Page 1 sur 1

ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : sam. févr. 25, 2017 11:58 pm
par 12F_Milo
Bonjour les pilotes,

Cela fait un long très long moment que je n'ai pas volé sur ROF et je voulais m'y remettre mais comme l'indique le titre je me paye un rof exe à chaque fois que je clique revoler.
En fait, je peux effectuer un vol sans problème sur un serveur, voir deux avec de la chance mais après retour sur le bureau.
Je possède la même machine, j'ai seulement rajouter de la mémoire et une nouvelle carte graphique gtx970.
J'ai tenté un recovery mais cela n'a rien fait.
Il me reste éventuellement une reinstall du jeux, mais comme j'ai loupé pas mal de choses depuis quelques années. Je préfère poser la question.
Merci d'avance pour vos lumières

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : lun. févr. 27, 2017 6:54 pm
par Genius
Peut être le supersampling activé ? Peux tu poster tes réglages graphiques sur le launcher de ROF ?

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : mar. févr. 28, 2017 2:57 am
par 12F_Milo
https://mega.nz/#!p0hByKCK!3lp-9X950ztR ... RsT1Htmq7s
J'ai effectivement le supersampling activé

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : mar. févr. 28, 2017 1:07 pm
par Balto
Moi aussi je n'avais pas joué à ROF depuis 3ans et il y a un mois j ai voulu y rejouer et ca a marché.
J'ai tenté un update et à partir de là ca plantait.
J'ai tenté un recovery pareil.

J'ai réinstallé le jeu et là ca marche bien.

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : mar. févr. 28, 2017 3:15 pm
par 12F_Milo
Merci les gars :)
Je vais tester ça

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : sam. mars 04, 2017 1:36 am
par 12F_Milo
Réinstallation complète mais toujours ces plantages intempestifs :(

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : sam. mars 04, 2017 2:50 pm
par Genius
Re,

Tu as testé sans supersampling ? Tes crash arrivent de manière aléatoire ou à un moment spécifique et/ou récurrent ?

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

Publié : lun. mars 06, 2017 11:48 am
par 12F_Milo
Salut Genius,
Le supersampling est retiré mais ca ne change rien.
Le crash arrive uniquement au moment ou je veux cliquer sur "voler" suite à deux ou trois voles sans problème.
Je n'ai pas la version steam.