Informations dans le scope JTAC

Salle dédiée au module DCS : Combined Arms de Eagle Dynamics
Avatar de l’utilisateur

Topic author
LeVince
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 18 septembre 2013

Informations dans le scope JTAC

#1

Message par LeVince » ven. juin 16, 2017 7:39 am

Salut à tous,
Dans le viseur JTAC il y a un truc que ne ne comprend pas, à gauche du dispositif il y a écrit "Jumelles O:10 jur"
Je sait que si je lance des fumi oranges le chiffre diminue donc ça doit être le O de orange mais je ne comprend pas le "jur" ni le "Jumelles"
C'est un bug de trad ?

PS: DCS est bien à jour, c'est pas la la beta.

Merci :yes:
Pièces jointes
Screen_170615_072744.jpg
Avatar de l’utilisateur

Topic author
LeVince
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 18 septembre 2013

Re: Informations dans le scope JTAC

#2

Message par LeVince » ven. juin 16, 2017 10:51 am

En cherchant sur la version en anglais, j'ai remarqué que c'est en fait le stock de fumigènes et sous la forme O:10 R:10 G:10

Donc c'est un bug de trad, et tant qu'on y est distance serait plus adapté que rayon d'action pour traduire Range.
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16407
Inscription : 02 novembre 2002

Re: Informations dans le scope JTAC

#3

Message par Jallie » ven. juin 16, 2017 10:56 am

qu'une solution --> passe en version ANGLAISE

tu auras les noms en natifs ; sans traduction foireuse !!!
 AMD 2700 X  -  Nvidia RTX 2080 oc  -  ram 32GB 3200 hz  -  SoundBlaster Omni 5.1   
  DCS  //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
iRACING //  Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box DsD + Saitek Farm
               Chassis JCL-V2  bi-Simu + Simshaker  +  x6 shackers 
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16684
Inscription : 29 décembre 2004

Re: Informations dans le scope JTAC

#4

Message par Azrayen » ven. juin 16, 2017 11:26 am

On te remercie pour le "foireux", Jallie. Vu les heures bénévoles passées dessus, ça fait toujours plaisir... :hum:

++
Az'

PS : La version anglaise comporte des erreurs aussi :emlaugh:
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16684
Inscription : 29 décembre 2004

Re: Informations dans le scope JTAC

#5

Message par Azrayen » ven. juin 16, 2017 11:29 am

LeVince a écrit :En cherchant sur la version en anglais, j'ai remarqué que c'est en fait le stock de fumigènes et sous la forme O:10 R:10 G:10

Donc c'est un bug de trad, et tant qu'on y est distance serait plus adapté que rayon d'action pour traduire Range.
D'ac, je regarderai.
Merci pour l'alerte :)
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
LeVince
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 18 septembre 2013

Re: Informations dans le scope JTAC

#6

Message par LeVince » ven. juin 16, 2017 11:35 am

Je t'en prie :)
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16407
Inscription : 02 novembre 2002

Re: Informations dans le scope JTAC

#7

Message par Jallie » ven. juin 16, 2017 12:00 pm

excuse AZ ... je me disais pas possible qu'un français aurait pu traduire

RANGE --> par RAYON D'ACTION dans une distance HUD ;)

autant corriger le RAYON D'ACTION par DISTANCE

parce que pour un calcul de fuel ou de distance ... ça le fera bien aussi . ( la où le rayon d'action serait bon aussi )

A++
 AMD 2700 X  -  Nvidia RTX 2080 oc  -  ram 32GB 3200 hz  -  SoundBlaster Omni 5.1   
  DCS  //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
iRACING //  Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box DsD + Saitek Farm
               Chassis JCL-V2  bi-Simu + Simshaker  +  x6 shackers 
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16684
Inscription : 29 décembre 2004

Re: Informations dans le scope JTAC

#8

Message par Azrayen » ven. juin 16, 2017 12:17 pm

Quand tu traduis, tu ne sais pas forcément pour quel usage/contexte ;)

Et en l'occurrence la (même) traduction de "Range" est utilisée à 2 endroits différents du simu :
- dans l'éditeur, pour le rayon d'action du plan de vol d'un appareil
- dans le simu, pour la vue jumelles/JTAC de Combined Arms
:emlaugh:
Image Image

Image
Répondre

Revenir à « DCS: Combined Arms »