Probléme missile Air/air...

Pour discuter des problèmes d'nstallation, de bugs et de réglages divers.
sun-beach
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : jeu. nov. 10, 2011 1:06 pm
Localisation : Lausanne

Probléme missile Air/air...

Messagepar sun-beach » jeu. nov. 10, 2011 1:54 pm

Bonjour à tous!

Je jouait il y a longtemps à Fa-18 korea, OIF et autre... (sur MAC)
J'ai acheter Falcon 4 AF pour Mac OS X sur l'App Store....

J'ai passer quelque heures à lire différent manuel pour me remettre dans le bain.... Cela n'à pas été trop difficile pour contrôler l'avion... Maintenant que je commence a m'entrainer au combat avec les missile Air-Air je me retrouve avec le problème suivant...

Lorsque je veut sélectionner ou changer de missile avec le bouton "A-A" du cockpit, ou avec la commande "Enter" (A to A cycle weapon hardpoint), ou encore la commande "shift num ." (ICC-AA), le missile part et ensuite le hud passe en mode de combat....

Un missile part a chaque fois que j'utilise la commande "AA cycle weapon hardoint"...

Cela rends l'utilisation des missile quasiment impossible sauf en utilisant le master arm, mais ce n'est pas pratique en combat.....

1er question... Cela se passe-il comme cela chez vous?

2 eme question.... Est-ce un bug? ou un mauvaise utilisation de ma part?


Merci a ceux qui voudront bien m'aider!
Salutation!
olmes09
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1131
Inscription : dim. déc. 19, 2004 2:20 pm
Localisation : Ariège, France

Messagepar olmes09 » sam. nov. 12, 2011 7:26 am

?

tient donc, je n'ai pas à ma connaissance de ce type de PB quand je volais encore sous AF.
un bug de la version mac ?:huh:
Image "on improvise, on s'adapte, on domine." clint eastwood, le maître de guerrre. asus P7P55D, intel core i5-750 4x2.66Gh, 4Go DDR3-10700, DD 320Go+1000go, ATI 5750, alim combat power 650 watt, hotas X52, seven 64bits, directx 11

aouh waah !
sun-beach
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : jeu. nov. 10, 2011 1:06 pm
Localisation : Lausanne

Messagepar sun-beach » sam. nov. 12, 2011 11:53 am

je me pose vraiment la question... Le système d'arme semble fonctionner à moitié... il semble que certaine commande ne fonctionne pas ou trop bien....

Mais bon le coup des missile qui parte tout seul avec la commande "A/A cycle weapon" c'est quand même un peut gros comme bug pour un simulateur de vol militaire...

J'ai contacter "Graphsim" voila leur réponse ;-)
"We are not aware of this issue, but we will certainly look into it.

I will let you know what we find.

Thanks!
Amy Lorance
Graphic Simulations"
bref ça a pas l'air de les déranger plus que ça.... très dommage car c'est le seul simu de combat a peut prés potable sur Mac vu le ratage avec F-A 18 OIF....

Si quelquin à une solution je prend...
jos f16
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : lun. févr. 16, 2009 10:20 am

Messagepar jos f16 » mar. févr. 07, 2012 7:20 pm

quand t'appuye sur enter tu tire ton missile ,fait le au joystick le jeu marche tres bien ,j'ai rarement eu des pb ....aaaaaaaaaaa+
Avatar de l’utilisateur
nico23/2
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 440
Inscription : sam. juil. 31, 2004 11:12 am
Localisation : Saintes (17)

Messagepar nico23/2 » mer. févr. 08, 2012 2:39 pm

Je crois que j'avais eu un problème similaire avec mon hotas, mais je ne me rappele plus comment j'ai fait pour résoudre le problème. Je crois qu'il faut changer l'assignation de quelques touches dans le keystrokes de AF.
ImageImageImage

Revenir à « Support technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité