Le coin screens FSX

Salle réservée aux discussions sur Flight simulator et Prepar3D

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#51

Message par 666def » dim. nov. 05, 2006 10:19 pm

clair, le plus bel avion de ligne. avec le super-constell. j'ai trouvé un repaint aux couleurs d'Air France http://www.fsimcafe.com/Downloads/SendD ... spx?ID=510

par contre, j'ai un truc qui ne marche pas avec FSX. je n'arrive pas à démarrer manuellement les moteurs. quand je clique sur le bouton, au bout d'une seconde il devient fou, le moteur tourne, mais ne demarre pas. sous FS9, ça marche correctement. est-ce que tu a ce problème.
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4814
Inscription : 01 février 2005

#52

Message par maitretomtom » dim. nov. 05, 2006 11:02 pm

Ouais pareil chez moi. Je suis obligé de les démarrer avec CTRL+E
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#53

Message par 666def » lun. nov. 06, 2006 12:48 am

et hop deux screens

Image

Image

je ne me lasse pas de le screener:Jumpy:
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#54

Message par kinder594 » lun. nov. 06, 2006 10:22 am

666def> j'ai le meme probleme que toi avec quelques hélicopteres. Un payware et un freeware, pas moyen de les faire demarrer, meme en manuel en faisant la séquence de demarrage.

Matlau
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : 27 janvier 2004

#55

Message par Matlau » lun. nov. 06, 2006 1:32 pm

Possible d'avoir un screen du cockpit ?
Image

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#56

Message par 666def » lun. nov. 06, 2006 3:11 pm

kinder594 a écrit :666def> j'ai le meme probleme que toi avec quelques hélicopteres. Un payware et un freeware, pas moyen de les faire demarrer, meme en manuel en faisant la séquence de demarrage.
moi, c'est en maneul que je ne peut pas démarrer. en faisant Ctrl+E, ça fonctionne.
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#57

Message par kinder594 » lun. nov. 06, 2006 3:37 pm

ctrl+e : chez moi cela fait demarrer les moteurs mais pas les pales

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#58

Message par 666def » lun. nov. 06, 2006 3:56 pm

kinder594 a écrit :ctrl+e : chez moi cela fait demarrer les moteurs mais pas les pales
le frein rotor n'est pas serré?
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#59

Message par 666def » lun. nov. 06, 2006 4:06 pm

voici les "photos" du cockpit

le tableau de bord
Image

et l'overhead
Image

le poste du Flight Engineer
Image

et son panneau auxilliare
Image

moteur 1 démarré
Image

j'ai fait les screens sous FS2004 car sous FSX, il y a un bug, quand on regarde sur les cotés, on ne voit pas le reste du cockpit.:crying:
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#60

Message par kinder594 » lun. nov. 06, 2006 4:22 pm

tout est desserré mais j'ai pose la quetsion sur le forum d'alphasim, il devraient me donner une réponse, ils le vendent donc ils doivent savoir ce qui se passe.

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4814
Inscription : 01 février 2005

#61

Message par maitretomtom » lun. nov. 06, 2006 6:29 pm

[quote="666def"]j'ai fait les screens sous FS2004 car sous FSX, il y a un bug, quand on regarde sur les cot&#233] Ca c'est parce qu'il n'y a pas de cockpit virtuel à mon avis
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#62

Message par 666def » lun. nov. 06, 2006 6:32 pm

bin, dans FS2004 non plus il n'y a pas de VC, les cotés sont pourtant là. mais tu a peut-être raison.
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#63

Message par kinder594 » mar. nov. 07, 2006 4:08 pm

screens fsx...
Pièces jointes
fsx 2006-11-06 23-52-09-26.jpg
2006-11-7_1-31-35-109.jpg
2006-11-7_1-29-11-296.jpg
2006-11-7_1-27-34-562.jpg
2006-11-7_0-56-50-156.jpg

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#64

Message par kinder594 » mar. nov. 07, 2006 5:34 pm

Et hop'la...

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4814
Inscription : 01 février 2005

#65

Message par maitretomtom » mar. nov. 07, 2006 6:00 pm

Quoi un F-35 de la Marine !!!!!

Hérétique !!!:banned:


Sérieusement il est très joli. C'est toi qui a fait le camo ?
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#66

Message par 666def » mar. nov. 07, 2006 7:05 pm

[quote="maitretomtom"]Quoi un F-35 de la Marine !!!!!

H&#233]
c'est ce que j'avais envie de dire aussi :tongue:
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#67

Message par kinder594 » mer. nov. 08, 2006 10:37 am

Merde j'ai blasphémé. Lol je le trouve beau ce F-35 dans notre belle marine pour le futur porte avion franco-britannique. :)
Oui j'ai fais la texture...

voici ma premiere video fsx. Ca rame mais fraps pompe les FPS à mort

http://www.youtube.com/watch?v=Bkunxaxsz0g

kinder594
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 611
Inscription : 14 septembre 2006

#68

Message par kinder594 » jeu. nov. 09, 2006 10:29 am

Ok un blapsheme mais la texture est pas de moi. Taper "Frelon" sur avsim.

Ps : vous avez un trcu pour la transparence des rotors? je n'arrive pas à regler ce probleme
Pièces jointes
2006-11-8_22-45-6-921.jpg
2006-11-8_22-44-0-546.jpg
2006-11-8_22-43-39-671.jpg
2006-11-8_22-43-25-281.jpg
2006-11-8_22-42-18-765.jpg

migfly
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2570
Inscription : 03 juin 2004

#69

Message par migfly » jeu. nov. 09, 2006 6:46 pm

Allez j'en mets un tiens!

Image
A BPAO !!!
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1115
Inscription : 20 juin 2005

#70

Message par Raven » jeu. nov. 09, 2006 11:27 pm

Quelqu'un pourrait me faire un screen sur ma base préféré ? Que je puisse voir à koi elle ressemble par rapport à FS9 ? C'est NAS Pensacola !
C'est pas la seule base que je préfère, j'en est d'autre !:Jumpy:
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//16go de RAM//Nvidia Geforce GTX 1060 (6go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 1to

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#71

Message par 666def » ven. nov. 10, 2006 5:35 pm

et hop

A6M5 Zero
Image

Image

Image

contre:

P-47D-20 Thunderbolt
Image

Image
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

Topic author
STEFOSTEF
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2749
Inscription : 19 août 2003

#72

Message par STEFOSTEF » ven. nov. 10, 2006 7:14 pm

A oui quand même !!!!!! :Jumpy:

De bien beaux oiseaux que ces deux là

Ce sont des avions de shockwave ?
Asrock E3 890GX Phenom II X6 @4ghz avec Corsair H50 8go SSD OCZ agility2 HD6950@ 6970 Seven 64
Hulk of Dover Never before in the fields of human gaming has so much been promised by so few and not been delivered to so many.

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#73

Message par 666def » ven. nov. 10, 2006 9:26 pm

bien vu
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#74

Message par 666def » lun. nov. 13, 2006 11:55 pm

encore une petite serie de screens. en ce moment, je passe plus de temps à screener qu'a voler :hum:

Image
Image
Image
Image
Image

Image
Image

Image
Image
Image
Image
Image
Image
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1115
Inscription : 20 juin 2005

#75

Message par Raven » mar. nov. 14, 2006 2:18 am

Très beau ce zinc ! o_O Et très beaux screens !
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//16go de RAM//Nvidia Geforce GTX 1060 (6go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 1to
Répondre

Revenir à « Flight Simulator / Prepar3D »