Ada Mod V2 et cockpit alphajet

Section reservée au Manuels/Addons/Mods/Skins/utilitaires
pour Lock on FC2

Topic author
pegazusln
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : 02 décembre 2012

Ada Mod V2 et cockpit alphajet

#1

Message par pegazusln » dim. déc. 02, 2012 5:04 pm

Bonjour à tous,

J'avais LCMAC depuis un moment et je viens d'installer CF2 que j'ai acheté en version téléchargeable sur internet. J'ai installé ModMan (la 7.3) que j'ai utilisé pour installé Ada Mod V2. Je vais dans l'éditeur pour me lancer un petit vol rapide et là en prenant le gadget je me retrouve avec un cockpit d'avion russe... Je me suis arraché les cheveux pour savoir que qui avait merdé mais là je suis à bout. J'ai bien le skin extérieur de l'alphajet mais pas le cockpit. J'ai essayé le 2000D et le 2000N et là j'ai bien cockipt qui va avec l'avion, que faire ???

Je peux me tromper mais vous me confirmez bien qu'en installant l'Ada Mod V2 je devrais devoir voir l'alphajet de cette vidéo ???

http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=LVUIi8vGDmI

Merci d'avance.

Cpt Stark
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 520
Inscription : 24 janvier 2007
Localisation : Toulouse

#2

Message par Cpt Stark » dim. déc. 02, 2012 5:48 pm

Salut

Tu peux t'arracher les cheveux à en devenir chauve, ça ne résoudra jamais ton problème ^^
car il est très simple

le cockpit montré dans la vidéo n'a jamais été (et ne sera probabalement jamais) rendu public

ainsi, pas de cockpit alphajet dans l'Ada V2
(à noter également que les cockpits mirages ne sont "que" des cokpcits de Mig29 reskinnés ;))

voili voilou :)

Topic author
pegazusln
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : 02 décembre 2012

#3

Message par pegazusln » dim. déc. 02, 2012 6:26 pm

:crying:

pourquoi jamais rendu du public?? Est-il possible de l'avoir en payware comme ca se fait sur flight sim' par exemple ?
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3242
Inscription : 09 mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

#4

Message par Morpheus » dim. déc. 02, 2012 6:57 pm

Je ne crois pas, non.........:sweatdrop
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

<F=A=F>Ange
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2523
Inscription : 15 janvier 2006
Localisation : au Paradis

#5

Message par <F=A=F>Ange » dim. déc. 02, 2012 7:10 pm

Une vieille boîte de pandore qui faut laisser fermé :)
Image

A
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 239
Inscription : 23 novembre 2011

#6

Message par A » lun. déc. 03, 2012 9:39 am

Heu on peut la laisser fermé et dire pourquoi elle est fermé, non ?
Avatar de l’utilisateur

LUSO 83
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4358
Inscription : 03 août 2001
Localisation : Salon de Provence-13
Contact :

#7

Message par LUSO 83 » lun. déc. 03, 2012 10:51 am

Sans plus d'explication je dirais par supposition problèmes de droits car cela demande à toucher à l'exe ce genre de manipulation.
ImageImageNN_Luso
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3242
Inscription : 09 mai 2008
Localisation : Surzur (56)
Contact :

#8

Message par Morpheus » mar. déc. 04, 2012 8:18 pm

C'est surtout un boulot monstrueux, à l'image de celui des Virtual Blue Angels avec leur F/A-18C Hornet dans FC2 :detective. C'est Bôôôôôô
Image

BREITLING By JETESONS Flight Lead
Répondre

Revenir à « FC2 - Addons/Mods »