Mon premier mois en Russe

Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Mon premier mois en Russe

#1

Message par II./JG77_Taog » 15 janv. 2018, 16:45

Hello tout le monde !

Voici la guncam que j'ai réalisé en volant pour la première fois russe sur IL2 BOS !

J'espère que vous apprécierez ! :)





Bonne année !
Dernière modification par II./JG77_Taog le 15 janv. 2018, 22:42, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

Otto_Bann
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1032
Inscription : 01 novembre 2007
Localisation : entre Toulon et Marseille
Contact :

Re: Mon premier mois en Russe

#2

Message par Otto_Bann » 15 janv. 2018, 19:26

Slt et bonne année à toi aussi.

Zolies passes!

Encore des guncams, on aime bien :)
+ Fly with honor and get the kill before being seen + MSI Z370 Gaming Plus - I7 8700K - MSI GTX 1070 TI - 16 Go DDR4 G.Skill Ripjaws 5 Series Noir 3200 Mhz, 27" Asus 2K-IPS
Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Re: Mon premier mois en Russe

#3

Message par II./JG77_Taog » 15 janv. 2018, 22:42

Merci !

J'aime faire des guncams alors il se peut qu'il commence à en avoir de plus en plus sur ce thread ! :)
Avatar de l’utilisateur

C6_Geo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 58
Inscription : 14 mars 2014

Re: Mon premier mois en Russe

#4

Message par C6_Geo » 16 janv. 2018, 17:02

salut, jolies guncams!
Comment règles tu ton zoom? j'ai l'impression que tu as 3 possibilités: eloigné, moyen, proche.... je me trompe?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Re: Mon premier mois en Russe

#5

Message par II./JG77_Taog » 16 janv. 2018, 18:00

C6_Geo a écrit :salut, jolies guncams!
Comment règles tu ton zoom? j'ai l'impression que tu as 3 possibilités: eloigné, moyen, proche.... je me trompe?
Tout d'abord merci :)

Alors pour mon zoom j'utilise le HatSwitch (chapeau chinois) de mon joystick pour zoomer en avant et en arrière (zoom avant en poussant le bouton sur l'axe 0 degré et en dézoomant sur l'axe 180 degrés), l'impression que j'ai plusieurs possibilités de zoom est liée au fait que la sensibilité de mon zoom est extrêmement élevée et donne donc l'impression que je passe directement de normal à proche ou à éloigné, alors que si ma sensibilité était plus faible on verrait nettement le zoom augmenter ou réduire plus doucement.
Avatar de l’utilisateur

C6_Geo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 58
Inscription : 14 mars 2014

Re: Mon premier mois en Russe

#6

Message par C6_Geo » 16 janv. 2018, 19:14

Merci de ton astuce, car ça m'a l'air assez efficace plutôt qu'un zoom linéaire ;)
Avatar de l’utilisateur

LeLong
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 93
Inscription : 28 juillet 2015
Contact :

Re: Mon premier mois en Russe

#7

Message par LeLong » 16 janv. 2018, 19:37

C'est bien les russes aussi n'est-ce pas :)

J'utilise quasi le même réglage pour le zoom. "zoomé" 0°, "normal" 90°, "dézoomé" 180°, "Vue bombardier" 270°. Je n'aime pas le zoom progressif car ca me fausse mes perceptions pour le tir.
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Re: Mon premier mois en Russe

#8

Message par II./JG77_Taog » 16 janv. 2018, 20:04

LeLong a écrit :C'est bien les russes aussi n'est-ce pas :)
Alors j'avais un à priori sur les russes comme quoi ils étaient "trop forts" etc quand je jouais allemand, mais faire un mois entier chez le petit père du peuple m'a prouvé que la situation est plus nuancée voir même inverse (sauf au niveau des armements qui sont OP, il faut le dire) ! ;)
Avatar de l’utilisateur

LeLong
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 93
Inscription : 28 juillet 2015
Contact :

Re: Mon premier mois en Russe

#9

Message par LeLong » 16 janv. 2018, 20:48

C'est toujours pareil ! Je passe mon temps à rager sur la Deutsche Qualität... parce que je ne vole que Russe ! Mais là je vais tester un peu l'autre côté.
Image
Avatar de l’utilisateur

C6_Geo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 58
Inscription : 14 mars 2014

Re: Mon premier mois en Russe

#10

Message par C6_Geo » 16 janv. 2018, 21:59

Ahah l'herbe est toujours plus verte chez le voisin comme on dit :yes:
Avatar de l’utilisateur

bane
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1285
Inscription : 23 octobre 2004

Re: Mon premier mois en Russe

#11

Message par bane » 16 janv. 2018, 22:21

bien sympa !

J'aime beaucoup la bande son, c'est de qui ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Re: Mon premier mois en Russe

#12

Message par II./JG77_Taog » 16 janv. 2018, 23:06

bane a écrit :bien sympa !

J'aime beaucoup la bande son, c'est de qui ?

Merci !

Alors moi aussi j'adore ces morceaux (c'est pour ça que je les ai mis tu me diras)

Donc le premier c'est Helvegen de Wardruna et le deuxième c'est Iwar de Wardruna encore ;)
Avatar de l’utilisateur

bane
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1285
Inscription : 23 octobre 2004

Re: Mon premier mois en Russe

#13

Message par bane » 16 janv. 2018, 23:37

II./JG77_Taog a écrit :
bane a écrit :bien sympa !

J'aime beaucoup la bande son, c'est de qui ?

Merci !

Alors moi aussi j'adore ces morceaux (c'est pour ça que je les ai mis tu me diras)

Donc le premier c'est Helvegen de Wardruna et le deuxième c'est Iwar de Wardruna encore ;)
merci, c'est top
Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Re: Mon premier mois en Russe

#14

Message par II./JG77_Taog » 17 janv. 2018, 09:12

Avec plaisir ! :)
Avatar de l’utilisateur

Faucon
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 391
Inscription : 25 janvier 2011
Localisation : Lot et Garonne

Re: Mon premier mois en Russe

#15

Message par Faucon » 17 janv. 2018, 10:35

L'histoire du zoom m'intéresse... Je croyais qu'il n'y avait qu'une commande où on a le choix entre assigner un axe (sauf que les molettes du X52 de merde déconnent constamment, impossible d'avoir un zoom stabilisé) ou des touches. J'ai pris l'option des touches, mais le temps pour arriver au zoom max est très long.
Y aurait il des commandes comme dans IL2 1946 pour ne pas passer par le zoom progressif? Ou un moyen d'augmenter la vitesse du zoom progressif?
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
II./JG77_Taog
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 15 janvier 2018

Re: Mon premier mois en Russe

#16

Message par II./JG77_Taog » 17 janv. 2018, 15:21

Salut !

Oui il y'a des options pour régler la vitesse du zoom ! C'est dans camera options ou quelques chose comme ça !
Avatar de l’utilisateur

C6_Geo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 58
Inscription : 14 mars 2014

Re: Mon premier mois en Russe

#17

Message par C6_Geo » 17 janv. 2018, 15:23

Faucon a écrit :L'histoire du zoom m'intéresse... Je croyais qu'il n'y avait qu'une commande où on a le choix entre assigner un axe (sauf que les molettes du X52 de merde déconnent constamment, impossible d'avoir un zoom stabilisé) ou des touches. J'ai pris l'option des touches, mais le temps pour arriver au zoom max est très long.
Y aurait il des commandes comme dans IL2 1946 pour ne pas passer par le zoom progressif? Ou un moyen d'augmenter la vitesse du zoom progressif?

Salut, alors il y a un réglage à faire pour accélérer ton zoom:

réglages puis caméra, et ensuite tu baisses ou augmentes vitesse de champ de vision dans l'onglet vue panoramique.
Avatar de l’utilisateur

C6_Trollbug
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1220
Inscription : 25 juillet 2005
Localisation : Besançon

Re: Mon premier mois en Russe

#18

Message par C6_Trollbug » 20 janv. 2018, 14:16

Sinon, il y a aussi la solution d'attribuer le zoom à un axe. c'est la solution que j'utilise.
Boîtier Cosmos1000, Asus P6TDeLuxeV2, Core i7 960@3,74GHz, 12Go Corsair Triple Channel, Raptor 300 Go + 1 To, GTX970 4Go MSI, Corsair TX 850W, carte son Asus Xonar DX , écran 26" Asus VK266H, palo FW190 Tarmac Aces, KG13 Tarmac Aces , throttle multi-axes DIY
ImageImageImage
Répondre

Revenir à « Vidéos et screenshots »