Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Topic author
*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 7274
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #1 par *Aquila* » 25 juin 2016, 11:52

A toutes fins utiles, voici la manip à faire pour forcer l'update (ou réparer son installation) via la combinaison maj + clic droit sur le dossier "bin" pour y ouvrir une invite de commandes. Utile quand ça ne se fait pas automatiquement ou quand des mods mal embouchés ont esquinté l'installation.
https://youtu.be/dRgxqUU7ALI
Avatar de l’utilisateur

Scalp
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 635
Inscription : mai 2006
Localisation : Haute Normandie
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #2 par Scalp » 25 juin 2016, 12:01

Merci. :yes:
Image

:banana: :banana: http://8thrapacessquadron.forumactif.com :banana: :banana:

i5 4670k o.c 4700 ghz, 16go RAM 1866 Mhz, GTX 770 2Go,Windows 7 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16450
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #3 par Azrayen » 25 juin 2016, 12:10

Hello

Merci Aquila :)

Je me permets toutefois de rappeler que, si vous disposez des raccourcis qui vont bien dans votre menu démarrer (*), alors il suffit de les utiliser ; c'est plus simple comme manip :)
Image



(*) en principe ceux-ci sont créés à l'installation de DCS, c'est le cas chez moi pour mes 3 branches installées à divers moments.
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

M4MB4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 64
Inscription : mai 2016
Localisation : Midi-Pyrénées, Toulouse (31)

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #4 par M4MB4 » 25 juin 2016, 12:35

Il y a aussi un petit soft sympa qui permet de bien gérer son DCS, c'est DCS Updater Utility voila le lien :

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2646261&postcount=6
Un homme c'est comme un avion, c'est le manche qui dirige.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 7274
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #5 par *Aquila* » 25 juin 2016, 12:43

Azrayen a écrit :Hello

Merci Aquila :)

Je me permets toutefois de rappeler que, si vous disposez des raccourcis qui vont bien dans votre menu démarrer (*), alors il suffit de les utiliser ; c'est plus simple comme manip :)

Voui, voui. Mon truc est à mettre en oeuvre quand ceux-là ne fonctionnent pas. Ce qui arrive (c'est même assez chronique chez moi).
Avatar de l’utilisateur

Scalp
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 635
Inscription : mai 2006
Localisation : Haute Normandie
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #6 par Scalp » 25 juin 2016, 15:51

Question :
la mise à jour elle fait environ 1.3 go ? ca me parait énorme o_O
Image

:banana: :banana: http://8thrapacessquadron.forumactif.com :banana: :banana:

i5 4670k o.c 4700 ghz, 16go RAM 1866 Mhz, GTX 770 2Go,Windows 7 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Topic author
*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 7274
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #7 par *Aquila* » 25 juin 2016, 16:21

Oui. Ceci dit, ça écrase pas mal de choses, ce n'est pas 1,3 giga sur ton disque au bout du compte.
Avatar de l’utilisateur

Scalp
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 635
Inscription : mai 2006
Localisation : Haute Normandie
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #8 par Scalp » 25 juin 2016, 16:24

merci ca me rassure, je croyais être embarqué dans un truc bizarre :)
Image

:banana: :banana: http://8thrapacessquadron.forumactif.com :banana: :banana:

i5 4670k o.c 4700 ghz, 16go RAM 1866 Mhz, GTX 770 2Go,Windows 7 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3136
Inscription : mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #9 par Morpheus » 25 juin 2016, 18:24

Scalp a écrit :Question :
la mise à jour elle fait environ 1.3 go ? ca me parait énorme o_O


C'est assez peu comparé aux 2.9 go pour moi, tout dépend aussi du nombre de modules que tu possèdes ;)
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

caloubk117
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 15
Inscription : janvier 2016

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #10 par caloubk117 » 27 juin 2016, 13:24

Bonjour, à tous

voilà en se moment il se passe quelques choses sur mon DCS .Les bâtiments clignotes en double voir en triple dans ma scène Nevada :ouin:

Besoin d'aide svp merci ( très très moyen en informatique)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 7274
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Forcer mise à jour ou réparation DCS World

Message #11 par *Aquila* » 29 nov. 2017, 19:15

Un petit up. Si votre DCS_Updater.exe refuse d'updater automatiquement et que vous préférez les tutos écrits aux tutos vidéo, ceci est pour vous: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030 :yes:

Revenir vers « Support technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités