problème m2kc

salle dédiée au module M-2000C par RAZBAM
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

problème m2kc

Message #1 par rawak 8 » 10 juil. 2018, 17:51

bonjour tout le monde je viens d'acheter récemment le m2kc pour dcs mais celui ci me fait pas mal de bug bizarre comme le cockpit qui clignote blanc toute les demi secondes les mk82 qui ne veulent pas se mettre . Bref je voulais savoir si il était possible de faire une désinstallation totale du module et de le réinstaller et si oui comment faire merci . Bonne soirée
Dernière édition par rawak 8 le 12 juil. 2018, 17:23, édité 1 fois.
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

godzyla
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1399
Inscription : mai 2008
Localisation : Toulouse

Re: problème m2kc

Message #2 par godzyla » 10 juil. 2018, 21:02

Le bug a déjà été signalé pour les feux anti-collision et faudra attendre un patch de ED.

Sinon, faut éteindre cette lumière depuis le cockpit, c'est l'interrupteur de gauche, dans le groupe feux de formation, de navigation et anti-collision.
In log veritas [est]!
Le log a la réponse à toutes tes questions.

http://danstonchat.com/12605.html
Guide utile pour une personne lambda afin de communiquer avec un informaticien.

http://www.viedemerde.fr/travail/7217702
Et voici la subtile réponse d'un informaticien qui ne comprend pas le problème de la personne
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #3 par rawak 8 » 11 juil. 2018, 00:27

Ok merci et pour les mk82 ? Même si c'est du non guidé c'est toujours sympa d'essayer :exit: je vais continuer de chercher en tout cas merci
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16455
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: problème m2kc

Message #4 par Azrayen » 11 juil. 2018, 00:54

Bonjour,

Les Mk-82 n'ont pas de bug connu (à part la visée CCPL pas au top de la précision) ; il y a donc de grandes chances que ta difficulté vienne... de l'interface chaise-clavier (= de toi).

Précise le souci ?

++
Az'

PS : y'a une salle M-2000 et une salle Support Tech, merci de ne pas poster "par défaut" dans la salle principale DCS World ;) Je déplace :busted_bl
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Worg
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 240
Inscription : juillet 2017
Localisation : Lorraine

Re: problème m2kc

Message #5 par Worg » 11 juil. 2018, 06:34

[quote="Azrayen"]Bonjour,

Il y a donc de grandes chances que ta difficulté vienne... de l'interface chaise-clavier (= de toi).

J'adore :jerry: :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #6 par rawak 8 » 11 juil. 2018, 11:25

Heu bah à chaque fois que je les mets sur le tableau de réarmement elle sont bien là. Et quand il y a écrit ravitaillement terminer bah visuellement ya pas les bombes donc je me dit que c'est peut être un bug graphique mais quand je retourne en vue intérieur sur le panel selection armement (je sais pas comment y s'appelle mais vous voyez celui en bas a gauche ) ya pas non plus écrit mk82 enfaite ya rien écrit . Voila j'ai regarder pas mal hier soir mais apparemment c'est que les modes de lancement qui bug et rien du tout au niveau des bombes qui ne se mettent pas
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17019
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: problème m2kc

Message #7 par jojo » 11 juil. 2018, 11:34

A gauche de la VTB c’est le Panneau de Contrôle Armement (PCA).

Ravitaillement terminé : ce ne serait pas pour le kérosène ?
Tu att nds combien de temps après pour l’armement ?
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #8 par rawak 8 » 11 juil. 2018, 23:26

Non enfaite y dit réarmement terminer dsl
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #9 par rawak 8 » 11 juil. 2018, 23:26

Mais ya quand même le bug :exit:
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

lolozinours
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : janvier 2017

Re: problème m2kc

Message #10 par lolozinours » 12 juil. 2018, 00:28

pour le pilote automatique, il me semble qu'il n'y a pas encore toutes les fonctionnalités activées (mais je dis peut être une bétise), mais ya au moins trois fonctions qui marchent: pilote auto, maintient de l'altitude, et le mode qui permet de stabiliser sa montée ou descente à une altitude.
Mais je sais pas si le mode atterrissage auto n'aurait pas été implémenté aussi, ça me dit quelque chose, je crois l'avoir testé une fois.
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16455
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: problème m2kc

Message #11 par Azrayen » 12 juil. 2018, 01:29

rawak 8 a écrit :Mais ya quand même le bug :exit:

Je sors d'un vol où j'ai réarmé, tout à fait classiquement, mon 2000 avec 4 Mk-82.

lolozinours a écrit :Mais je sais pas si le mode atterrissage auto n'aurait pas été implémenté aussi, ça me dit quelque chose, je crois l'avoir testé une fois.

Ça n'existe pas. :exit:
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17019
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: problème m2kc

Message #12 par jojo » 12 juil. 2018, 06:17

Le PA capture l'ILS mais ne fait pas l'atterrissage.
Les consignes sont de reprendre à ma main en passant 200ft.
C'est l'équivalent d'un ILS CAT I (minima 550m de visi, 200ft de plafond).

Et dans DCS la capture ILS fonctionne. Le PA est complet. :yes:
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

lolozinours
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : janvier 2017

Re: problème m2kc

Message #13 par lolozinours » 12 juil. 2018, 11:16

oui, approche automatique ou quelque chose comme ça, je devrais apprendre à être précis dans ce que je dis.
Du coup si maintenant il est complet, j'essaye de comprendre pourquoi Rawak a des soucis avec sur son ordi.
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17019
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: problème m2kc

Message #14 par jojo » 12 juil. 2018, 11:18

Faut dire que le simu est un loisir de pinailleurs lol
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #15 par rawak 8 » 12 juil. 2018, 12:57

Heu juste est ce que sur le PA ya le maintien d'altitude séléctionner quand je dis séléctionner c'est avec les roulette au dessus du PCA et aussi le maintien de cap séléctionner avec la roulette du cap a droite ? Parce que eft je me référence a fsx ou j'avais le m2kc et donc sur le PA yavait premier bouton en bas activer le PA 2eme bouton rester a cette altitude 3eme bouton aller a l'altitude selectionner 4eme aller au cap selectionner et dernier c'etait le temp de reaction du PA
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17019
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: problème m2kc

Message #16 par jojo » 12 juil. 2018, 13:04

rawak 8 a écrit :Heu juste est ce que sur le PA ya le maintien d'altitude séléctionner quand je dis séléctionner c'est avec les roulette au dessus du PCA et aussi le maintien de cap séléctionner avec la roulette du cap a droite ?


Si j’ai bien compris (parce que là c’est pas simple :emlaugh: ).

Il y a le mode « maintien d’altitude » = ALT, qui conserve l’altitude en cours.

Il y a le mode « capture d’altitude » = ALT SEL, qui va rétablir le palier à l’altitude sélectionnée sur les roues, sous le panneau de commande PA.

La route est sélectionnée avec le trim de roulis.

Pour les détails merci de lire le manuel qui a été traduit en Français :yes:
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #17 par rawak 8 » 12 juil. 2018, 17:28

Donc en bref ils nous reste plus qu'à trouver pk les mk82 n'apparaissent pas ou alors c'est peut être les point d'emports qui bug mais sa serai bizzare
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

C6_Hellcat
Webmaster
Webmaster
Messages : 1526
Inscription : juillet 2002
Localisation : Strasbourg - France
Contact :

Re: problème m2kc

Message #18 par C6_Hellcat » 12 juil. 2018, 18:44

Et avec d'autres bombes, est ce que ça marche ?
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 17019
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: problème m2kc

Message #19 par jojo » 12 juil. 2018, 18:49

Question con: tu es bien moteur coupé et frein de parc serré ?
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #20 par rawak 8 » 12 juil. 2018, 21:22

Je te dirai demain et oui moteur éteint et frein de parc activée et même si je ne le faisai pas je pourrai pas genre mettre des missile ou des roquette ? Parce que bcp de fois j'oublie de mettre le frein de parc ( c'est pas encore un automatisme) et pourtant j'arrive a mettre missiles roquettes et bidon de fuel
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #21 par rawak 8 » 13 juil. 2018, 12:42

C6_Hellcat j'ai tester avec les beluga ca marche pas non plus et par contre les mk82 sur d'autre point d'emport sa marche nikel donc voilà ca ce précise mdrrr
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16455
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: problème m2kc

Message #22 par Azrayen » 13 juil. 2018, 13:15

Est-ce que tu respectes les points suivants ?
1/ les bombes ne peuvent pas se mettre sur n'importe quel point d'emport
2/ un seul type d'emport air-sol à la fois, pas de panachage bombe X + bombe Y, ou bombes + roquettes
3/ l'emport air-air (S-530D) empêche de prendre de l'air-sol en même temps
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
rawak 8
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : juin 2017

Re: problème m2kc

Message #23 par rawak 8 » 13 juil. 2018, 19:39

Heu jsp je suis pas chez moi avant longtemp donc je te dirai quand je re mais j'ai tester de mettre juste de la mk82 et rien d'autre et ca fait rien
X55 rhino , 8 giga de ram en ddr4, i7 7700,1050 2g de vram, hdd 1t ,windows 10

Revenir vers « DCS: M-2000C »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité