Mod Rafale

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#51

Message par Worg » lun. janv. 13, 2020 9:43 am

Mise a jour numéro 3 du Rafale.

Correction du pilote + inclinaison siège ajusté.

Correction de divers armement point de vue capacités.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=260544

Bon jeux à tous et merci aux créateurs :notworthy
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#52

Message par tips » lun. janv. 13, 2020 1:31 pm

Merci Worg, d'alerter la communauté.
Amicalement.
Fill
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#53

Message par tips » lun. janv. 13, 2020 1:40 pm

Sans vouloir polluer cette discution, je mets ici le lien qui correspond à une maj du CDG.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#54

Message par Worg » lun. janv. 13, 2020 4:12 pm

Avec plaisir tips :notworthy
Bonne nouvelles pour le CDG, en espérant avoir le temps de tester tout ça.
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#55

Message par SNIPER34 » dim. janv. 19, 2020 6:21 pm

Salut à tous:

Mod Rafale dans ...saved games\DSC\Mod\Aircraft, dossier bin de FC3 copié collé dans ...saved games\DSC\Mod\Aircraft\Rafale M_AIR AIR 2.5.5 ou AIR SOL 2.5.5 je crée une mission RAFALE j'arrive bien dans le pit du suhkoi, joystick configuré mais impossible de prendre le contrôle : les plans canards se mettent en drapeau et je percute inexorablement la planète, il y a quelque chose qui m'échappe : les débattements en X et Y du joy semblent extrêmement limités voire inactivés . Avec le Su27 ou 33 c'est nickel !

merci de votre aide
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / X55
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#56

Message par tips » dim. janv. 19, 2020 7:09 pm

As-tu bien configurer les "Rafale M" et "Rafale AS " dans les options "commande" ? si oui, tout doit fonctionner.
Attente retour.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#57

Message par SNIPER34 » dim. janv. 19, 2020 8:17 pm

tips a écrit :
dim. janv. 19, 2020 7:09 pm
As-tu bien configurer les "Rafale M" et "Rafale AS " dans les options "commande" ? si oui, tout doit fonctionner.
Attente retour.
Correct, RAFALE configuré. A priori, je ne suis pas le seul : "I copied the bin folder, how to deal with flaps that deviate upward and, accordingly, with confusion in the control channels? "
ici : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=257247&page=6
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / X55
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#58

Message par tips » lun. janv. 20, 2020 10:22 am

SNIPER34 a écrit :
dim. janv. 19, 2020 8:17 pm
Correct, RAFALE configuré. A priori, je ne suis pas le seul : "I copied the bin folder, how to deal with flaps that deviate upward and, accordingly, with confusion in the control channels? "
ici : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=257247&page=6
As-tu bien enlevé tout autre mod Rafale, quel qui soit ?
Il ne faut pas qu'il y ait un mod Rafale autre que les 2 téléchargés.
Je ne vois pas pourquoi ça marche pour certains et pas pour d'autres.
Mais, bon, il y a toujours des bizarreries dans le non palpable.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#59

Message par SNIPER34 » lun. janv. 20, 2020 7:17 pm

Bonsoir tips,

Pas d'autre Mod Rafale installé, je confirme.
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / X55
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#60

Message par SNIPER34 » lun. janv. 20, 2020 7:30 pm

Bizarre ici : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=257247&page=6 il est conseillé de ; About UPWARD FLAPS .GO TO SYSTEM MENU, GAMEPLAY AND UNCHECK GAME FLIGHT MODE. AFTER TAKE OFF FLAPS GOES TO ZERO.

