Recupérer mapping commandes

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Erel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : juin 2011

Recupérer mapping commandes

Message #1 par Erel » 13 août 2018, 16:15

Bonjour à tous,

Après un changement de config (carte mere, proc, ram et os), j'ai réinstallé DCS en suivant avec bonheur la méthode vu ici viewtopic.php?t=195425 pour éviter un download de 55go.
Tout est impec mais impossible de récupérer mon mapping.
J'ai copier collé le vieux fichier input dans .../ partie enregistree/DCS/config/input comme lors du passage de la 1.5 vers la 2.5 et les dates de fichier correspondent bien aux dates de mapping des différents modules.
Pourtant, ingame, les commandes restent par défaut et je ne retrouve pas mon mapping....?
Y a t il une astuce que j'ai zappé ?
Merci par avance pour vos éclairages.
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2411
Inscription : mars 2002
Contact :

Re: Recupérer mapping commandes

Message #2 par zeufman » 13 août 2018, 16:50

parce que ton joy a du changer aussi d'ID, et n'est connu par DCS
ajouter ton ancien input ne fais rien puisque l'ID du joy n'est plus le même
méthode
tu créées un fichier input avec ton joy sur ta nvelle CM, in game tu modifie une commande d'axe par exemple
du coup, tu fichier diff est créé
ensuite, tu ouvres ton ancien fichier diff de ton joy ( ancienne config ), tu copie tout, et tu colles dans ton nouveau fichier diff de ton joy
c'est lourd, mais ça marche impec ( sauf si rajout de commandes suite update DCS )
----------------------------------
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Erel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : juin 2011

Re: Recupérer mapping commandes

Message #3 par Erel » 13 août 2018, 17:52

Merci, je vais essayer et vous tiens au jus.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Erel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : juin 2011

Re: Recupérer mapping commandes

Message #4 par Erel » 14 août 2018, 09:40

Bon ben ça veux pas....
Je suis parti pour tout saisir à nouveau :ouin:

Revenir vers « Support technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités