SimShaker incompatible avec IL2

Salle dédiée à la série des Batlle of :
Stalingrad (BOS) Moscou (BOM), Kuban (BOK)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1327
Inscription : 10 décembre 2011
Localisation : Canada

SimShaker incompatible avec IL2

#1

Message par Marc_63 » 28 mars 2018, 16:29

IL2 est un des rares jeux de simulation à ne pas être compatible avec SimShaker qui permet d'avoir des réglages très précis des vibrations ressenties et ce n'est pas dans leurs plans de le rendre compatible et c'est vraiment dommage.

Pour essayer de faire bouger les choses il y a un sondage sur le forum de IL2, aller voter voici le lien:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/32 ... ight-data/
i7 6700K OC 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GamingX GTX 1080 Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, W10 64
Oculus Rift CV1, Hotas Warthog, palonnier MFG, Châssis JCL, Shakers Aura.
Avatar de l’utilisateur

axurit
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 166
Inscription : 19 décembre 2006

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#2

Message par axurit » 03 avr. 2018, 20:06

J'ai bien évidement voté oui, allé la commu ! même si vous vous en foutez royalement, au moins par solidarité avec ceux qui aiment bricoler. ;)
Avatar de l’utilisateur

LOLOF1
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4920
Inscription : 17 janvier 2006
Localisation : longjumeau france

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#3

Message par LOLOF1 » 04 avr. 2018, 00:51

Oui bien dommage car j’ai 2 Gw-08 et ça marche pas pour IL2 :ouin: :ouin:


Aplushhhss :yes:

i7 4770k/5930k/6700k/GYGABYTE SNIPER 5/ASUS ROG RAMPAGE EXTRÊME VI/ASUS ROG MAXIMUS FORMULA VIII/32-64 Gigas DDR3-4/Alim Enermax Platimax 1200-1500 Watt/GTX 1080TI FE/ SLI TITAN X PASCAL /Corsair 800D/900D / Hotas/Cougar/Warhog / MFG rudder pedals / Oculus CV1 ./WHEEL TS-PC RACER-WHEEL ROSOF1 Ferrari modder SLI-F1.
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16344
Inscription : 02 novembre 2002
Localisation : Montreal
Contact :

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#4

Message par Jallie » 04 avr. 2018, 01:23

bon ...ben ... je crois que je vais attendre encore un peu
et rester sur DCS ...
surtout que les servers WWII s'améliorent depuis peu ;)
Clevo Sager - i7 6700-K  4.0Ghz  OC@4.4Ghz  - RAM 32GB DDR4 -   Nvidia 980 GTX 8Go - SoundBlaster Omni 5.1                                                                
simFlight   //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
simRACING //  Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box Saitek 
  Chassis JCL-V2  bi-Simu avec   Simshaker soft  ( Wheel et Aviation ) +  x6 Shackers sur le chassis
Avatar de l’utilisateur

lefuneste
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 983
Inscription : 26 février 2005
Localisation : yvelines

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#5

Message par lefuneste » 04 avr. 2018, 13:34

LOLOF1 a écrit :Oui bien dommage car j’ai 2 Gw-08 et ça marche pas pour IL2 :ouin: :ouin:


Aplushhhss :yes:

i7 4770k/5930k/6700k/GYGABYTE SNIPER 5/ASUS ROG RAMPAGE EXTRÊME VI/ASUS ROG MAXIMUS FORMULA VIII/32-64 Gigas DDR3-4/Alim Enermax Platimax 1200-1500 Watt/GTX 1080TI FE/ SLI TITAN X PASCAL /Corsair 800D/900D / Hotas/Cougar/Warhog / MFG rudder pedals / Oculus CV1 ./WHEEL TS-PC RACER-WHEEL ROSOF1 Ferrari modder SLI-F1.
Si ca marche, mais en mode son. Moi je ne sais pas voler sans en VR, sinon je suis malade... :emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1327
Inscription : 10 décembre 2011
Localisation : Canada

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#6

Message par Marc_63 » 04 avr. 2018, 17:15

Oui mais on a pas la gestion des vibrations comme sur DCS. :crying:
i7 6700K OC 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GamingX GTX 1080 Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, W10 64
Oculus Rift CV1, Hotas Warthog, palonnier MFG, Châssis JCL, Shakers Aura.
Avatar de l’utilisateur

lefuneste
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 983
Inscription : 26 février 2005
Localisation : yvelines

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#7

Message par lefuneste » 04 avr. 2018, 19:41

ben non, c'est le mode "son": ca vibre en fonction du son, mais c'est mieux que rien et comme Jason ne veut rien entendre sur le sujet (ce n'est pas faute d'avoir insisté sur les forums...)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1327
Inscription : 10 décembre 2011
Localisation : Canada

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#8

Message par Marc_63 » 04 avr. 2018, 19:43

C'est sûr que c'est mieux que rien. :yes:

Je ne pourrais plus voler sans moi non plus même si c'est seulement en mode son. ;)
i7 6700K OC 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GamingX GTX 1080 Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, W10 64
Oculus Rift CV1, Hotas Warthog, palonnier MFG, Châssis JCL, Shakers Aura.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1327
Inscription : 10 décembre 2011
Localisation : Canada

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#9

Message par Marc_63 » 04 nov. 2018, 13:40

Les gars sur le site d'IL2 dans vôtre profil vous pouvez dire ce que vous aimeriez qui soit ajouté au jeu, moi j'ai demandé la compatibilité avec les soft pour bass-shaker, Gametrix, Forcefeel et plateforme dynamique. :yes:

On a jusqu'au 20 novembre pour faire la demande et si vous le faite vous allez avoir un bon de réduction de 25 %

Une fois dans vôtre profil cliquer sur ''Feedback" à droite.
i7 6700K OC 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GamingX GTX 1080 Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, W10 64
Oculus Rift CV1, Hotas Warthog, palonnier MFG, Châssis JCL, Shakers Aura.
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16344
Inscription : 02 novembre 2002
Localisation : Montreal
Contact :

Re: SimShaker incompatible avec IL2

#10

Message par Jallie » 04 nov. 2018, 14:27

demandez le aussi directement à André … des fois que ; vu que c'est le créateur du soft ;)
sur Simshacker blog
ou sur sa page FB
Clevo Sager - i7 6700-K  4.0Ghz  OC@4.4Ghz  - RAM 32GB DDR4 -   Nvidia 980 GTX 8Go - SoundBlaster Omni 5.1                                                                
simFlight   //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
simRACING //  Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box Saitek 
  Chassis JCL-V2  bi-Simu avec   Simshaker soft  ( Wheel et Aviation ) +  x6 Shackers sur le chassis
Répondre

Revenir à « IL-2 Battle of .. (Stalingrad, Moscou, Kuban) »