Xplane 11

Salle réservée aux discussions sur X-Plane
Avatar de l’utilisateur

Ekran
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1167
Inscription : 09 septembre 2005
Localisation : LILLE

Re: Xplane 11

#101

Message par Ekran » 31 janv. 2018, 16:46

Bonjour,

Je confirme il faut avoir x-camera qui te permet d'ajouter des contraintes de positionnement dans le cockpit. Il te permet aussi de faire de pré réglages de caméra si tu souhaite naviguer rapidement dans les vues et les customisées.
Discord, le chat en live : https://discord.gg/jxcZ9kT
MA CHAINE : http://www.youtube.com/user/ecolepilotefrance

i5 4670K 4.2GHZ // 16 Go RAM // Gigabyte GTX 1070 8Go// 27" IIyama ProLite + 22" Samsung// Win 10 // Ch product rudder + yoke - Hotas WARTHOG
Xplane 11 // DCS World // Falcon 4 BMS // P3D Pro V4.1

http://www.flightsim-corner.com/ projet
Avatar de l’utilisateur

Lukin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 282
Inscription : 30 mars 2008

Re: Xplane 11

#102

Message par Lukin » 31 janv. 2018, 17:30

je confirme x-camera est la solution.Séné de mille-sabord à le même probleme qui fut résolu par x-camera.
http://www.mille-sabords.com/forum/inde ... opic=54449

je t'invite à contacté séné du forum milles sabord,il pourra t'aidé à l'installé.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : 20 mars 2013

Re: Xplane 11

#103

Message par buckf2 » 31 janv. 2018, 23:32

Ok!
Merci a tous, je vois ça. :hum:
Avatar de l’utilisateur

Lukin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 282
Inscription : 30 mars 2008

Re: Xplane 11

#104

Message par Lukin » 13 févr. 2018, 07:24

Installation aéroport aerosoft.Voila j'ai la version boite de x-plane 11.A son installation j'ai installé le jeu mais pas les aeroport.

La je veut les installés (ils sont dans le cd9).Mais il y a pas de setup se sont justes des dossiers et fichiers. Ou faut que j'installe ces fichiers? J'ai jamais installé de mod ou addons sous x-plane 10 et 11 donc un peu nullos la dedans.Je souhaite pas me trompé car je veut évité de réinstallé le jeu (sa prend 2 h comme même).

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : 20 mars 2013

Re: Xplane 11

#105

Message par buckf2 » 13 févr. 2018, 14:34

Salut
tout doit ce situer dans Custom Scenery
regarde ce tuto sur youtube de EFPV il est pas mal fait et tu comprendra la façon de positionner les scènes- librairys-aeroports tuiles-ect,,,
bon visionnage, :yes:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : 20 mars 2013

Re: Xplane 11

#106

Message par buckf2 » 13 févr. 2018, 14:38

désolé
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2458
Inscription : 18 mars 2002

Re: Xplane 11

#107

Message par zeufman » 13 févr. 2018, 20:04

Installe et utilise xorganiser
Ça va te simplifier la vie
----------------------------------
Avatar de l’utilisateur

Lukin
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 282
Inscription : 30 mars 2008

Re: Xplane 11

#108

Message par Lukin » 14 févr. 2018, 02:33

merci se sont mes 1ers addons aerosoft.Si c'est pas mal peut etre vais je investir dans l'achat d'un addon.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : 20 mars 2013

Re: Xplane 11

#109

Message par buckf2 » 10 avr. 2018, 18:13

Bonjour
Juste une question y a t'il un moyen de supprimer les arbres qui ce mettent n’importe ou ,terrains,routes ,eau, stades etc...
J'ai installé des tuiles Ortho4xp en 18/17 .
Merci d'avance. :notworthy
Avatar de l’utilisateur

MikiBzh
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1681
Inscription : 02 juin 2003
Localisation : Sur un Mk10L...

Re: Xplane 11

#110

Message par MikiBzh » 10 avr. 2018, 18:40

Salut,

Sur http://simheaven.com/ tu trouveras des forêts adaptées aux photo sat.
En plus, je te conseille les fichier OSM pour avoir des batiments qui collent à la texture seule.

Edit : ici http://simheaven.com/xp11-sceneries/
Image
__________________________________________________
Asus P8P67 - Intel I7 2600K - GTX570 - 8Go DDR3
Avatar de l’utilisateur

Topic author
buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : 20 mars 2013

Re: Xplane 11

#111

Message par buckf2 » 11 avr. 2018, 11:06

Merci Miki..
On peut les positionner sur les tuiles Ortho sans problèmes ?
Merci.
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2458
Inscription : 18 mars 2002

Re: Xplane 11

#112

Message par zeufman » 10 août 2018, 07:47

Juste pour relayer ici la sortie ici de l'excellentisime Boeing 727 - V3 Pro de FlyJsim

http://store.x-plane.org/727-Series-Pro ... p_852.html

Image
----------------------------------
Avatar de l’utilisateur

MaxWaldorf
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 204
Inscription : 23 décembre 2013

Re: Xplane 11

#113

Message par MaxWaldorf » 10 sept. 2018, 16:51

Et personne ne parle du bel Airbus 319 que nous avons tant chouchouté ? :)
----
MaxWaldorf
Flightsim-Corner Project
Falcon Lounge (communauté anglophone sur Falcon BMS)

Image Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur

MarcusParis
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 132
Inscription : 06 février 2012

Re: Xplane 11

#114

Message par MarcusParis » 28 oct. 2018, 13:10

J'ai installé XPlane 11 hier.
Les modèles de vol sont très bien, mais déçu par les graphismes. Les sites que je connais bien comme Reims, Saint-Malo-Dinard ou Lisbonne ressemblent autant à la réalité que moi à la Joconde.
Avatar de l’utilisateur

ago266
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 778
Inscription : 15 décembre 2010

Re: Xplane 11

#115

Message par ago266 » 28 oct. 2018, 19:21

Utilise Ortho4XP et Europe 2 de Simheaven et tu seras bien plus proche de la réalité , et en plus c'est gratuit ! :yes:
Simu VR PIMAX 4K i5 3570 3.4Ghz GTX1080 16Giga ddr3, Cougar et Warthog sur base Virpil
P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-IL2 BOS-IL2 COD-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .
Avatar de l’utilisateur

MarcusParis
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 132
Inscription : 06 février 2012

Re: Xplane 11

#116

Message par MarcusParis » 29 oct. 2018, 10:10

ago266 a écrit :
28 oct. 2018, 19:21
Utilise Ortho4XP et Europe 2 de Simheaven et tu seras bien plus proche de la réalité , et en plus c'est gratuit ! :yes:
Merci
C'est mieux en effet, même si sur Reims, la cathédrale ressemble à une basilique de la Rhur
Répondre

Revenir à « X-Plane »