Mirage 2000 pb ds 1.5.8

salle dédiée au module M-2000C par RAZBAM
Avatar de l’utilisateur

Topic author
heavydrinker
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 38
Inscription : décembre 2017

Mirage 2000 pb ds 1.5.8

Message #1 par heavydrinker » 22 déc. 2017, 23:19

bonjour à vous tous,

voilà je viens de me lancer dans mes premiers achats directement sur le site de DCS.
Mirage 2000
FC 3
L'installation s'est déroulé sans pb, l'activation des 2 modules également (DCS 1.5.8)
Cependant j'ai un soucis :
le vol libre les missions ou la campagne se lancent, mais j'arrive sur la carte à chaque fois, et pendant le chargement je vois A10
impossible d'être dans la vue cokpit du 2000.

et la je coince.
Merci à vous pour votre aide

Cordialement
Core i7 7700K @4,2Ghz / Z270 SLI Plus / 16Go DDR4 / SSD 960 EVO /EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition ICX / Trackir 5 / X52 PRO / Homen 27" G-Sync 2560*1440 @ 166Hz
Avatar de l’utilisateur

Topic author
heavydrinker
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 38
Inscription : décembre 2017

Re: Mirage 2000 pb ds 1.5.8

Message #2 par heavydrinker » 22 déc. 2017, 23:35

re bonjour,
je rajoute pour l'information que j'ai activé les 2 modules en même temps
dans le fichier de lot : j'ai cela même apres reinstallation du module
ERROR Scripting: unit M-2000C not found
Merci à vous
Core i7 7700K @4,2Ghz / Z270 SLI Plus / 16Go DDR4 / SSD 960 EVO /EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition ICX / Trackir 5 / X52 PRO / Homen 27" G-Sync 2560*1440 @ 166Hz
Avatar de l’utilisateur

pierrewind
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : septembre 2011

Re: Mirage 2000 pb ds 1.5.8

Message #3 par pierrewind » 23 déc. 2017, 18:35

Bonjour,
Est tu corectement connecté a ton compte via le logiciel DCS?
As tu entré les clés d'activations?
Enfin, en cliquant sur le carré en haut, a coté de settings, tu devrais pouvoir consulter les modules installés ainsi que leurs clés d'activations si entré.

Sinon, tes drivers de carte graphique sont-ils a jour?

Enfin, as tu le meme soucis avec FC3?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
heavydrinker
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 38
Inscription : décembre 2017

Re: Mirage 2000 pb ds 1.5.8

Message #4 par heavydrinker » 23 déc. 2017, 20:18

MErci
oui tout etait ok
je ne comprends pas alors j'ai effectué un DCS_updater Repair : et cà a marcher tout est rentré dans l'ordre
il y a des choses que je ne comprends pas tout de même :
DCS 1.5 fraichement installé, j'ai effectué quelques vols en SU 25, et j'ai acheté FC3 & le mirage 2000 activé le tout et voilà qu'il faut faire repair pour quue çà marche
Etonnant
Core i7 7700K @4,2Ghz / Z270 SLI Plus / 16Go DDR4 / SSD 960 EVO /EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition ICX / Trackir 5 / X52 PRO / Homen 27" G-Sync 2560*1440 @ 166Hz
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16409
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: Mirage 2000 pb ds 1.5.8

Message #5 par Azrayen » 23 déc. 2017, 20:53

Tu as dû avoir un souci durant l'installation des modules. Le "repair" est là pour t'éviter de devoir tout réinstaller, mais ça n'est pas courant de devoir y passer.
Image Image

Image

Revenir vers « DCS: M-2000C »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité