carte graphique

Pour discuter des problèmes d'nstallation, de bugs et de réglages divers.

Topic author
rafal1
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 19
Inscription : 13 septembre 2005

carte graphique

#1

Message par rafal1 » sam. mars 09, 2013 8:55 am

bjr

j'essaie de reinstaller avec w8 et une nvidia 630

au debut c'est impec et petit à petit le graphisme se degrade

qq a t il le pb ??

merci

rafal1
Avatar de l’utilisateur

Goupil
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2841
Inscription : 23 décembre 2004
Localisation : Savoie - 73 - Chambéry

#2

Message par Goupil » sam. mars 09, 2013 11:07 pm

surchauffe ?
(je suis sous XP)
chez moi j'ai ce probleme et c'est réglé en utilisant MSIAafterburner qui permet de forcer la vitesse de rotation des ventilo de la (les) carte(s) vidéo(s) Nvidia

http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

:fox:
Image

Mon cockpit à moi................................................................. l'Histoire en vraie
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004
Localisation : Elancourt

#3

Message par Serpentaire » lun. mars 25, 2013 10:54 pm

hello,

j'ai eu ce genre de problème , il y a longtemps.

J'avais changé ma carte graphique mais pas mon alimentation.

La carte demandait trop d'ampères à l'alimentation. Vérifies ta consommation globale de ton pc et voit si ton alimentation pourrait être un peu juste.


Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Répondre

Revenir à « Support technique »