sous Seven ?

A+

Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:

Edge
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 56
Inscription : 02 février 2005
Localisation : Rhône-Alpes

#5

Message par Edge » sam. mai 14, 2011 6:12 pm

salut , toujours en vente chez simware : http://www.simw.com/falcon-4-0-allied-force.html

Topic author
kedevash
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 37
Inscription : 14 mai 2011

#6

Message par kedevash » sam. mai 14, 2011 6:32 pm

Bon ben l'achat va être fait. Merci !

Pour Open falcon après avoir parcouru le forum j'ai pu lire qu'il était possible de le faire tourner sur Windows 7.

Mais s'agit il d'un mod ou d'un jeux à part entière; Faut il posséder Falcon 4 ou Falcon 4 allied forces?

ps : Je souhaite rejoindre l'escadrille FFW01 dès que possible :)
Avatar de l’utilisateur

TEXAS
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 906
Inscription : 26 mai 2009
Localisation : Chez les Chti

#7

Message par TEXAS » sam. mai 14, 2011 8:56 pm

Pour info:
Depuis que j'ai win 7,mon saitek x52 continue à marcher mais imposible de le programmer. Bon en même temps, c'est l'ordi familial, c pas trop grave.
Avatar de l’utilisateur

Mad Fly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3932
Inscription : 04 août 2001
Localisation : Ville impériale
Contact :

#8

Message par Mad Fly » dim. mai 15, 2011 9:44 am

Serpentaire a écrit :Salut MAd, salut kedevash,

Mad OF ne tourne pas je crois sous Seven ?

A+

Serpentaire
affirm mais il existe une petite chance avec une carte Nvidia
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

Mad Fly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3932
Inscription : 04 août 2001
Localisation : Ville impériale
Contact :

#9

Message par Mad Fly » dim. mai 15, 2011 9:45 am

kedevash a écrit :Bon ben l'achat va être fait. Merci !

Pour Open falcon après avoir parcouru le forum j'ai pu lire qu'il était possible de le faire tourner sur Windows 7.

Mais s'agit il d'un mod ou d'un jeux à part entière; Faut il posséder Falcon 4 ou Falcon 4 allied forces?

ps : Je souhaite rejoindre l'escadrille FFW01 dès que possible :)

c'est un jeu à part entière une fois appliqué.

nous t'attendons au www.ffw01.fr :notworthy
ImageImage
Répondre

Revenir à « Falcon 4.0 Allied Force »