reglages graphiques

Wings Of Prey

Topic author
geocido
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : 06 février 2011
Localisation : saint-etienne FRANCE

reglages graphiques

#1

Message par geocido » ven. avr. 08, 2011 7:39 pm

Bonjour à tous,
voila le jeux tourne bien sur mon PC sauf quand je suis dans le cockpit virtuel ou ça lag un peu...
comment regler plus précisemment wings of prey??? (comme le conf.ini de IL2 1946 par exemple...)

et que regler pour gagner en performances?

merci à tous et bon vol!
Avatar de l’utilisateur

UF_Nazca
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 645
Inscription : 22 novembre 2010
Localisation : Nîmes

#2

Message par UF_Nazca » lun. avr. 11, 2011 8:50 am

Avant de jouer dans le launcher...

Topic author
geocido
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : 06 février 2011
Localisation : saint-etienne FRANCE

#3

Message par geocido » lun. avr. 11, 2011 8:12 pm

oui bien sur mais ya pas plus précis???
mon probleme c'est le lag uniquement en vue cockpit...
Avatar de l’utilisateur

UF_Nazca
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 645
Inscription : 22 novembre 2010
Localisation : Nîmes

#4

Message par UF_Nazca » mar. avr. 12, 2011 9:07 am

Si tu veux qu'on t'aide (déjà que pas grand monde passe dans cette partie du forum!), il faut être un peu plus précis.
Qu'as tu comme config, et en quelle résolution joues tu?
Car si tu as un vieux Pentium III à 500 mhz, 256 Mo de ram et une Nvidia Riva TNT2 Pro 32 Mo et que tu essais de jouer en 1920 x 1200... on ne pourra pas t'aider (le jeu ne devrait même pas se lancer!)
Par contre, si tu as un I7 950, 6Go de ram, une GTX 580... là, si ça lag, y'a problème et on t'aidera dans la mesure du possible!

Topic author
geocido
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : 06 février 2011
Localisation : saint-etienne FRANCE

#5

Message par geocido » mar. avr. 12, 2011 1:20 pm

yes désolé. alors c'est un dual core T5250, 2gb nvidia geforce 8400mg et je joue en 800x600. (en 1280x800 je peux aussi jouer) le seule probleme, et ceci dans n'importe quelle résolution, c'est ce lag en vu cockpit.
ps je tourne sur vista 32bit
Avatar de l’utilisateur

UF_Nazca
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 645
Inscription : 22 novembre 2010
Localisation : Nîmes

#6

Message par UF_Nazca » ven. avr. 15, 2011 9:07 am

Il y a deux options à cocher/décocher dans le launcher pour les ombres, c'est peu être ça qui te fait ramer dans les cockpits...

Topic author
geocido
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : 06 février 2011
Localisation : saint-etienne FRANCE

#7

Message par geocido » ven. avr. 15, 2011 1:31 pm

heyyy en fait j'ai touvé: c'est pas du lag, c'est qu'il se passe une demi seconde avant que le champignon du joystik (attribué a la vue chez moi) fasse effet. et de meme avec la souris. une fois que c'est en mouvement pas de lag non plus.
je pense qu'il doit y avoir un reglage spécial non pour ça?
Répondre

Revenir à « Wings Of Prey »