Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Salle dédiée au module DCS : KA-50 de Eagle Dynamics ainsi qu'aux anciennes versions stand alone de "DCS Black Shark"
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 368
Inscription : janvier 2004

Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #1 par Michael07 » 10 juil. 2018, 14:11

Bonjour,
Je suis en OpenBeta 2.5.2, moteur froids, porte ouverte, commutateur interphone sur "GRND", et batteries sur ON ainsi que la fréquence radio de l'aéroport en place par précaution.
Je demande le réarmement, et dans la liste proposée pas de KH-25ML !
Par précaution, je demande de "vider" les emports : sans résultat.
Faut-il passer par l'éditeur de mission pour changer l'emport de base ?
Merci.
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2378
Inscription : août 2012

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #2 par white-sky » 10 juil. 2018, 14:53

Non.

Pour demander les emports, prends l'habitude suivante :

Appuyer sur la combinaison Alt(gauche)+% (ou une touche dans ce coin là)

Tu auras carrément le même menu que dans l'éditeur qui apparaîtra.
Image
Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 368
Inscription : janvier 2004

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #3 par Michael07 » 10 juil. 2018, 20:58

Toujours pas de KH-25ML dans l'armement proposé :ouin:
Sont elles réservées au 131 st :exit:
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2378
Inscription : août 2012

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #4 par white-sky » 11 juil. 2018, 00:00

Ben tu peux venir à la limite, on recrute :jerry:

Plus sérieusement mais tu demandes bien sur les pylones extérieurs non intérieurs ?
Image
Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 368
Inscription : janvier 2004

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #5 par Michael07 » 11 juil. 2018, 14:20

J'avais bien "intuité" qu'il fallait équiper les pylônes extérieurs ( en référence à ta vidéo ). Mais visiblement je ne maitrisais pas toute les subtilités de l'équipement en armes. Je recherchais dans la liste déroulante la config correspondante.
Maintenant j'ai compris que via la cde [LAlt+%], il était possible de personnaliser son armement, merci.

P.S. Je n'ai pas trouvé dans le manuel du KA50, ni dans l'éditeur de mission cette possibilité.
@+
Avatar de l’utilisateur

loulou la loutre
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 264
Inscription : octobre 2016

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #6 par loulou la loutre » 11 juil. 2018, 19:28

Ce sont les commandes de base peut-être dans le manuel DCS Word
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 368
Inscription : janvier 2004

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #7 par Michael07 » 12 juil. 2018, 21:05

loulou la loutre a écrit :Ce sont les commandes de base peut-être dans le manuel DCS Word

En épluchant mieux l'éditeur de mission, j'ai fini par trouver page 128 quelques précieuses informations.

Mais j'ai quand même un problème de taille : la modification de l'armement ne s'effectue pas :ouin: J'ai du oublier un truc.
Je rappelle :
- porte ouverte,
- interphone sur ground,
- quand je valide la nouvelle composition : message de demande de réarmement,
- puis attente, attente, attente .......
@+
Avatar de l’utilisateur

loulou la loutre
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 264
Inscription : octobre 2016

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #8 par loulou la loutre » 12 juil. 2018, 23:58

L’aérodrome sur lequel tu es est-il limité en armement et si oui le kh est-il disponible?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 368
Inscription : janvier 2004

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #9 par Michael07 » 13 juil. 2018, 21:24

J'ai fait les essais sur 2 aérodromes différents : Beslan et Batumi. Les deux acceptent que je charge des Kh25.
J'ignorai que des aérodromes pouvaient être limités en possibilité d'armement. Je pensai que ce cas de figure était réservé aux Farp.
Il y a un truc, mais lequel ?
@+
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 368
Inscription : janvier 2004

Re: Impossible de trouver KH-25ML dans l'armement proposé

Message #10 par Michael07 » 14 juil. 2018, 10:47

Je ne sais si c'est le 14 juillet, mais j'ai fini par trouver la solution : il faut passer par l'éditeur de mission.
En effet il fautnommer la nouvelle configuration et à priori c'est impossible dans la mission au chargement de l'armement.
Une fois nommée, la config apparait dans la liste déroulante et on peut faire évoluer l'armement dans les missions. :banana:
@+

Revenir vers « DCS: Ka-50 Black Shark »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité