DCS : Normandy 1944 (carte) devs-installation..

Salle dédiée aux avions WWII de DCS World

Map Normandie 1944 - vos intentions :

Déja commandée via le kickstarter.
7
5%
Pré-commande map + pack.
69
51%
Pré-commande map seule.
1
1%
je vais attendre les soldes car trop chère.
41
31%
N'envisage pas l'achat de cette map.
16
12%
 
Nombre total de votes : 134
Avatar de l’utilisateur

dureiken
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 242
Inscription : janvier 2006

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #476 par dureiken » 26 mai 2017, 19:42

autre question bete : j'ai fini de dl le patch, mais il ne voit pas que j'ai achete la map et le pack

et meme sous mon profil, alors que je l'ai dans mes achats et j'ai les 2 clés

merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11544
Inscription : août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #477 par phoenix » 26 mai 2017, 19:47

nobobo a écrit :Pour ceux qui n'ont pas la carte, lancez en ligne de commande => dcs_updater.exe install NORMANDY_terrain ;)

Ne m'en veux pas, mais même si j'en ai pour 10 minutes pour installer la 2.0, je vais arrêter le bidouillage, et attendre.
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 382
Inscription : avril 2004

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #478 par Fred901 » 26 mai 2017, 19:57

Question con : comment faites vous pour avoir au moins l'upgrade 2.1 ???
Avatar de l’utilisateur

OBT~Mad
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : mai 2004
Localisation : Abu Dhabi
Contact :

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #479 par OBT~Mad » 26 mai 2017, 20:13

Fred901 a écrit :Toujours rien chez moi. L ' auto updater n ' a rien à me proposer :busted_re . Ni de version 2.1 et bien sûr pas de carte Normandie. :busted_re
Un beau foutoir !

ça me rassure, j'avais peur d'être un cas unique
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11544
Inscription : août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #480 par phoenix » 26 mai 2017, 20:16

Fred901 a écrit :Question con : comment faites vous pour avoir au moins l'upgrade 2.1 ???

On lance l'utilitaire DCS upate et on croise les doigts qu'il nous lache l'update.

Bon sinon, je suis faible, je me suis lancé dans l'installation du module par moyen détourné (mais j'ai utilisé le truc de Skate zilla qui a l'air bien foutu). Aprés, on verra pour les assets.

La carte péserait si tout va bien à l'arrivé 4.4 GO.
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 382
Inscription : avril 2004

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #481 par Fred901 » 26 mai 2017, 20:17

Alors bienvenue au club OBT Mad :drunk:
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 382
Inscription : avril 2004

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #482 par Fred901 » 26 mai 2017, 20:19

Merci Phoenix. J ' ai déjà lancé l ' utilitaire maintes et maintes fois mais il ne le lâche rien. Tampis j ' attendrai que ED remette tout ça d ' équerre.
Avatar de l’utilisateur

OBT~Mad
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 217
Inscription : mai 2004
Localisation : Abu Dhabi
Contact :

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #483 par OBT~Mad » 26 mai 2017, 20:24

Fred901 a écrit :Merci Phoenix. J ' ai déjà lancé l ' utilitaire maintes et maintes fois mais il ne le lâche rien. Tampis j ' attendrai que ED remette tout ça d ' équerre.

j'ai même mis un update neuf ( voir quelques messages au-dessus) mais ça veut rien savoir
Avatar de l’utilisateur

nobobo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : février 2015

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #484 par nobobo » 26 mai 2017, 20:34

Carte installée pour moi mais bizarrement les missions ne se lancent pas sans le module 'WWII Armour and Technics' qui doit correspondre à 'WWII Assets Pack' ...
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11544
Inscription : août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #485 par phoenix » 26 mai 2017, 20:47

Oui armour correspond à l'asset pack, d'aprés ce que j'ai vu sur le forum officiel.

Sinon, je valide le petit utilitaire pour installer la carte et les assets. J'ai procédé à l'activation sous DCS.

Donc au final, à télécharger :

MAJ client : 12/14 GO
Carte Normandy : 4.4 GO
Assets : 1.9 GO

@ MAD, j'ai fais pareil, et il a fallu que j'insiste, et c'est en repartant de zéro (suite à un bidouillage) que ça ma pris la 2.1 une fois la 2.05 ré installé.
Avatar de l’utilisateur

OBT~Cade
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 223
Inscription : avril 2013
Localisation : Rouen

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #486 par OBT~Cade » 26 mai 2017, 21:00

faut aller dans la racine du jeu en commande dos
aller jusqu'au fuchier bin puis lancer la commande:
dcs_updater.exe install NORMANDY_terrain pour carte normandy
dcs_updater.exe install WWII-ARMOUR pour assets
Avatar de l’utilisateur

Mac Flaye
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : janvier 2014
Localisation : Hennuyer

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #487 par Mac Flaye » 26 mai 2017, 21:04

:crying: Réinstallation complète pour ma part, il à update et puis tout planté.
Avatar de l’utilisateur

nobobo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 89
Inscription : février 2015

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #488 par nobobo » 26 mai 2017, 21:08

Je viens de terminer l'installation en ligne de commande. Tout est OK pour moi.
Bon courage car effectivement c'est la croix et la bannière à installer.
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5310
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #489 par diditopgun » 26 mai 2017, 21:09

Et pour l'assets pack ce serait: DCS_Updater.exe install WWII-ARMOUR
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1064
Inscription : mai 2003

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #490 par wipon34 » 26 mai 2017, 21:11

Si cela peur aider
passer de la 2.0.5 à la 2.1
j'ai lancé le "repair dcs world open alpha"
et l'installeur pour la version 2.1 m'a été accordé
je suis en train de charger la mise à jour de dcs world open alpha en 2.1
voili voilà
A=
Avatar de l’utilisateur

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1064
Inscription : mai 2003

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #491 par wipon34 » 26 mai 2017, 21:12

updater 2.6.21;16
en action !!!...
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Moderateur
Moderateur
Messages : 6962
Inscription : février 2004
Localisation : Marseille
Contact :

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #492 par *Aquila* » 26 mai 2017, 21:18

J'ai mis les pieds au mur et joué de l'accordéon avec le sourire. Et là, ça télécharge. Hey, les mecs d'ED? Cœur sur vous. <3

P'tain, y'a pas. La concurrence, ça a du bon... :bored:
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11544
Inscription : août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #493 par phoenix » 26 mai 2017, 21:21

Pour éviter les lignes de commande, je vous conseille le petit utilitaire dont je parle plus haut. En fait, il y a juste à cliquer sur des boutons qui lanceront les bonnes commandes.
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 476
Inscription : août 2003
Localisation : Au dessus de toi, regarde le zozio ! Et voilà major on rigole, on bavarde !

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #494 par Blackfox » 26 mai 2017, 21:22

J'ai du rater quelque chose mais quand est ce que la branche stable permettra d'utiliser toutes les cartes au même endroit ? Le sait on seulement ?

Merci
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2127
Inscription : août 2012

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #495 par white-sky » 26 mai 2017, 21:29

Eh bien vu qu'au clergé on s'est encore planté et que l'apocalypse n'est pas pour la sortie de la Normandie, je présume qu'à la relecture de Saint Jean nous devrions arriver à déterminer la date. Ce n'est pas une science exacte malheureusement, priez le seigneur, peut-être vous répondra t'il au travers d'un patch note...

Nicolas
Image
Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 476
Inscription : août 2003
Localisation : Au dessus de toi, regarde le zozio ! Et voilà major on rigole, on bavarde !

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #496 par Blackfox » 26 mai 2017, 21:32

Merci Saint White-Sky pour tes sages mais troublantes paroles, ouinnnn
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11544
Inscription : août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #497 par phoenix » 26 mai 2017, 21:43

Si je me goure pas, il n'y a pas de filtre jet / WW2, du coup toutes les unités sont mélangés dans l'éditeur. J'espère que c'est une option que je n'ai pas trouvé, car ça pue. :crying:
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 24537
Inscription : août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #498 par Ghostrider » 26 mai 2017, 21:46

c etait une de mes craintes
La séparation des "univers " dans l editeur de mission
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 970 + gt 730 - SSD 128 OS + 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 11544
Inscription : août 2001
Localisation : Bordeaux

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #499 par phoenix » 26 mai 2017, 22:18

Comme je l'ai dit, j'espère ne pas avoir trouvé l'option, mais j'ai cherché et rien trouvé. Mais comme je ne maitrise pas cette éditeur, je n'ai pas forcément la logique de chercher au bon endroit.
Avatar de l’utilisateur

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1064
Inscription : mai 2003

Re: DCS : Normandy 1944 (carte)

Message #500 par wipon34 » 26 mai 2017, 22:37

On progresse : :banana:
je suis passé en 2.1.0.5677 :cheer:
pour DCS world open alpha
MAIS
j'ai dû installer la routine visual basic de phoenix
car message d'erreur "msvcp140.dll manquante" :ouin:
merci phoenix pour le lien de cette routine :notworthy :notworthy
maintenant :emlaugh:
je fais quoi ? o_O
j'ai un trou de mémoire
si cela peut aider
A+
:exit:

Revenir vers « DCS : salles WWII »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités