Serveur C6 sur Clodo ?

Le dernier né de Oleg Maddox
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 237
Inscription : 27 décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Serveur C6 sur Clodo ?

#1

Message par DOLFO » mer. mars 07, 2018 3:46 pm

Peut-être la question a-t-elle déjà été posée, mais, comme ça existe déjà sur BOS, pourquoi ne pas créer un serveur C6 sur Clodo ?
Un petit serveur francophone serait, j'en suis sûr, très apprécié de la communauté .
Ceci dit, je n'y connais rien, et la chose est peut-être compliquée à réaliser .
J'espère ne pas avoir dit de c..... Pardon si c'est le cas :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Gilbert-b
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 114
Inscription : 15 octobre 2017
Localisation : Saint-Rémy de Prov.

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#2

Message par Gilbert-b » mer. mars 07, 2018 6:48 pm

Va voir sur TS à l'adresse : teamspeak.checksix-fr.com:9987
Il y a deux canaux réservés à COD

Sinon information donnée par Casty il y a un serveur complétement dédié à CoD : ts.jg27.fr:7777
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25698
Inscription : 04 août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#3

Message par Ghostrider » mer. mars 07, 2018 7:11 pm

Si tu parles d un serveur "game" le serveur BOS est mis en oeuvre par le squad Il-2 C6 et non au "site C6" (meme si c est sur notre infra)
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 237
Inscription : 27 décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#4

Message par DOLFO » jeu. mars 08, 2018 11:42 pm

Je me doutais bien que j'avais dit une c...... :hum:
Avatar de l’utilisateur

buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 174
Inscription : 20 mars 2013

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#5

Message par buckf2 » ven. mars 09, 2018 2:04 pm

t’inquiète tu n'est pas le seul! :exit:
Avatar de l’utilisateur

Barda
Webmaster
Webmaster
Messages : 3723
Inscription : 21 mars 2003
Localisation : 86

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#6

Message par Barda » ven. mars 09, 2018 4:14 pm

Si on parle bien d'un serveur game, celui de BOS est tenu par l'escadrille C6 sur une infra check Six.

Un serveur Clodo ça veut dire qu'il faut quelqu'un de l'escadrille qui y joue et qui sait bien se servir de l'éditeur afin de créer des missions.
Ensuite il faut maitriser l'hébergement.

Techniquement ce n'est pas le cas actuellement. On a déjà du mal à tenir de l'activité éditeur sous BOS...

Mais il n'y a pas de raison de ne pas poser la question, pas de soucis
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 237
Inscription : 27 décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#7

Message par DOLFO » ven. mars 09, 2018 11:33 pm

Ouaip ... Moi, je rêve d'un " ATAG Français ", où, comme sur ATAG, on verrait régulièrement plusieurs dizaines de pilotes humains francophones en vol .
Mais bon, je rêve ......
Avatar de l’utilisateur

Fuchs
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 5334
Inscription : 19 juin 2002
Localisation : EBLG
Contact :

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#8

Message par Fuchs » mar. mars 13, 2018 8:39 pm

Bah sur ATAG, il y a pleins de francophone et ce qui est super cool, c'est que comme il n'y en a pas de trop, l'ambiance reste super bonne et ca ne râle jamais...

:D
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 237
Inscription : 27 décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#9

Message par DOLFO » lun. mars 19, 2018 7:00 pm

Mais il faut aller sur Team Speak ?
Avatar de l’utilisateur

gouloo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 55
Inscription : 07 avril 2014

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#10

Message par gouloo » mer. mars 21, 2018 11:31 am

Salut Dolfo, si tu veux on peux tester ca ce soir sur ATAG ?
On se retrouve sur le serveur teamspeak a 21h : teamspeak.checksix-fr.com:9987
Avatar de l’utilisateur

Topic author
DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 237
Inscription : 27 décembre 2012
Localisation : NEVERS 58

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

#11

Message par DOLFO » jeu. mars 22, 2018 10:32 pm

Désolé Gouloo, j'ai loupé le coche !
Mais ce n'est que partie remise !
Dès que ça va re-fonctionner, car je suis en rade depuis aujourd'hui :
plus possible de lancer Clodo, il ne se passe rien .....
Répondre

Revenir à « IL-2 Cliffs of Dover »