Pack sons

Mods, skins et add-ons pour F4AF.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Stackhouse
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 252
Inscription : 05 février 2009

Pack sons

#1

Message par Stackhouse » sam. févr. 28, 2009 10:15 pm

Re DeeJay
J'ai de nouveaux un souci mes cette fois ci avec le pack sons, en effet lorsque que je passe en vue extérieur je n'ai plus le son de l'avion seulement le bruit du vent ?
faut il faire une manip spécial ? :sweatdrop

Merci D'avance
Image

La seul chose nécessaire au triomphe du mal c'est l'inaction des gens de bien.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Stackhouse
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 252
Inscription : 05 février 2009

#2

Message par Stackhouse » mer. mars 04, 2009 10:27 am

Bonjours a tous,
En fait j'ai trouvé la solution en cherchant sur les forums, et je suis tombé dessus par hasard. tous vient du théâtre Israël et s'est sur le post de HUDLX que ce trouve la solution: lol

'ai donc fouiné dans les fichiers .conf à la racine du jeu et j'ai trouvé l'origine du bug MFD color et bug son :

Dans le fichier bfops.cfg il y avait la ligne set g_bEnableColorMfd 0
et la ligne set g_bUse3dSound 1

La ligne correcte pour les MFD couleur étant : set g_bEnableColorMfd 1

pour le son, la ligne correcte étant :
set g_bUse3dSound 0


J'ai effectué la correction et tout est rentré dans l'ordre.

voilà si cela peut servir a d'autres

Bon vol A +++
Image

La seul chose nécessaire au triomphe du mal c'est l'inaction des gens de bien.
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13523
Inscription : 08 septembre 2001

#3

Message par DeeJay » mer. mars 04, 2009 12:51 pm

Dans tous les cas, je ne m’occupe pas de la cohérence des sons en vue extérieur, je fais en sorte que ce soit le plus réaliste possible a l’intérieur … dehors, je m’en f… !

Je prends aussi en considération la fait que le pilote porte un casque…

Tu vol souvent en dehors de ton avion ? ;)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Stackhouse
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 252
Inscription : 05 février 2009

#4

Message par Stackhouse » mer. mars 04, 2009 1:30 pm

Non bien sur Deejay, mais pour créer une vidéo s'est mieux, ou plus jolie lol
et en parlant de réalisme, pourquoi sur les rampstart de F4AF le verrière ou canopée est déjà fermé ??
Image

La seul chose nécessaire au triomphe du mal c'est l'inaction des gens de bien.
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13523
Inscription : 08 septembre 2001

#5

Message par DeeJay » mer. mars 04, 2009 8:27 pm

Viper57 a écrit :et en parlant de réalisme, pourquoi sur les rampstart de F4AF le verrière ou canopée est déjà fermé ??
Parce que ça n’a pas été modifié dans AF… Je te rassure, y a plus important que ça ! ;)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10559
Inscription : 12 septembre 2003

#6

Message par amraam » mer. mars 04, 2009 8:35 pm

D'autant qu'on ne démarre jamais canopy ouvert ;).
Donc tu peux tres bien dire que le pilote est a l'intérieur et à fermé le canopy.

Amraam.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Stackhouse
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 252
Inscription : 05 février 2009

#7

Message par Stackhouse » mer. mars 04, 2009 9:19 pm

Vous avez raisons tous les deux, quand je voie la tonne de doc a assimiler j'ai encore du boulot, d'autant plus que vient d'acquérir un Thrustmaster Hotas Cougar bonjour la programmation de l'engin:sweatdrop
petite question au passage, pour les vols en réseau F4AF ??
Image

La seul chose nécessaire au triomphe du mal c'est l'inaction des gens de bien.
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13523
Inscription : 08 septembre 2001

#8

Message par DeeJay » jeu. mars 05, 2009 7:14 am

Viper57 a écrit :petite question au passage, pour les vols en réseau F4AF ??
...? c'est quoi la question :huh:
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Stackhouse
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 252
Inscription : 05 février 2009

#9

Message par Stackhouse » jeu. mars 05, 2009 2:42 pm

Re DeeJay
je voulait simplement savoir avec quel version de falcon ont pouvait effectuer des vols en réseau :yes:
A+
Image

La seul chose nécessaire au triomphe du mal c'est l'inaction des gens de bien.

mav-jp
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2074
Inscription : 03 septembre 2001

#10

Message par mav-jp » jeu. mars 05, 2009 2:57 pm

amraam a écrit :D'autant qu'on ne démarre jamais canopy ouvert ;).
Donc tu peux tres bien dire que le pilote est a l'intérieur et à fermé le canopy.

Amraam.
on peut fermer sa canopy sans alim electrique ?
Image
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10559
Inscription : 12 septembre 2003

#11

Message par amraam » jeu. mars 05, 2009 3:07 pm

Le canopy fonctionne par la batterie. Donc sans besoin du moteur. En fait c'est le principal soucis en metting d'aillieur. Tu arrives en début de journée, ils ouvrent le canopy, ya pas de soucis. En fin de journée, apres l'avoir fermé/ouvert toute la journée pour faire rentrer du monde dedans, tu sens deja que le moteur fatigue et qu'il va faloir arreter le manege sous peine de plus pouvoir la fermer lol.

Amraam.

olmes09
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1131
Inscription : 19 décembre 2004

#12

Message par olmes09 » jeu. mars 05, 2009 3:11 pm

Viper57 a écrit :Re DeeJay
je voulait simplement savoir avec quel version de falcon ont pouvait effectuer des vols en réseau :yes:
A+
falcon allied force patch n°1.013.

http://www.lead-pursuit.com/downloads.htm
Image "on improvise, on s'adapte, on domine." clint eastwood, le maître de guerrre. asus P7P55D, intel core i5-750 4x2.66Gh, 4Go DDR3-10700, DD 320Go+1000go, ATI 5750, alim combat power 650 watt, hotas X52, seven 64bits, directx 11

aouh waah !
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13523
Inscription : 08 septembre 2001

#13

Message par DeeJay » jeu. mars 05, 2009 3:38 pm

Viper57 a écrit :Re DeeJay
je voulait simplement savoir avec quel version de falcon ont pouvait effectuer des vols en réseau :yes:
A+
Le plus simple c’est avec Falcon4AF…

... avec Falcon4OF ça marche aussi très bien, mais il faut se pencher un peu sur le problème et avoir qqn pour t’expliquer car c’est un peu plus compliqué... (comme pour toute son avionique d’ailleurs ! c'est le point fort d'OF.:notworthy)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Répondre

Revenir à « Mods, skins et add-ons »