AF sur Module

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation

Topic author
GuillaumeNephis
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : 05 septembre 2018

AF sur Module

#1

Message par GuillaumeNephis » mer. sept. 05, 2018 7:49 pm

Salut!
Tous les avions n'ont pas le système d'aérofrein qui fait clic = il sort / relâche = il rentre
Une solution est donc de le programmer sur Joystick.
> Comment faire avec un Logitech Extreme 3D pro?

L'autre solution est de modifier le module, comme l'aircraft.cfg dans FSX
>Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment faire?

Merci à tous?
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3242
Inscription : 09 mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

Re: AF sur Module

#2

Message par Morpheus » mer. sept. 05, 2018 8:58 pm

Tu ne peux pas ajouter de commande dans un module car les actions sont liées au modèle 3D, si le concepteur n'a pas prévu une combinaison de touche c'est mort. Pour ma part sur le Warthog je le fais via TARGET, pour le Logitech ça fait environ 10 ans que je l'ai ( lâchement lol) abandonné donc la programmation ...aussi
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17835
Inscription : 22 octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: AF sur Module

#3

Message par jojo » mer. sept. 05, 2018 10:03 pm

Euh si, pour des choses comme ça il me semble qu’il y a moyen de bricoler le fichier de commandes.
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3242
Inscription : 09 mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

Re: AF sur Module

#4

Message par Morpheus » mer. sept. 05, 2018 10:25 pm

En fait tu peux (peut être) éditer le fichier de commande pour que DCS interprète la fonction Off de l'interrupteur DCS reconnaît la passage de Off à On mais pas l'inverse et c'est là que ça se complique, j'ai essayé pour un inter 3 positions et même avec de l'aide je n'y suis ps arrivé. C'est dans ce sens que je parlais du lien avec le modèle 3D ;)

Edit pas tout lu, je ne sais pas si cela pourrait faire l'affaire https://forums.eagle.ru/showpost.php?p= ... ostcount=1
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Flow
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 988
Inscription : 20 février 2018

Re: AF sur Module

#5

Message par Flow » jeu. sept. 06, 2018 12:00 am

Joystick gremlin devrait faire ton bonheur.
Regardes vjoy aussi.
Image
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17835
Inscription : 22 octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: AF sur Module

#6

Message par jojo » jeu. sept. 06, 2018 6:45 am

A l'époque il y avait eu un mode sur le fichier de commande du M-2000C pour que tant qu'on appui sur le bouton les AF sortent et restent sorti.
Quand on relâche ils rentrent.
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Répondre

Revenir à « Support technique »