Serveur C6 sur Clodo ?

Le dernier né de Oleg Maddox
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Serveur C6 sur Clodo ?

Message #1 par DOLFO » 07 mars 2018, 16:46

Peut-être la question a-t-elle déjà été posée, mais, comme ça existe déjà sur BOS, pourquoi ne pas créer un serveur C6 sur Clodo ?
Un petit serveur francophone serait, j'en suis sûr, très apprécié de la communauté .
Ceci dit, je n'y connais rien, et la chose est peut-être compliquée à réaliser .
J'espère ne pas avoir dit de c..... Pardon si c'est le cas :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Gilbert-b
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 72
Inscription : octobre 2017
Localisation : Saint-Rémy de Prov.

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #2 par Gilbert-b » 07 mars 2018, 19:48

Va voir sur TS à l'adresse : teamspeak.checksix-fr.com:9987
Il y a deux canaux réservés à COD

Sinon information donnée par Casty il y a un serveur complétement dédié à CoD : ts.jg27.fr:7777
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25187
Inscription : août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #3 par Ghostrider » 07 mars 2018, 20:11

Si tu parles d un serveur "game" le serveur BOS est mis en oeuvre par le squad Il-2 C6 et non au "site C6" (meme si c est sur notre infra)
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 970 4 go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #4 par DOLFO » 09 mars 2018, 00:42

Je me doutais bien que j'avais dit une c...... :hum:
Avatar de l’utilisateur

buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : mars 2013

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #5 par buckf2 » 09 mars 2018, 15:04

t’inquiète tu n'est pas le seul! :exit:
Avatar de l’utilisateur

Barda
Webmaster
Webmaster
Messages : 3517
Inscription : mars 2003
Localisation : 86
Contact :

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #6 par Barda » 09 mars 2018, 17:14

Si on parle bien d'un serveur game, celui de BOS est tenu par l'escadrille C6 sur une infra check Six.

Un serveur Clodo ça veut dire qu'il faut quelqu'un de l'escadrille qui y joue et qui sait bien se servir de l'éditeur afin de créer des missions.
Ensuite il faut maitriser l'hébergement.

Techniquement ce n'est pas le cas actuellement. On a déjà du mal à tenir de l'activité éditeur sous BOS...

Mais il n'y a pas de raison de ne pas poser la question, pas de soucis
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #7 par DOLFO » 10 mars 2018, 00:33

Ouaip ... Moi, je rêve d'un " ATAG Français ", où, comme sur ATAG, on verrait régulièrement plusieurs dizaines de pilotes humains francophones en vol .
Mais bon, je rêve ......
Avatar de l’utilisateur

Fuchs
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 5310
Inscription : juin 2002
Localisation : EBLG
Contact :

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #8 par Fuchs » 13 mars 2018, 21:39

Bah sur ATAG, il y a pleins de francophone et ce qui est super cool, c'est que comme il n'y en a pas de trop, l'ambiance reste super bonne et ca ne râle jamais...

:D
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #9 par DOLFO » 19 mars 2018, 20:00

Mais il faut aller sur Team Speak ?
Avatar de l’utilisateur

gouloo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 51
Inscription : avril 2014

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #10 par gouloo » 21 mars 2018, 12:31

Salut Dolfo, si tu veux on peux tester ca ce soir sur ATAG ?
On se retrouve sur le serveur teamspeak a 21h : teamspeak.checksix-fr.com:9987
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Message #11 par DOLFO » 22 mars 2018, 23:32

Désolé Gouloo, j'ai loupé le coche !
Mais ce n'est que partie remise !
Dès que ça va re-fonctionner, car je suis en rade depuis aujourd'hui :
plus possible de lancer Clodo, il ne se passe rien .....

Revenir vers « IL-2 Cliffs of Dover »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités