Remise à Lock On aprés looonguue interruption!

Section reservée au Manuels/Addons/Mods/Skins/utilitaires
pour Lock on FC2
Avatar de l’utilisateur

Topic author
eightball
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 889
Inscription : 19 août 2003
Localisation : LFLC
Contact :

Remise à Lock On aprés looonguue interruption!

#1

Message par eightball » 05 juil. 2012, 18:06

Bonjour à tous;

Après de longues années à jouer uniquement à la série Il2 ainsi qu'à FSX, je me relance dans Lock On!
Pour ce faire je viens de commander le jeu ainsi que Flaming Cliff2 et je l'attend avec impatience pour pouvoir tout installer

Je dois avouer que le Mod AdA y est pour beaucoup, quel superbe travail d'après les screens et vidéos trouvées :Jumpy:

Ma question est simple, quels sont les autres MODs incontournables et compatibles avec AdA? j'ai vu sur de nombreux screens, qu'il y avait une ou des cartes "désert"; qu'est-ce donc?
Cordialement :flowers:

Eightball
Image

W10 /I7-7700 CPU 3.60 GHz /16G RAM DDR3 / GeForce GTX 1060 3GB / Track ir 5/ Palo Saitek/ HOTAS Warthog/ ACER 27" P226HQ 1920/ 1080 @ 60 Hz
Avatar de l’utilisateur

Topic author
eightball
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 889
Inscription : 19 août 2003
Localisation : LFLC
Contact :

#2

Message par eightball » 10 juil. 2012, 17:52

Bon, personne pour m'aiguiller? :huh:
Image

W10 /I7-7700 CPU 3.60 GHz /16G RAM DDR3 / GeForce GTX 1060 3GB / Track ir 5/ Palo Saitek/ HOTAS Warthog/ ACER 27" P226HQ 1920/ 1080 @ 60 Hz
Avatar de l’utilisateur

WoodMan
Webmaster
Webmaster
Messages : 3090
Inscription : 20 mai 2007
Localisation : Lyon
Contact :

#3

Message par WoodMan » 10 juil. 2012, 18:12

on a fait une liste chez nous

après il y a peut être d'autre mod à ajouter

http://black-reapers.xooit.fr/t864-Mod- ... On-FC2.htm
ImageImage
Image

Atterrissage de colonel : atterrissage de quiche molle en plusieurs rebondissements. Les pilotes ont la fâcheuse habitude de se moquer de leurs supérieurs, qui, dit-on, se poseraient comme des veaux plus leur grade est élevé...

_12F_Corsair
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 758
Inscription : 22 mai 2009
Localisation : FI

#4

Message par _12F_Corsair » 10 juil. 2012, 18:26

Joue à BMS lol







je suis loin
Image
Avatar de l’utilisateur

bluz
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 07 août 2005
Localisation : Edimbourg

#5

Message par bluz » 17 août 2013, 21:09

Yo les amis !

Pareil pour moi, je viens de faire ma premiere partie de Flaming Cliffs 2 en réseau avec un pote apres ne pas avoir touché lock-on (ni aucun autre simu d'ailleurs) depuis 6 ans !!!

J'avais jamais joué a FC avant, quel changement !!! :D

J'attend avec impatience la sortie de FC3... et je passe le bonjour aux anciens qui me reconnaitront peut-etre s'ils sont toujours la ... :)

Bon vol !
Image
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3180
Inscription : 09 mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

#6

Message par Morpheus » 17 août 2013, 23:59

Heu..... FC3 est déjà sorti, c'est un module DCS World ICI:innocent:
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

bluz
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 07 août 2005
Localisation : Edimbourg

#7

Message par bluz » 18 août 2013, 13:27

Morpheus a écrit :Heu..... FC3 est déjà sorti, c'est un module DCS World ICI:innocent:
Ouaip, j'ai vu ca hier peu apres avoir posté ce post ici !:sweatdrop

Je le testerai plus tard, j'ai vu quelques videos youtube et il a l'air super beau graphiquement. J'ai vu qu'on peut commander des troupes au sol aussi notamment...mais je suppose qu'il faut avoir DCS world ?

@+
Image
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3180
Inscription : 09 mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

#8

Message par Morpheus » 18 août 2013, 14:24

Oui et c'est ......... gratuit, avec le SU25 en prime. Sympa non ? Après il n'y a plus qu'à acheter les modules que l'on souhaite :yes:
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

LUSO 83
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4354
Inscription : 03 août 2001
Localisation : Salon de Provence-13
Contact :

#9

Message par LUSO 83 » 18 août 2013, 14:27

Tous les modules passent nécessairement par DCS World dorénavant Bluz. ;)

Donc d'abord DCS World(Free) + les modules que l'on veut, voir tous lorsque l'on est un peu fou!!lol
ImageImageNN_Luso
Répondre

Revenir à « FC2 - Addons/Mods »