Chez moi c'est déjà désélectionné et il me faut faire l'inverse càd sélectionner le mode simplifié pour pouvoir prendre le contrôle du Rafale !!!!
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / X55
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#61

Message par tips » lun. janv. 20, 2020 8:40 pm

SNIPER34 a écrit :
lun. janv. 20, 2020 7:30 pm
Chez moi c'est déjà désélectionné et il me faut faire l'inverse càd sélectionner le mode simplifié pour pouvoir prendre le contrôle du Rafale !!!!
Si tu parles du "Mode avionique du jeux" chez moi ce n'est pas coché, et je n'ai aucun problème avec les Rafales, ni aucun autre avion.
A propos, puisque tu en parles, à quoi sert ce "Mode avionique du jeux"? quel action a-t-il sur DCS ? je n'y ai jamais prêter attention.
En fait, je le découvre.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#62

Message par SNIPER34 » lun. janv. 20, 2020 9:40 pm

Idem chez moi ce n'est pas coché, il me faut donc le coché pour avoir le contrôle du Rafale !
selon moi c'est un mode typé arcade.
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / X55
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#63

Message par tips » mar. janv. 21, 2020 6:34 am

SNIPER34 a écrit :
lun. janv. 20, 2020 9:40 pm
Idem chez moi ce n'est pas coché, il me faut donc le coché pour avoir le contrôle du Rafale !
selon moi c'est un mode typé arcade.
Non, ce n'est pas un mod type arcade: ce mod reprend le modèle de vol du Su33 et comme je l'ai dit juste avant, chez moi ce n'est pas coché et tout se passe bien avec les Rafales.
Bizarre !!!!!
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#64

Message par SNIPER34 » mar. janv. 21, 2020 10:08 pm

tips a écrit :
mar. janv. 21, 2020 6:34 am
SNIPER34 a écrit :
lun. janv. 20, 2020 9:40 pm
Idem chez moi ce n'est pas coché, il me faut donc le coché pour avoir le contrôle du Rafale !
selon moi c'est un mode typé arcade.
Non, ce n'est pas un mod type arcade: ce mod reprend le modèle de vol du Su33 et comme je l'ai dit juste avant, chez moi ce n'est pas coché et tout se passe bien avec les Rafales.
Bizarre !!!!!
je voulais parlé du mode simplifié et non du modèle de vol du Su !

Pour ce qui est du Mod Rafale en revanche en IA il fonctionne correctement.
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3200 Cl 16 /GTX 1080 / LG 34 UM68 / X55
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#65

Message par tips » ven. janv. 24, 2020 6:49 pm

Worg a écrit :
mar. janv. 07, 2020 5:38 pm
Merci tips pour les missions.
Bon bin ça ne veut pas chez moi.
Je précise bien que je ne pilote pas le rafale, je veut juste que AI tire un SCALP mais c'est peine perdu je croit lol.

En plus je n'ai pas de visuel sur les AS30.
Je peut les placer sur l'avion dans l'éditeur mais je ne l'ai voit pas une fois en jeu :emlaugh:
Bonsoir, essaye cette mission: Rafale anti navire avec scalp: chez moi ça fonctionne et c'est beau.
Météo exécrable, pluie, hiver ...attéro sur le CDG.
Pièces jointes
rafale anti navire test scalp.miz
(8.06 Kio) Téléchargé 9 fois
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#66

Message par Worg » sam. janv. 25, 2020 1:47 pm

tips a écrit :
ven. janv. 24, 2020 6:49 pm
Worg a écrit :
mar. janv. 07, 2020 5:38 pm
Merci tips pour les missions.
Bon bin ça ne veut pas chez moi.
Je précise bien que je ne pilote pas le rafale, je veut juste que AI tire un SCALP mais c'est peine perdu je croit lol.

En plus je n'ai pas de visuel sur les AS30.
Je peut les placer sur l'avion dans l'éditeur mais je ne l'ai voit pas une fois en jeu :emlaugh:
Bonsoir, essaye cette mission: Rafale anti navire avec scalp: chez moi ça fonctionne et c'est beau.
Météo exécrable, pluie, hiver ...attéro sur le CDG.
Bonjour Tips.

Le Rafale AI tir bien un SCALP cette fois.
Merci :notworthy
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »