Probleme connexion avec neufbox

Pour discuter des problèmes d'nstallation, de bugs et de réglages divers.

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

Probleme connexion avec neufbox

#1

Message par Flyboy-57 » 03 oct. 2008, 22:50

Bonsoir à tous,

Ayant changé de pc, j'ai un soucis de connexion sur AF.

J'ai bien ouvert les ports 2934 à 2937 en UDP :

Image

J'ai fais une IP fixe, firewall désactivé.

J'ai fais toutes les manips nécessaires, lu et relu toutes les docs, la FAQ de Falcon 4, et desactivé l'antivirus, mais rien à faire.

Merci d'avance.
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

8th_Romano
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1264
Inscription : 20 octobre 2007
Localisation : Bientôt Lanvéoc...
Contact :

#2

Message par 8th_Romano » 03 oct. 2008, 23:02

c'est le pare-feu qu'il faut désactivé et vérifie le pare-feu windows également.
ImageFalconLog des Dragons

[/align]

ATI MOBILITY RADEON HD3400 (256 Mo) - AMD Turion 797 MHz, - 3 Go de RAM - WINDOWS XP Pro SP3 - DirectX 9.0C - SAITEK X45 - Falcon 4.0 Allied Force V1.13.

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#3

Message par Flyboy-57 » 03 oct. 2008, 23:07

Le pare feu windows et l'antivirus est desactivé également..
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

8th_Romano
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1264
Inscription : 20 octobre 2007
Localisation : Bientôt Lanvéoc...
Contact :

#4

Message par 8th_Romano » 03 oct. 2008, 23:16

Vive l'informatique :Jumpy:
ImageFalconLog des Dragons

[/align]

ATI MOBILITY RADEON HD3400 (256 Mo) - AMD Turion 797 MHz, - 3 Go de RAM - WINDOWS XP Pro SP3 - DirectX 9.0C - SAITEK X45 - Falcon 4.0 Allied Force V1.13.
Avatar de l’utilisateur

Hollywood 214
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 544
Inscription : 03 juillet 2003
Localisation : 81100 Castres
Contact :

#5

Message par Hollywood 214 » 04 oct. 2008, 09:20

salut ouvre les aussi en TCP.

@+
Image

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#6

Message par Flyboy-57 » 04 oct. 2008, 09:31

Salut Hollywood. Je les ai ouverts ce matin, test sur HL et toujours rien :sad:
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : 01 juillet 2007
Localisation : 318/LFBF

#7

Message par HudLx » 04 oct. 2008, 10:07

Salut Flyboy-57,

192.168.1.21 ça me paraît gros comme chiffre. Essaie de voir dans DHCP si ton pool (plage) d'adresses est défini jusque là, éventuellement s'il commence par 192.168.2.xx (parfois le 192.168.1.xx est réservé au routeur).

VMFA_Hud
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#8

Message par Flyboy-57 » 04 oct. 2008, 10:28

Salut Hud,

ma plage d'adresse DHCP commence à partir de 192.168.1.20
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons
Avatar de l’utilisateur

marge
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 915
Inscription : 04 août 2001
Localisation : MONTAUBAN
Contact :

#9

Message par marge » 04 oct. 2008, 15:06

Pour Hyperlobby, je crois qu'il faut ouvrir les ports (interne et externe) 21000 en UDP.
Image
Image

Core2Duo E8600-3,33Ghz,P5K Premium, RAM 8Go, GTX260-896Mo,Win 7 64bits, F4BMS, BS,SaitekX52,TrackIR

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#10

Message par Flyboy-57 » 04 oct. 2008, 15:26

Ok Marge, je vais essayer..
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#11

Message par Flyboy-57 » 04 oct. 2008, 18:33

Toujours rien... :sad:
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

packman
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 301
Inscription : 07 juin 2002
Localisation : Lyon

#12

Message par packman » 06 oct. 2008, 12:16

Salut
Essaye cette config:
Pièces jointes
aide_box_1.JPG
---

Image

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#13

Message par Flyboy-57 » 06 oct. 2008, 20:38

Salut,

J'ai essaye mais ça ne marche toujours pas :sad:
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

packman
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 301
Inscription : 07 juin 2002
Localisation : Lyon

#14

Message par packman » 06 oct. 2008, 21:03

ça devrait pourtant o_O.
As-tu une adresse msn?Si oui envoie la moi en mp. On essaiera de regarder ça ensemble.
---

Image

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#15

Message par Flyboy-57 » 07 oct. 2008, 16:15

Il y mon adresse sur ma signature et sur mon profil ;) On voit ça ce soir ensemble si tu peux..
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons
Avatar de l’utilisateur

MIKE-SIMULATION
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1840
Inscription : 05 décembre 2003
Localisation : vitrolles

#16

Message par MIKE-SIMULATION » 08 oct. 2008, 21:21

salut flyboy-57

tu va sur la ligne protocol et tu coche les deux

mike

packman
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 301
Inscription : 07 juin 2002
Localisation : Lyon

#17

Message par packman » 10 oct. 2008, 14:30

D"après ce qu'il m'a dit ,il l'aurait déjà essayé.
---

Image

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#18

Message par Flyboy-57 » 10 oct. 2008, 18:00

Ouais, déja essayé..
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#19

Message par Flyboy-57 » 23 oct. 2008, 18:40

Salut à tous ! :cowboy:

Bon ben probleme resolu... J'ai TOUT refais : réinstallation de falcon, re-paramétrage des ports.. Et là, la connexion remarche... :huh: C'est à n'y rien comprendre.. Donc, je tenais à remercier Packman pour avoir passé la soirée avec moi à essayer de resoudre le probleme, et à Mike-Simulation de s'être proposé..

A+ !
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons

packman
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 301
Inscription : 07 juin 2002
Localisation : Lyon

#20

Message par packman » 23 oct. 2008, 18:51

:notworthy De rien!! On est tous ici pour s'entraider et vivre sa passion.
Super que tout refonctionne:flowers:.Et ce sera avec plaisir pour un vol ensemble.
Tchuss
---

Image

Topic author
Flyboy-57
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 273
Inscription : 05 avril 2008
Localisation : Moselle (57)

#21

Message par Flyboy-57 » 24 oct. 2008, 20:05

Yep ! ça sera avec plaisir pour un vol avec toi ;)
MSN : Jbusca@hotmail.fr
Acer 5720ZG - Intel Core 2 Duo T2370 @1.73Ghz - Ram 3Go - Nvidia GeForce 8400GS 256Mo - Falcon 4 AF - Open Falcon - HiTiles - HOTAS COUGAR


Image FalconLog des Dragons
Avatar de l’utilisateur

Adler21
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 213
Inscription : 01 mars 2012
Localisation : 71 Demigny

#22

Message par Adler21 » 02 mai 2013, 00:02

Bonsoir a tous,

Je me permet de déterrer ce poste car j'ai moi aussi un souci depuis la refonte de mon PC.

Je suis sous Seven avec une Neufbox V4 en connexion Ethernet direct, les port 2934 a 2937 ouvert en UDP; Les même ports sont autorisés dans le Firewall de windows...

Avec maitre Goupil on a déjà passé 3 heures à tout essayer mais rien a faire... On a même essayer de désactiver tout les firewalls (Windows ET Avast).

Si vous avez des idées / suggestions...

Merci d'avance de vos réponses.
Banzaîîîîî.....

Image
Répondre

Revenir à « Support technique »