Cockpits Stopworks

Mods, skins et add-ons pour F4AF.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gevaudan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 100
Inscription : mai 2008
Localisation : Entressen (13)
Contact :

Cockpits Stopworks

Message #1 par Gevaudan » 19 juin 2008, 21:28

Bonsoir, je cherche à acquérir les cockpits du F-16 chez Stopworks, mais quand j'arrive sur "Buy now" il ne se passe rien (pas de lien ?). :sad: Y a-t-il un autre moyen de se procurer ces cockpits (en payant bien sûr). Si quelqu'un a une idée.:cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16302
Inscription : novembre 2002
Localisation : Montreal
Contact :

Message #2 par Jallie » 19 juin 2008, 22:41

tient ..ça me rappelle mes débuts cette pucelle !!!

l'escadron du GEVAUDAN exste -t il toujours ?? (et où ?)


sinon pour Stopwork ...as-tu essayé de lui laisser un message ??
Clevo Sager - i7 6700-K  4.0Ghz  OC@4.4Ghz  - RAM 32GB DDR4 -   Nvidia 980 GTX 8Go - SoundBlaster Omni 5.1                                                                
simFlight // VKB Gunfighter-Pro + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC
simRACING // Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box Saitek
Chassis JCL-V2 bi-Simu avec Simshaker soft ( Wheel et Aviation ) + x6 Shackers sur le chassis
Avatar de l’utilisateur

harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : mars 2007
Localisation : charente maritime
Contact :

Message #3 par harlock73 » 20 juin 2008, 08:26

salut
je viens de tester et ca marche chez moi , ca te donne acces a la page paypal :yes:
dit nous si c'est bon
bye
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gevaudan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 100
Inscription : mai 2008
Localisation : Entressen (13)
Contact :

Stopworks

Message #4 par Gevaudan » 20 juin 2008, 14:00

Effectivement c'est bien la pucelle de l'EFIPN alors stationnée à Aulnat. je l'ai portée à mes débuts (promo 77-1) mais malheureusement lourdé à la fin de la sélection en vol. Pas assez bon mon fils...:crying: Sinon je vais réessayer avec Stopworks.
Merci de vos conseils.
A+
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16302
Inscription : novembre 2002
Localisation : Montreal
Contact :

Message #5 par Jallie » 20 juin 2008, 14:22

Promo 80-05c :)

on a du connaître les monit pour la selection en vol sur CAP-10

.. ça remonte ! ! !
on voit que tu as gardé le virus de se faire plaisir en vol :)

J'ai quitté l'opérationnel depuis presque 10 maintenant ... le temps passe vite :yes:

Au plaisir de te croiser en vol sous Falcon :)
Clevo Sager - i7 6700-K  4.0Ghz  OC@4.4Ghz  - RAM 32GB DDR4 -   Nvidia 980 GTX 8Go - SoundBlaster Omni 5.1                                                                
simFlight // VKB Gunfighter-Pro + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC
simRACING // Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box Saitek
Chassis JCL-V2 bi-Simu avec Simshaker soft ( Wheel et Aviation ) + x6 Shackers sur le chassis
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gevaudan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 100
Inscription : mai 2008
Localisation : Entressen (13)
Contact :

Message #6 par Gevaudan » 20 juin 2008, 14:34

Merci, en effet ça fait un bail:yes:. On pourrait en rediscuter ça me ferait plaisir. Actuellement je vole solo, je me suis inscrit à l'EDC mais je n'ai pas eu encore l'occasion d'effectuer un vol en réseau. Et puis les dispos après le boulot, pas facile.:sad: Donc je peaufine comme je peux en essayant de ne pas prendre de mauvaises habitudes.:sweatdrop
A +
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 7280
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Message #7 par *Aquila* » 20 juin 2008, 17:21

Salut Gévaudan!

L'EDC ne demande pas de dispos régulières. Tu postes tes disponibilités du moment et quand ça concorde avec celles d'un monit, rencart et hop! C'est parti.
Pense à télécharger les docs des premiers modules du cursus, potasse les, essaie de t'entrainer et n'hésite pas à franchir le pas, tu seras accueilli à bras ouverts! A ce stade là la période d'incubation du virus est achevée, attention... :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gevaudan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 100
Inscription : mai 2008
Localisation : Entressen (13)
Contact :

Message #8 par Gevaudan » 20 juin 2008, 17:40

Merci Aquila pour ces mots de bienvenu. Comme tu le dis si bien, il faut que je franchisse le pas.:yes:
A bientôt j'espère
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 7280
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Message #9 par *Aquila* » 20 juin 2008, 18:49

A ta disposition, voisin! :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gevaudan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 100
Inscription : mai 2008
Localisation : Entressen (13)
Contact :

stopworks

Message #10 par Gevaudan » 20 juin 2008, 22:14

Bonsoir, j'ai résolu mon pb d'accès au site de Stopworks.:sweatdrop C'était un problème de "popups" .
J'ai maintenant accès à Paypal.
Cool:Jumpy:

Revenir vers « Mods, skins et add-ons »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités