Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Topic author
steffj
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 48
Inscription : 14 novembre 2013
Localisation : Québec, Canada

Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#1

Message par steffj » jeu. juil. 26, 2018 4:54 am

Bonjour à tous.

Depuis quelques jours je réussis à me connecter aux serveurs mais sans plus…

Dès que le jeu devrait commencer , ca plante et je reviens à l'ouverture du jeu.
J'ai un sacré bon ordi pourtant à moins que ma connexion internet soit trop lente ?


C'est frustrant ! Je passe mes nuits à jouer durant mes vacances….

Là je dois trouver autre chose à faire.



voici un test Dxdiag.exe

System Information
------------------
Time of this report: 7/25/2018, 22:35:45
Machine name: DESKTOP-XXXXXXX
Machine Id: XXXXXXX
Operating System: Windows 10 Professionnel 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUS
System Model: All Series
BIOS: 1401 (type: UEFI)
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz (12 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 32768MB RAM
Available OS Memory: 32678MB RAM
Page File: 7942MB used, 56736MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 144 DPI (150 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.17134.0001 64bit Unicode

Maintenant un test de vitesse de bande…
P.S je ne connais pas grand choses à cela… :busted_re

Ping = 15 ms
Gigue = 2 ms
Descendant = 55,1 Mbps
Ascendant = 8,9 Mbps

Serais-je trop lent pour le multijoueur…
Je dois tenter plusieurs fois de me connecter sur un site pour réussir à jouer mais depuis trois jours c'est presque impossible même s'il n'y a qu'un joueur connecté.
Que pouvez vous me conseiller ?
Je ne peux avoir plus rapide pour l'instant mais il parait que nous aurons la fibre optique bientôt dans ma région.

Merci de votre aide en attendant….

Steff.

godzyla
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1400
Inscription : 04 mai 2008
Localisation : Toulouse

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#2

Message par godzyla » jeu. juil. 26, 2018 7:53 am

Je vois que tu as une bonne connexion fibre.
Sinon faudrait voir les logs de dcs, il montrera ce qui fait planter.
Bref tu reproduis un plantage et tu postes le log.

Il se trouve dans les parties enregistrées, dossier DCS (à la version utilisée). Y a un dossier où un sous-dossier Log ou Logs (je fais ça de tête au réveil).
In log veritas [est]!
Le log a la réponse à toutes tes questions.

http://danstonchat.com/12605.html
Guide utile pour une personne lambda afin de communiquer avec un informaticien.

http://www.viedemerde.fr/travail/7217702
Et voici la subtile réponse d'un informaticien qui ne comprend pas le problème de la personne
Avatar de l’utilisateur

cerealk
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 620
Inscription : 07 mai 2010
Localisation : LILLE

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#3

Message par cerealk » jeu. juil. 26, 2018 12:16 pm

On ne vois pas ta carte graphique!? pour la connect, soit tu es en fibre soit en 4g+ car la c'est plus que correct pour jouer ,le probleme ne viens pas de la :yes:
I7 4770k@4,4 Ghz, Alphacool AIO LT240, 32Go DDR3 , MSI z87 g45 gaming, EVGA 1080SC, W7 Ulti 64bit ,track IR 4 , Hotas Warthog, MFDx2, Clavier k95 RGB, Saitek Rudders, Écran: ACER XB281HK, Philips 244E

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
steffj
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 48
Inscription : 14 novembre 2013
Localisation : Québec, Canada

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#4

Message par steffj » ven. juil. 27, 2018 2:17 am

voilà !

j’ai mis en lien le log d’erreurs de mon DCS.
Restera à essayer de les corriger!


https://www.dropbox.com/s/qid4caux4brzl ... 8.log?dl=0

Les détails de ma carte vidéo...
Rapport Informations sur le système NVIDIA créé le : 07/26/2018 16:48:52
Nom du système : DESKTOP-STEFF

[Affichage]
Système d'exploitation : Windows 10 Pro, 64-bit
Version de DirectX : 12.0
Processeur graphique : GeForce GTX 1080
Version du pilote : 398.36
Version d'API Direct3D : 12
Niveau de fonctionnalité Direct3D : 12_1
Noyaux CUDA : 2560
Horloge principale : 1607 MHz
Débit de données mémoire : 10010 MHz
Interface de mémoire : 256 bits
Largeur de bande mémoire : 320.32 Go/s
Mémoire graphique disponible totale : 24531 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 8192 Mo de GDDR5X
Mémoire vidéo du système : 0 Mo
Mémoire du système partagée : 16339 Mo
Version BIOS vidéo : 86.04.17.00.1C
IRQ : Not used
Bus : PCI Express x16 Gen3
ID de périphérique : 10DE 1B80 85921043
Référence : G413 0000

[Composants]

nvui.dll 8.17.13.9836 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdplcy.dll 8.17.13.9836 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdbat.dll 8.17.13.9836 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdapix.dll 8.17.13.9836 NVIDIA User Experience Driver Component
NVCPL.DLL 8.17.13.9836 NVIDIA User Experience Driver Component
nvCplUIR.dll 8.1.940.0 NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe 8.1.940.0 NVIDIA Control Panel
nvViTvSR.dll 24.21.13.9836 NVIDIA Video Server
nvViTvS.dll 24.21.13.9836 NVIDIA Video Server
nvWSSR.dll 24.21.13.9836 NVIDIA Workstation Server
nvWSS.dll 24.21.13.9836 NVIDIA Workstation Server
PhysX 09.09.0203 NVIDIA PhysX
NVCUDA.DLL 24.21.13.9836 NVIDIA CUDA 9.2.156 driver
nvGameSR.dll 24.21.13.9836 NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll 24.21.13.9836 NVIDIA 3D Settings Server
nvLicensingS.dll 6.14.13.9836 NVIDIA Licensing Server
NVSTVIEW.EXE 7.17.13.9836 NVIDIA 3D Vision Photo Viewer
NVSTTEST.EXE 7.17.13.9836 NVIDIA 3D Vision Test Application
NVSTRES.DLL 7.17.13.9836 NVIDIA 3D Vision Module
nvDispSR.dll 24.21.13.9836 NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL 24.21.13.9836 NVIDIA Media Center Library
nvDispS.dll 24.21.13.9836 NVIDIA Display Server
Avatar de l’utilisateur

Topic author
steffj
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 48
Inscription : 14 novembre 2013
Localisation : Québec, Canada

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#5

Message par steffj » ven. juil. 27, 2018 2:36 am

J’ai essayé DCS repair mais ca semble rester pareil.
Avatar de l’utilisateur

Uphir
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 25
Inscription : 20 juillet 2018
Localisation : A l'ouest...

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#6

Message par Uphir » ven. juil. 27, 2018 8:18 am

Ce n'est qu'une piste, je ne sais pas si le problème se situe là, mais as tu un pare-feux sur ton ordinateur qui aurait récemment fait une mise à jour ? Ou une mise à jour de ta box internet qui aurait fermé certains ports ? Vu ta description, j'aurai tendance à penser que le soucis viens plutôt de ta connexion que de ton hardware qui est suffisant pour faire tourner le jeu. Qui plus est, en solo, tu ne sembles pas rencontrer de problème, non ?
"Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve." - Antoine de Saint-Exupéry
Avatar de l’utilisateur

Topic author
steffj
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 48
Inscription : 14 novembre 2013
Localisation : Québec, Canada

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#7

Message par steffj » ven. juil. 27, 2018 4:26 pm

C’est vrai ca marche très bien en mode solo.

Je vérifie toute mes connexions internet en fin de semaine et vous reviens avec ca.

C’est très simpa de votre part.

Merci !

Steff.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
steffj
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 48
Inscription : 14 novembre 2013
Localisation : Québec, Canada

Re: Serveurs DCS...plus capable de jouer !!!

#8

Message par steffj » dim. juil. 29, 2018 6:08 am

Yesss je crois que ca marche mieux.
J'ai autorisé DCS dans mon antivirus et ca connecte plus rapidement.

Maintenant je travaille sur SRS...Version 1.5.3.4....
Je vois les joueurs connectés mais lorsque je clique sur (toggle radio overlay) ca marche pas, tout reste a UNKNOWN.

Bizzare.
Répondre

Revenir à « Support technique »