Valeur du Slew sur le TGP et sur le Mav

Salle dédiée au module DCS : A-10C de Eagle dynamics
Avatar de l’utilisateur

Topic author
mimid
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 9
Inscription : 20 juillet 2011

Valeur du Slew sur le TGP et sur le Mav

#1

Message par mimid » mar. sept. 10, 2013 9:44 am

Est-il possible de changer de façon permanente la valeur par défaut (4.0) du Slew du TGP et celle (5.0) du Mav?
Avatar de l’utilisateur

Cahuete
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 06 août 2006

#2

Message par Cahuete » mar. sept. 10, 2013 3:50 pm

(un petit ) Bonjour (n'a jamais tué personne),

showthread.php?t=164399&highlight=slew+mav

(et un grand) Merci (est toujours agréable) :flowers:
Image

Image Image

Intel i5 3570k @ 4,3 ghz, CM MSI Z77A G45, RAM G.skill DDR3 2X4096, CG MSI HD7870 2Go, DD Raptor 150go + WD SATA 320 & 500go, Windows 8 64 , Thrustmaster Warthog + Pro Rudder Pedals, Track Ir 5
Avatar de l’utilisateur

Topic author
mimid
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 9
Inscription : 20 juillet 2011

Valeur du slewsur le TGP et sur le Mav

#3

Message par mimid » mar. sept. 10, 2013 6:52 pm

Bonjour
Tout d'abord merci pour avoir pris la peine de répondre à ma question. Je sais changer les valeur du Slew et dans le TGP et dans le Mav. Je voulais simplement savoir si ces valeurs par défaut pouvaient être changées (par Ex dans un fichier.lua ou autre) de façon à ce que, quand je lance le jeu, les valeurs pour le Slew TGP soit 8 et celle du Mav soit 1 qui sont les valeurs que j'utilise le plus souvent.

Un très grand merci bien évidemment.:notworthy
Avatar de l’utilisateur

Barnabe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 475
Inscription : 24 septembre 2005

#4

Message par Barnabe » mer. sept. 11, 2013 9:31 am

Bonjour Mimid,

Je n'ai pas pas trouvé vraiment comment faire. Ce qu'il manque a DCS c'est la simulation de la data cardtrige qu'on pourrait chargé un peu comme sur BMS.
Ce qu'il est possible de faire c'est d'aller dans l'éditeur de mission et de faire "prepare mission"
On démarre alors son A-10C et on fait tout ses réglages (profiles DSMS, slew, radar alt tapes, etc...)
On sort du prepare mission et on enregistre. La conf est alors enregistrée avec la mission.

Ca ne répond pas a ta question :( mais j'ai pu étaler ma confiture!:exit:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
mimid
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 9
Inscription : 20 juillet 2011

#5

Message par mimid » mer. sept. 11, 2013 1:15 pm

Bonjour
Merci bien pour vos commentaires avisés. J'en prends bonne note et profite aussi de la confiture:yes:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
mimid
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 9
Inscription : 20 juillet 2011

Re: Valeur du Slew sur le TGP et sur le Mav

#6

Message par mimid » ven. mai 03, 2019 9:54 am

Salut
J'ai enfin trouvé et ai édité deux fichiers dans le répertoire où est installé DCSWorld pour que le slew du Tgp soit le plus lent (8.0) en permanence:
DSCWorld/A10-c/Cockpit/Scripts/hotas/Hotas_param.lua:
ligne "THRTL_SlewValue= 8.0"

DSCWorld/A10-c/Cockpit/Scripts/TGP/TGP.lua
ligne"Keyboard_slew_magnifier= 8.0"
Avatar de l’utilisateur

Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3859
Inscription : 04 décembre 2003

Re: Valeur du Slew sur le TGP et sur le Mav

#7

Message par Psycho » lun. mai 13, 2019 1:25 pm

6 ans après, c'est beau lol
merci de partager l'astuce :notworthy
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1
Répondre

Revenir à « DCS: A-10C Warthog »