PB d'install de OF

Pour discuter des problèmes d'nstallation, de bugs et de réglages divers.
status_quo_59
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 61
Inscription : jeu. janv. 15, 2009 4:07 pm
Localisation : Nord de la France

PB d'install de OF

Messagepar status_quo_59 » mer. déc. 22, 2010 7:29 pm

Bonjour à tous,

je reviens après de longs mois d'inactivité sur C6, le boulot quoi !

bon, j'ai réinstallé AF sur un nouveau DD, et je veux tester OF, je clique sur installer.exe, j'accepte et une fenêtre s'ouvre : couldn't find path to falcon 4.0, please reinstall it

si vous pouvez m'aider , je vous en serais reconnaissant , thanks d'avance
Bobby21
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : ven. août 20, 2010 8:43 am
Contact :

Messagepar Bobby21 » mer. déc. 22, 2010 7:56 pm

Salut,
Tu as bien essayé d'installer OF à partir de l'IUC Allied Mirage?

regarde par ici:
showthread.php?t=150160&highlight=allied+mirage
Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme. [Walter Alexandre Raleigh]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600k, Corsair 6Go DDR3 1600MHz CL8 Vengeance, MSI Twin Frozr II GTX 560 TI

Dell Inspiron 6400 asthmatique : Intel T5600 (1.83 GHz), GeForce 7300Go, 2 Go de ram

X52 pro, TrackIr 4, Logitech G13
Avatar de l’utilisateur
Kerdougan
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2071
Inscription : mer. déc. 27, 2006 4:48 pm
Localisation : Nantes

Messagepar Kerdougan » mer. déc. 22, 2010 7:58 pm

+1 avec Bobby, si tu essaie d'installer OF sur AF ca ne marchera pas. Le OF "classique" s'installe sur le vieux Falcon4 original et non sur Allied Force.
ImageImage
status_quo_59
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 61
Inscription : jeu. janv. 15, 2009 4:07 pm
Localisation : Nord de la France

Messagepar status_quo_59 » mer. déc. 22, 2010 8:31 pm

merci de vos réponses,

donc si je veux tester Open falcon, il faut que j'ai une ancienne version de falcon ?

et avec quoi patcher falcon AF pour l'améliorer ?

thanks
Avatar de l’utilisateur
Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3427
Inscription : jeu. avr. 16, 2009 9:29 am
Localisation : Lille (59) - LFQQ

Messagepar Vico » jeu. déc. 23, 2010 1:41 pm

Salut Status_Quo_59

Pour le patch Open Falcon "de base", oui ! il faut l'installation de Falcon 4.0 (celui dit "old").

MAIS, la VEAF a développé une version avec des tas de plus (théâtres supplémentaire, Mirages 2000...) qui s'installe aussi par dessus une version Allied Force. Elle s'appelle Allied Mirage. Va voir là :

showthread.php?t=150160&highlight=MIRAGE
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 8 Go DDR3 Kingston -NVIDIA GeForce GTX970 4Go DDR5- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Carte Pokeys - Windows Seven 64 bits avec Falcon BMS 4.33
Bobby21
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : ven. août 20, 2010 8:43 am
Contact :

Messagepar Bobby21 » jeu. déc. 23, 2010 2:02 pm

Tu peux installer OF à partir de AF mais il ne faut pas prendre le programme d'installation classique d'OF qui nécessite le Falcon 4.0 de base.

Cependant avec le lien que j'ai donné plus haut, tu transformes ton AF en OF sans problème, méthode testée et approuvée par Bibi :Jumpy:

Bien faire la différence entre l'IUC OF qui nécessite Falcon 4.0 et l'IUC Allied mirage qui lui te transforme ton AF en OF 4.5 +235
Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme. [Walter Alexandre Raleigh]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600k, Corsair 6Go DDR3 1600MHz CL8 Vengeance, MSI Twin Frozr II GTX 560 TI

Dell Inspiron 6400 asthmatique : Intel T5600 (1.83 GHz), GeForce 7300Go, 2 Go de ram

X52 pro, TrackIr 4, Logitech G13
papeg 07
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 17
Inscription : ven. févr. 22, 2008 10:16 am
Localisation : annonay

Messagepar papeg 07 » dim. janv. 16, 2011 12:05 pm

bonjour, je vient de reinstaller falcon af avec le patch iuc.
j ai maintenant un probleme d affichage avec l ecriture des lettre, qui son flou dans le cockpit et dans les pages d introductions .
j ai pourtant bien mis comme il faut le pilote d affichage, la resolution dans le setup.
je suis sous windows seven 64 et j ai une ati hd 6870 ( driver a jour).

merci de vos reponse
Bobby21
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : ven. août 20, 2010 8:43 am
Contact :

Messagepar Bobby21 » dim. janv. 16, 2011 12:41 pm

il faut cocher text bias fix dans les options avancées dans le jeu si je ne m'abuse
Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme. [Walter Alexandre Raleigh]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600k, Corsair 6Go DDR3 1600MHz CL8 Vengeance, MSI Twin Frozr II GTX 560 TI

Dell Inspiron 6400 asthmatique : Intel T5600 (1.83 GHz), GeForce 7300Go, 2 Go de ram

X52 pro, TrackIr 4, Logitech G13
papeg 07
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 17
Inscription : ven. févr. 22, 2008 10:16 am
Localisation : annonay

Messagepar papeg 07 » mar. janv. 25, 2011 8:23 am

merci bobby21 mais rien n y fait toujour tres flou, et je vien de voir q avec flight simulateur c est pareil avec les textes de l atc et ca depuis que j ai changer de carte graphique donc je pense que ca viens de la!!!
Bobby21
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : ven. août 20, 2010 8:43 am
Contact :

Messagepar Bobby21 » mar. janv. 25, 2011 10:12 am

Tu as regardé les paramètres de la CG?

Je crois que l'AA et l'Aniso foutent le dawa pour falcon

Tu as les derniers drivers? Si oui ca peut aussi être la cause regarde peut être pour des drivers plus anciens ou le cas échéant mets les à jours.
Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme. [Walter Alexandre Raleigh]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600k, Corsair 6Go DDR3 1600MHz CL8 Vengeance, MSI Twin Frozr II GTX 560 TI

Dell Inspiron 6400 asthmatique : Intel T5600 (1.83 GHz), GeForce 7300Go, 2 Go de ram

X52 pro, TrackIr 4, Logitech G13

Revenir à « Support technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité