Mod Rafale

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1272
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#51

Message par Worg » lun. janv. 13, 2020 9:43 am

Mise a jour numéro 3 du Rafale.

Correction du pilote + inclinaison siège ajusté.

Correction de divers armement point de vue capacités.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=260544

Bon jeux à tous et merci aux créateurs :notworthy
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#52

Message par tips » lun. janv. 13, 2020 1:31 pm

Merci Worg, d'alerter la communauté.
Amicalement.
Fill
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#53

Message par tips » lun. janv. 13, 2020 1:40 pm

Sans vouloir polluer cette discution, je mets ici le lien qui correspond à une maj du CDG.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1272
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#54

Message par Worg » lun. janv. 13, 2020 4:12 pm

Avec plaisir tips :notworthy
Bonne nouvelles pour le CDG, en espérant avoir le temps de tester tout ça.
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#55

Message par SNIPER34 » dim. janv. 19, 2020 6:21 pm

Salut à tous:

Mod Rafale dans ...saved games\DSC\Mod\Aircraft, dossier bin de FC3 copié collé dans ...saved games\DSC\Mod\Aircraft\Rafale M_AIR AIR 2.5.5 ou AIR SOL 2.5.5 je crée une mission RAFALE j'arrive bien dans le pit du suhkoi, joystick configuré mais impossible de prendre le contrôle : les plans canards se mettent en drapeau et je percute inexorablement la planète, il y a quelque chose qui m'échappe : les débattements en X et Y du joy semblent extrêmement limités voire inactivés . Avec le Su27 ou 33 c'est nickel !

merci de votre aide
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#56

Message par tips » dim. janv. 19, 2020 7:09 pm

As-tu bien configurer les "Rafale M" et "Rafale AS " dans les options "commande" ? si oui, tout doit fonctionner.
Attente retour.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#57

Message par SNIPER34 » dim. janv. 19, 2020 8:17 pm

tips a écrit :
dim. janv. 19, 2020 7:09 pm
As-tu bien configurer les "Rafale M" et "Rafale AS " dans les options "commande" ? si oui, tout doit fonctionner.
Attente retour.
Correct, RAFALE configuré. A priori, je ne suis pas le seul : "I copied the bin folder, how to deal with flaps that deviate upward and, accordingly, with confusion in the control channels? "
ici : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=257247&page=6
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#58

Message par tips » lun. janv. 20, 2020 10:22 am

SNIPER34 a écrit :
dim. janv. 19, 2020 8:17 pm
Correct, RAFALE configuré. A priori, je ne suis pas le seul : "I copied the bin folder, how to deal with flaps that deviate upward and, accordingly, with confusion in the control channels? "
ici : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=257247&page=6
As-tu bien enlevé tout autre mod Rafale, quel qui soit ?
Il ne faut pas qu'il y ait un mod Rafale autre que les 2 téléchargés.
Je ne vois pas pourquoi ça marche pour certains et pas pour d'autres.
Mais, bon, il y a toujours des bizarreries dans le non palpable.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#59

Message par SNIPER34 » lun. janv. 20, 2020 7:17 pm

Bonsoir tips,

Pas d'autre Mod Rafale installé, je confirme.
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#60

Message par SNIPER34 » lun. janv. 20, 2020 7:30 pm

Bizarre ici : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=257247&page=6 il est conseillé de ; About UPWARD FLAPS .GO TO SYSTEM MENU, GAMEPLAY AND UNCHECK GAME FLIGHT MODE. AFTER TAKE OFF FLAPS GOES TO ZERO.

Chez moi c'est déjà désélectionné et il me faut faire l'inverse càd sélectionner le mode simplifié pour pouvoir prendre le contrôle du Rafale !!!!
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#61

Message par tips » lun. janv. 20, 2020 8:40 pm

SNIPER34 a écrit :
lun. janv. 20, 2020 7:30 pm
Chez moi c'est déjà désélectionné et il me faut faire l'inverse càd sélectionner le mode simplifié pour pouvoir prendre le contrôle du Rafale !!!!
Si tu parles du "Mode avionique du jeux" chez moi ce n'est pas coché, et je n'ai aucun problème avec les Rafales, ni aucun autre avion.
A propos, puisque tu en parles, à quoi sert ce "Mode avionique du jeux"? quel action a-t-il sur DCS ? je n'y ai jamais prêter attention.
En fait, je le découvre.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#62

Message par SNIPER34 » lun. janv. 20, 2020 9:40 pm

Idem chez moi ce n'est pas coché, il me faut donc le coché pour avoir le contrôle du Rafale !
selon moi c'est un mode typé arcade.
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#63

Message par tips » mar. janv. 21, 2020 6:34 am

SNIPER34 a écrit :
lun. janv. 20, 2020 9:40 pm
Idem chez moi ce n'est pas coché, il me faut donc le coché pour avoir le contrôle du Rafale !
selon moi c'est un mode typé arcade.
Non, ce n'est pas un mod type arcade: ce mod reprend le modèle de vol du Su33 et comme je l'ai dit juste avant, chez moi ce n'est pas coché et tout se passe bien avec les Rafales.
Bizarre !!!!!
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#64

Message par SNIPER34 » mar. janv. 21, 2020 10:08 pm

tips a écrit :
mar. janv. 21, 2020 6:34 am
SNIPER34 a écrit :
lun. janv. 20, 2020 9:40 pm
Idem chez moi ce n'est pas coché, il me faut donc le coché pour avoir le contrôle du Rafale !
selon moi c'est un mode typé arcade.
Non, ce n'est pas un mod type arcade: ce mod reprend le modèle de vol du Su33 et comme je l'ai dit juste avant, chez moi ce n'est pas coché et tout se passe bien avec les Rafales.
Bizarre !!!!!
je voulais parlé du mode simplifié et non du modèle de vol du Su !

Pour ce qui est du Mod Rafale en revanche en IA il fonctionne correctement.
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#65

Message par tips » ven. janv. 24, 2020 6:49 pm

Worg a écrit :
mar. janv. 07, 2020 5:38 pm
Merci tips pour les missions.
Bon bin ça ne veut pas chez moi.
Je précise bien que je ne pilote pas le rafale, je veut juste que AI tire un SCALP mais c'est peine perdu je croit lol.

En plus je n'ai pas de visuel sur les AS30.
Je peut les placer sur l'avion dans l'éditeur mais je ne l'ai voit pas une fois en jeu :emlaugh:
Bonsoir, essaye cette mission: Rafale anti navire avec scalp: chez moi ça fonctionne et c'est beau.
Météo exécrable, pluie, hiver ...attéro sur le CDG.
Pièces jointes
rafale anti navire test scalp.miz
(8.06 Kio) Téléchargé 25 fois
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1272
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#66

Message par Worg » sam. janv. 25, 2020 1:47 pm

tips a écrit :
ven. janv. 24, 2020 6:49 pm
Worg a écrit :
mar. janv. 07, 2020 5:38 pm
Merci tips pour les missions.
Bon bin ça ne veut pas chez moi.
Je précise bien que je ne pilote pas le rafale, je veut juste que AI tire un SCALP mais c'est peine perdu je croit lol.

En plus je n'ai pas de visuel sur les AS30.
Je peut les placer sur l'avion dans l'éditeur mais je ne l'ai voit pas une fois en jeu :emlaugh:
Bonsoir, essaye cette mission: Rafale anti navire avec scalp: chez moi ça fonctionne et c'est beau.
Météo exécrable, pluie, hiver ...attéro sur le CDG.
Bonjour Tips.

Le Rafale AI tir bien un SCALP cette fois.
Merci :notworthy
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 180
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#67

Message par sushy73 » jeu. mars 19, 2020 1:43 pm

Bonjour à tous.
juste un petit message pour vous dire qu'une mise à jour est disponible .
Elle apporte notamment des améliorations sur le rendu visuel .
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1272
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#68

Message par Worg » jeu. mars 19, 2020 8:10 pm

sushy73 a écrit :
jeu. mars 19, 2020 1:43 pm
Bonjour à tous.
juste un petit message pour vous dire qu'une mise à jour est disponible .
Elle apporte notamment des améliorations sur le rendu visuel .
Image
Image
Merci beaucoup sushy73 pour le rendu.
:yes:
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#69

Message par tips » ven. mars 20, 2020 8:47 pm

Et voici le lien pour la maj: ici
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 502
Inscription : 01 avril 2016

Re: Mod Rafale

#70

Message par _Yankee_ » ven. mars 20, 2020 8:52 pm

Et c'est toujours autant la merde pour essayer de lui faire un skin potable :crying:
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 180
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#71

Message par sushy73 » dim. mars 22, 2020 3:44 pm

J'adore l'enthousiasme...
Parfois il faut savoir apprécier ce qui nous est offert.
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1186
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#72

Message par tips » dim. mars 22, 2020 4:59 pm

sushy73 a écrit :
dim. mars 22, 2020 3:44 pm
J'adore l'enthousiasme...
Parfois il faut savoir apprécier ce qui nous est offert.
Je plussoie.
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1272
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#73

Message par Worg » lun. mars 23, 2020 9:35 am

Je plussoie aussi.
Toujours occupé sur le tigre ? :cheer:
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 502
Inscription : 01 avril 2016

Re: Mod Rafale

#74

Message par _Yankee_ » lun. mars 23, 2020 4:59 pm

sushy73 a écrit :
dim. mars 22, 2020 3:44 pm
J'adore l'enthousiasme...
Parfois il faut savoir apprécier ce qui nous est offert.
Je parle pas du rendu que tu as fait, je parle pour essayer de faire soi-même le skin. A chaque fois que j'essaye de modifier la dérive, mon motif ou l'écriture est totalement déformé et c'est incompréhensible. Pareil pour essayer de réécrire le MARINE qui est dans la mauvaise police ou alors placé trop haut c'est impossible de modifier sans que ça parte en couille. Je crois que c'est le plus compliqué a essayer de skiner comme modèle. :yes:
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 180
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#75

Message par sushy73 » lun. mars 23, 2020 6:59 pm

Worg a écrit :
lun. mars 23, 2020 9:35 am
Je plussoie aussi.
Toujours occupé sur le tigre ? :cheer:
Salut Worg.
J'ai juste donné un petit coup de pouce pour le Rafale( certaines textures et RoughMet)
Je ne participe pas au projet du tigre.
Tout le mérite en revient aux frères Cuesta.
Ils ont dit attendre l'arrivée du nouveau cockpit du KA50 pour sortir le mod.
Patience....
Dernière modification par sushy73 le mer. mars 25, 2020 4:09 pm, modifié 1 fois.
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »