Informations dans le scope JTAC

Salle dédiée au module DCS : Combined Arms de Eagle Dynamics
Avatar de l’utilisateur

Topic author
LeVince
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : septembre 2013
Localisation : Bordeaux

Informations dans le scope JTAC

Message #1 par LeVince » 16 juin 2017, 07:39

Salut à tous,
Dans le viseur JTAC il y a un truc que ne ne comprend pas, à gauche du dispositif il y a écrit "Jumelles O:10 jur"
Je sait que si je lance des fumi oranges le chiffre diminue donc ça doit être le O de orange mais je ne comprend pas le "jur" ni le "Jumelles"
C'est un bug de trad ?

PS: DCS est bien à jour, c'est pas la la beta.

Merci :yes:
Pièces jointes
Screen_170615_072744.jpg
Avatar de l’utilisateur

Topic author
LeVince
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : septembre 2013
Localisation : Bordeaux

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #2 par LeVince » 16 juin 2017, 10:51

En cherchant sur la version en anglais, j'ai remarqué que c'est en fait le stock de fumigènes et sous la forme O:10 R:10 G:10

Donc c'est un bug de trad, et tant qu'on y est distance serait plus adapté que rayon d'action pour traduire Range.
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16297
Inscription : novembre 2002
Localisation : Montreal
Contact :

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #3 par Jallie » 16 juin 2017, 10:56

qu'une solution --> passe en version ANGLAISE

tu auras les noms en natifs ; sans traduction foireuse !!!
Clevo Sager - i7 6700-K  4.0Ghz  OC@4.4Ghz  - RAM 32GB DDR4 -   Nvidia 980 GTX 8Go - SoundBlaster Omni 5.1                                                                
simFlight // VKB Gunfighter-Pro + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC
simRACING // Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box Saitek
Chassis JCL-V2 bi-Simu avec Simshaker soft ( Wheel et Aviation ) + x6 Shackers sur le chassis
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16449
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #4 par Azrayen » 16 juin 2017, 11:26

On te remercie pour le "foireux", Jallie. Vu les heures bénévoles passées dessus, ça fait toujours plaisir... :hum:

++
Az'

PS : La version anglaise comporte des erreurs aussi :emlaugh:
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16449
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #5 par Azrayen » 16 juin 2017, 11:29

LeVince a écrit :En cherchant sur la version en anglais, j'ai remarqué que c'est en fait le stock de fumigènes et sous la forme O:10 R:10 G:10

Donc c'est un bug de trad, et tant qu'on y est distance serait plus adapté que rayon d'action pour traduire Range.

D'ac, je regarderai.
Merci pour l'alerte :)
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
LeVince
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : septembre 2013
Localisation : Bordeaux

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #6 par LeVince » 16 juin 2017, 11:35

Je t'en prie :)
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16297
Inscription : novembre 2002
Localisation : Montreal
Contact :

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #7 par Jallie » 16 juin 2017, 12:00

excuse AZ ... je me disais pas possible qu'un français aurait pu traduire

RANGE --> par RAYON D'ACTION dans une distance HUD ;)

autant corriger le RAYON D'ACTION par DISTANCE

parce que pour un calcul de fuel ou de distance ... ça le fera bien aussi . ( la où le rayon d'action serait bon aussi )

A++
Clevo Sager - i7 6700-K  4.0Ghz  OC@4.4Ghz  - RAM 32GB DDR4 -   Nvidia 980 GTX 8Go - SoundBlaster Omni 5.1                                                                
simFlight // VKB Gunfighter-Pro + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC
simRACING // Thurstmaster wheel T300 + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box Saitek
Chassis JCL-V2 bi-Simu avec Simshaker soft ( Wheel et Aviation ) + x6 Shackers sur le chassis
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16449
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: Informations dans le scope JTAC

Message #8 par Azrayen » 16 juin 2017, 12:17

Quand tu traduis, tu ne sais pas forcément pour quel usage/contexte ;)

Et en l'occurrence la (même) traduction de "Range" est utilisée à 2 endroits différents du simu :
- dans l'éditeur, pour le rayon d'action du plan de vol d'un appareil
- dans le simu, pour la vue jumelles/JTAC de Combined Arms
:emlaugh:
Image Image

Image

Revenir vers « DCS: Combined Arms »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité