update

Rise of Flight support technique

Topic author
supergouffi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 06 août 2009

update

#1

Message par supergouffi » jeu. août 06, 2009 12:36 pm

bonjour
j ai un petit probleme je n arrive pas a faire l update un message me dit Failed to perform update, see update.log for details
merci pour un peut d aide
Avatar de l’utilisateur

Pierre Alfaro
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1365
Inscription : 04 août 2001

#2

Message par Pierre Alfaro » jeu. août 06, 2009 12:42 pm

Bonjour et bienvenue.
La version actuelle est la 1.005, vérification à faire dans le menu "about" après lancement du jeu. Parviens tu jusque là?

Topic author
supergouffi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 06 août 2009

#3

Message par supergouffi » jeu. août 06, 2009 12:47 pm

quand je lance le jeux j ai update to version 09 07 31 je lance le serveur neoqb server1
Avatar de l’utilisateur

Rodolphe
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2330
Inscription : 19 mars 2007

#4

Message par Rodolphe » jeu. août 06, 2009 1:49 pm

...

Hier après midi, j'ai installé ROF,

version neoqb Image aerosoft, (merci à Simware Image )

sur ma nouvelle config et j'ai du m'y reprendre à trois fois pour " downloader " la dernière mise à jour. Le server était-il suchargé ?

Dimanche passé, le download de ce patch sur mon anciènne machine n'avait durée que ... 1 h 32 . :sleep:

Shane
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2446
Inscription : 18 novembre 2002

#5

Message par Shane » jeu. août 06, 2009 5:07 pm

houlala, ca me ramene loin en arriere ca. tu as du 512k ?
c'est dingue comme ca progresse. on ne s'en rend pas vraiment compte sauf quand on lit un post de ce genre.
ca remet un peu les choses dansl'ordre et on se dit qu'on se plaint tout le temps, mais qu'on est pas si mal lotis finalement.
chez numericable ca m'a pris 10mn. (contrat 30megabitss), mais plutot 22 megabits a 24megabit réels.
c'est promis, je ne pesterais plus contre numericable.
P182, Z68XP UD3, I5 2500K@4,2Ghz, 12Go DDR3 PC12800 9 9 9 24, Asus Geforce GTX580 1,5Go, HDD 10.5To, PSU Antec 750W Bronze modulaire, Moniteur LG W2600HP-BF 26" LCD, FFB2, CH Product Pro Pedals, Track IR 2.
Crucial RealSSD C300 64Go.

Shane .Michel.

Stihl
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 41
Inscription : 05 juillet 2009

#6

Message par Stihl » jeu. août 06, 2009 7:20 pm

1.005 bizarre :huh:

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#7

Message par 666def » ven. août 07, 2009 3:15 pm

pourquoi bizarre?
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro

Stihl
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 41
Inscription : 05 juillet 2009

#8

Message par Stihl » ven. août 07, 2009 3:40 pm

Non rien je me suis trompé. Impossible de se connecter aujourd'hui o_O

~_YoYo_~
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 221
Inscription : 31 janvier 2006

#9

Message par ~_YoYo_~ » ven. août 07, 2009 3:55 pm

Stihl a écrit :Non rien je me suis trompé. Impossible de se connecter aujourd'hui o_O
Ben moi aussi justemento_O Tu as quoi "AUTHORIZATION ERROR" ?
ImageImageImage
NO GODS ! NO MASTERS !

Intel core 2 duo E8400, 2x2 GO de ram PC2-6400, Nvidia GeForce GTS 250,
CM:ASUS P5KSE, ecran wide 22" samsung SyncMaster T220.Track IR II

Stihl
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 41
Inscription : 05 juillet 2009

#10

Message par Stihl » ven. août 07, 2009 4:13 pm

Oui pareil, j'ai laissé un message sur le forum de rise of flight ça a l'air d'un problème général

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : 04 février 2005

#11

Message par 666def » ven. août 07, 2009 8:41 pm

là, ça fonctionne.
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro
Répondre

Revenir à « Support technique »