Convertir skin LockOn en skin DCS possible ?

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 476
Inscription : août 2003
Localisation : Au dessus de toi, regarde le zozio ! Et voilà major on rigole, on bavarde !

Convertir skin LockOn en skin DCS possible ?

Message #1 par Blackfox » 13 janv. 2018, 21:11

Bonjour/bonsoir,

dans mes pérégrinations skiniesque je me demandai si il était possible de convertir un skin de Lock On pour le 2000 en skin pour DCS.
Je crains que non vu que la disposition sur la plaque n'est pas la même mais sait on jamais.
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 16 GB DDR4 - GTX 1060 6GB - Oculus CV1
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5310
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Re: Convertir skin LockOn en skin DCS possible ?

Message #2 par diditopgun » 13 janv. 2018, 21:27

Ce n'est plus le même model 3D donc non...
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 476
Inscription : août 2003
Localisation : Au dessus de toi, regarde le zozio ! Et voilà major on rigole, on bavarde !

Re: Convertir skin LockOn en skin DCS possible ?

Message #3 par Blackfox » 13 janv. 2018, 22:16

J'ai connais un qui va avoir un peu de boulot. Merci Diditopgun pour l'info.
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 16 GB DDR4 - GTX 1060 6GB - Oculus CV1

Revenir vers « Mods et Applications »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : _Yankee_ et 1 invité